Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Акела, наберите Кэрри сами, номер-то надеюсь, помните! Или в посольство позвоните, там барышня по коммутатору соединит! :)
 Ellesselarr
123567 писал(а):
Акела писал(а): Меня интересует, где именно Керри (а не со слов Лаврова) подтвердил подчёркнутое выше?
Понимаю, надежда умирает последней)))
Джон Керри, порой смешнее своего однофамильца Джима.
 Ellesselarr
Джон Керри:-"We will help you!" майдановцам... :lol:
Ну-ну.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 06 мар 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Прогнали фашистскую мразь уже раз и ещё прогоним!
До последней гниды истреблять отморозков!
PS:согласен на предупреждение за 3 поста.
Сил нету молчать более. Ненавижу ублюдосов!!!!
 Акела
Чёс продолжается...
http://newsoboz.org/politika/-odessitka ... 2014001500" onclick="window.open(this.href);return false;
"Одесситка" из Севастополя и "солдатская мать" из Киева в России стала "беженкой из Донецка"
 Сафрон
Акела писал(а):Чёс продолжается...
http://newsoboz.org/politika/-odessitka ... 2014001500" onclick="window.open(this.href);return false;
"Одесситка" из Севастополя и "солдатская мать" из Киева в России стала "беженкой из Донецка"
Ну, бывает, лажанулись, хотя Чейни тоже в свое время лажанулся с пробиркой, правда последствия были куда существеннее, и ничего.
Ellesselarr писал(а):.....Или, собсно, ПОХ?
Собсно, тут, как грицца, хоть нассы в глаза, все Божья роса.
Но я думаю, у наших спецслужб есть козыри и посерьезнее, иначе не были бы спокойны, как удавы.
Последний раз редактировалось Сафрон 06 мар 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Во-первых, непохожа. И откуда эта фотка? Кстати, а в чем проблема в ее выступлении в Новочеркасске? Ты текст слышал?
Во-вторых, с этой же страницы "статейки" -
В Крыму готовится "спектакль" с участием российских титушек в украинской форме - эксперт
"Самообороной Крыма" командует русский полковник - СМИ
На заседании Совбеза ООН произошла блестящая изоляция России, - Огрызко
"Били меня уважительно", - киевский предприниматель Балашов о своих похитителях в Крыму
Ты за кого, Акела? Западенской пропагандой начал заниматься?
 Veselyi_Rodger
direktor писал(а): Почему троль,писал без смайлов,то что думаю, я сегодня это слушал.
В таком случае извиняюсь, неверно истолковал.
 ДомосеД-3
А как вы можете подтвердить, что это одна и та же женщина? У вас есть признательные показания, видео? Что это за источник:
Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" выполняла регионалка, у которой сыновей нет.
Мы информационными отбросами не питаемся.
 ДомосеД-3
Матчем с этой командой свиньи планируют открыть свой стадион.
http://dynamo.kiev.ua/articles/170919.h ... ner_zayava" onclick="window.open(this.href);return false;
Сложно сказать, может ли наш ресурс внести хоть какую-то лепту в защиту нашей родной Украины от агрессора в лице России, но мы, по крайней мере, такую попытку предпримем. Возможно, эта попытка станет крупицей, но если таких крупиц будет сотни, тысячи, то это нанесет ощутимый удар по врагу, посягнувшему на независимость, суверенитет и неделимость нашей страны. Именно по этой причине на нашем сайте появилось следующее заявление.
 Сафрон
Запасы газа на Украине сократились на 25%.
ТВЭЛов для украинских АЭС хватит лишь на март-апрель, поставить можем лишь мы, т.к. наш проекты ВВЭРов.
Украина собирается приватизировать угольные шахты, правда при этом их зарплат шахтеров Луганской области центральное правительство вычло 10% на восстановление центра Киева.
ИМХО вряд ли это шахтерам Луганской области сильно понравится.
 direktor
Veselyi_Rodger писал(а):
direktor писал(а): Почему троль,писал без смайлов,то что думаю, я сегодня это слушал.
В таком случае извиняюсь, неверно истолковал.
Принято
 Акела
Gad писал(а): Ты за кого, Акела? Западенской пропагандой начал заниматься?
А при чём здесь пропаганда, Тим? Просто хочу для себя разобраться, а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
 Ellesselarr
Акела писал(а): а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Обьясните дураку, в чём пропаганда? Точнее, пропаганда чего?
 Сафрон
Прессуха Керри в Париже: будем искать дипломатически пути разрешения, сложно, вопрос не одного дня, мы в начале пути, диалог будет проделжен и проч. бла-бла-бла, и НИ слова о якобы агрессии, вторжении, вводе каких-то войск и проч. пропаганды, звучавшей до этого.
 Gad
Акела писал(а): А при чём здесь пропаганда, Тим? Просто хочу для себя разобраться, а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Просто для разбора ты взял за основу "фашистские листовки", утрирую, конечно. Говно бездоказательное выкладываешь, а не "для себя разбираешься". Не увидел я, извини, ни единого доказательства правоты хохлосайта после твоих просветлений.
 direktor
" onclick="window.open(this.href);return false;

Вежливые Люди.
И очень выдержанные.
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):
Акела писал(а): а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Обьясните дураку, в чём пропаганда? Точнее, пропаганда чего?
Пропаганда была, есть и будет, с обеих сторон, просто, кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик.
Если креаклу хочется выделиться, то нет ничего проще, чем встать в позицию, соррри, в оппозицию и продемонстрировать свою исключительность.
  • 1
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 884
  • 4067