- 03 сен 2014, 12:52
#704494
Готовлю так.
Режу печень, даже не оттаивая на мелкие кусочки.
Ставлю на огонь небольшой сотейник, подсолнечное масло.
Бросаю туда печень, через пару минут доливаю сливки, либо молоко,
Есть прокисшее ещё лучше, чтобы печень была залита.Подсаливаю.
И всё .
Возможно, что - то теряет во вкусе
От силы десять минут.
Возможно печень( не гурман) что- то теряет во вкусе.
Но никогда она сухой не бывает, она очень мягкая
Да нет , о чем разговор .Kudryavy писал(а):Простите что встреваю в вашу беседу но заливать именно куринную печень сливками а тем более молоком это издевательство над продуктом. Куринную печень готовить нужно очень быстро либо на сильно разогретой сковороде либо на мангале иначе она теряет много жидкости и становится очень сухой. И при жарке на сковороде желательно добавлять очень много лука. А вот говяжью печень да оптимально делать как Строганофф с лучком грибами и сливками.albicelestes62 писал(а):
Та же куриная печень, залей сливками ( если нет, молоком ) мягкая .. Десять минут и готово.
Готовлю так.
Режу печень, даже не оттаивая на мелкие кусочки.
Ставлю на огонь небольшой сотейник, подсолнечное масло.
Бросаю туда печень, через пару минут доливаю сливки, либо молоко,
Есть прокисшее ещё лучше, чтобы печень была залита.Подсаливаю.
И всё .
Возможно, что - то теряет во вкусе
От силы десять минут.
Возможно печень( не гурман) что- то теряет во вкусе.
Но никогда она сухой не бывает, она очень мягкая