- 06 мар 2014, 00:04
Акела, наберите Кэрри сами, номер-то надеюсь, помните! Или в посольство позвоните, там барышня по коммутатору соединит!

Джон Керри, порой смешнее своего однофамильца Джима.123567 писал(а):Понимаю, надежда умирает последней)))Акела писал(а): Меня интересует, где именно Керри (а не со слов Лаврова) подтвердил подчёркнутое выше?
"Одесситка" из Севастополя и "солдатская мать" из Киева в России стала "беженкой из Донецка"
Ну, бывает, лажанулись, хотя Чейни тоже в свое время лажанулся с пробиркой, правда последствия были куда существеннее, и ничего.Акела писал(а):Чёс продолжается...
http://newsoboz.org/politika/-odessitka ... 2014001500" onclick="window.open(this.href);return false;"Одесситка" из Севастополя и "солдатская мать" из Киева в России стала "беженкой из Донецка"
Собсно, тут, как грицца, хоть нассы в глаза, все Божья роса.Ellesselarr писал(а):.....Или, собсно, ПОХ?
Во-первых, непохожа. И откуда эта фотка? Кстати, а в чем проблема в ее выступлении в Новочеркасске? Ты текст слышал?Акела писал(а):Чёс продолжается...
Ты за кого, Акела? Западенской пропагандой начал заниматься?В Крыму готовится "спектакль" с участием российских титушек в украинской форме - эксперт
"Самообороной Крыма" командует русский полковник - СМИ
На заседании Совбеза ООН произошла блестящая изоляция России, - Огрызко
"Били меня уважительно", - киевский предприниматель Балашов о своих похитителях в Крыму
В таком случае извиняюсь, неверно истолковал.direktor писал(а): Почему троль,писал без смайлов,то что думаю, я сегодня это слушал.
А как вы можете подтвердить, что это одна и та же женщина? У вас есть признательные показания, видео? Что это за источник:Акела писал(а):Чёс продолжается...
http://newsoboz.org/politika/-odessitka ... 2014001500" onclick="window.open(this.href);return false;"Одесситка" из Севастополя и "солдатская мать" из Киева в России стала "беженкой из Донецка"
Мы информационными отбросами не питаемся.Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" выполняла регионалка, у которой сыновей нет.
Сложно сказать, может ли наш ресурс внести хоть какую-то лепту в защиту нашей родной Украины от агрессора в лице России, но мы, по крайней мере, такую попытку предпримем. Возможно, эта попытка станет крупицей, но если таких крупиц будет сотни, тысячи, то это нанесет ощутимый удар по врагу, посягнувшему на независимость, суверенитет и неделимость нашей страны. Именно по этой причине на нашем сайте появилось следующее заявление.
Обьясните дураку, в чём пропаганда? Точнее, пропаганда чего?Акела писал(а): а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Просто для разбора ты взял за основу "фашистские листовки", утрирую, конечно. Говно бездоказательное выкладываешь, а не "для себя разбираешься". Не увидел я, извини, ни единого доказательства правоты хохлосайта после твоих просветлений.Акела писал(а): А при чём здесь пропаганда, Тим? Просто хочу для себя разобраться, а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Пропаганда была, есть и будет, с обеих сторон, просто, кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик.Ellesselarr писал(а):Обьясните дураку, в чём пропаганда? Точнее, пропаганда чего?Акела писал(а): а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...