И там и там нужно кучу свободного времени и таких же друганов )))Perry Rhodan писал(а):И там, и там бросать надо.
Чемпион!Емеля писал(а):Мощный спорт, если свои шары погонять и то больше пользы будет
http://www.kp.ru/daily/26655.5/3675970/" onclick="window.open(this.href);return false;Его позывной в соцсетях - "волк". Он весь такой в наколках, он ходит в качалку и ест устриц вместо кильки. Его тачки стоят столько, сколько некоторые из нас не заработают за 10 лет. Но он не работает. Хотя через три днях лбу на люксовых тачках стукнет 23. Просто его зовут Игорь по фамилии Ишаев. Просто у мальчика очень хороший добрый дедушка Витя: руководил целым Хабаровским краем и за ради внука работает до сих пор.
https://ria.ru/society/20170319/1490363679.html" onclick="window.open(this.href);return false;Легендарный игрок НБА Шакил О’Нил признался, что у него нет никаких оснований утверждать, что Земля круглая. Соответствующее заявление спортсмен сделал в прямом эфире интернет-радио podbay.fm.
О'Нил пояснил, что на подобные размышления его натолкнули частые путешествия. "Я постоянно езжу из Флориды в Калифорнию, поэтому она плоская для меня. Ведь я не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов. Вы хотите сказать, что Китай под нами? Это не так. Земля плоская", — заявил спортсмен.
Скорее всего да. Если использовать формальную логику, то его утверждение верноTical писал(а):Мне кажется, что Шак троллит)) помню ещё видос с ним был, где он фоткался с фанатом и типа запрещал тому фоткать на свой фотик))
А на самом деле как?Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Как то крупно нас дурят. И зачем , непонятно.
Вы, наверняка знаете как обстоят дела на самом деле, раз говорите, что нас дурят. Отсюда и вопрос - как на самом деле? А потом будет и второй вопрос - как дурят.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Неоднозначный вопрос - как нас дурят или как обстоит на самом деле.
Аааа, я то думал, что знаете как оно дело обстоит, раз знаете, что дурят.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да нет , я то точно не в курсе . Просто люди , которые осведомлены об этом лучше других , дают сильно разнящиеся ответы . Поэтому невольно возникает вопрос - зачем они это делают ? И как обстоит на самом деле абсолютно неясно .