Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Гарик33 писал(а):... а уж, какие слова, писать с какой буквы, заглавной, или нет, это лично дело каждого! да и лень мне иногда предложения начинать с заглавной
Вам, видимо, и невдомек, что язык является частью культуры. Ваша лень, собственно, и говорит об отношении к неотъемлемой части всего русского. Хохлы, вон, закон даже выпустили об ограничении веса нашего языка в их государстве. Мля, а закон уже в России подействовал.
Гарик33 писал(а):так что не считайте тут , других быдлом
 kaa72
123567 писал(а): Всякому овощу свое время. Незрелым можно испортить пищеварение)
Как бы к этому "овощу" другие едоки не пристроились. Киев может аннулировать договор от аренде базы для ЧФ России и отдать в аренду США. Ведь формально Крым будет все равно в собственности Украины.
 Гарик33
Gad писал(а):
Гарик33 писал(а):... а уж, какие слова, писать с какой буквы, заглавной, или нет, это лично дело каждого! да и лень мне иногда предложения начинать с заглавной
Вам, видимо, и невдомек, что язык является частью культуры. Ваша лень, собственно, и говорит об отношении к неотъемлемой части всего русского. Хохлы, вон, закон даже выпустили об ограничении веса нашего языка в их государстве. Мля, а закон уже в России подействовал.
Гарик33 писал(а):так что не считайте тут , других быдлом
Умейте читать между строк! В отсутствии грамотности, замечен, разве только Вами, Уважаемый! И не учите других культуре, особенно Русской! Вы может, со временем, и ,,хохлы,, и нато, с большой буквы, писать будете...тут, как говориться, каждому свое)) А я, со своим, Русский, с заглавной буквы, пусть буду считаться некулюторным...уговорили!
 kurilka
Предмет развернувшегося ожесточённого спора очень чётко иллюстрирует статистику располагающегося выше опроса: дом горит, а жильцы с жаром отстаивают свою точку зрения на температуру пламени.
 Гарик33
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://svpressa.ru/society/article/83249/ Про беженцев :(
Пасиб, Ген.
http://svpressa.ru/blogs/article/83245/" onclick="window.open(this.href);return false; с той же помойки, особенно, первая часть ,про простых империалистов, понравилась!!! почитайте отзывы, не поленитесь, в конце, все хохляцкие, и да...спросите, у них, простых империалистов, сколько они наших, в чечне уложили?(((
 Veselyi_Rodger
По дороге домой решил послушать наше "радио свободы", то бишь "Эхо Москвы". Речь шла о речи Путина сегодняшней. Дорога была длинной... к середине пути стало дурно, в пробках стоять под такое не легче, лучше Бубнова слушать.
Так вот к чему я, подумалось шо это за фейк такой "Эхо Москвы". Не пропаганда, Путина поливали, но на столько толсто, что и слон заметит...
Может это такая двойная игра, мы вроде как оппозиционно говорим, но на столько несём чушь, что работаем на пропаганду или они рассчитывают на тех для кого это радио единственный источник... но всё равно чушь...
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):По дороге домой решил послушать наше "радио свободы", то бишь "Эхо Москвы". Речь шла о речи Путина сегодняшней. Дорога была длинной... к середине пути стало дурно, в пробках стоять под такое не легче, лучше Бубнова слушать.
Так вот к чему я, подумалось шо это за фейк такой "Эхо Москвы". Не пропаганда, Путина поливали, но на столько толсто, что и слон заметит...
Может это такая двойная игра, мы вроде как оппозиционно говорим, но на столько несём чушь, что работаем на пропаганду или они рассчитывают на тех для кого это радио единственный источник... но всё равно чушь...
Я в первоисточнике слушал, в принципе, почти все понравилось...где надо,про пендосов, нато, саммит, достаточно жестко. Где надо, про Крым, присоединение к нам, достаточно тонко, изощренно)
 ДомосеД-3
Гарик33 писал(а): Я в первоисточнике слушал, в принципе, почти все понравилось...где надо,про пендосов, нато, саммит, достаточно жестко. Где надо, про Крым, присоединение к нам, достаточно тонко, изощренно)
Речь, как я понял, не о первоисточнике, а о его интерпретации
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Гарик33 писал(а): Я в первоисточнике слушал, в принципе, почти все понравилось...где надо,про пендосов, нато, саммит, достаточно жестко. Где надо, про Крым, присоединение к нам, достаточно тонко, изощренно)
Речь, как я понял, не о первоисточнике, а о его интерпретации
Совершенно верно, частично послушал первоисточник до этого, потом интерпретацию.

Я одно время периодически слушал Эхо, там конечно люди разные, разные мнения, были и интересные хотя конечно фильтр ставить нужно было всегда.
 Rafa67
А мне кажется бездействие России затянулось и если так и будет продолжаться, вставший на свою защиту юго-восток Украины будет потерян. Надо учитывать, что в юго-восточной Украине против незаконной киевской власти выступают простые рабочие люди, это евромайдановская шелупонь, среди них профессиональных рЭволюционЭров и бандеровских боевиков нет. Они не могут месяцами тереться на митингах, им работать надо семьи кормить, они способны по быстрому собраться вломить кому надо , как было в Харькове и все. Так что если в ближайшее время Россия как то более резче и четче не проявит себя в этом вопросе, то протест заглохнет. Одними народными сходами Украину избавить от этой шоблы бандеровцев и евроинтегристов не получится.
 Veselyi_Rodger
То что мы в Крыму, это не захват, появятся войска на юге востоке, вот это будет оккупация.
 Sorgen58
Kurt писал(а):[youtube]9jnq3MRLsEU#t=12[/youtube]
Вот полная версия http://udf.by/news/world/97119-korennym ... fcfUm90.vk" onclick="window.open(this.href);return false; Они коренные жители чуть ли не всех украинских городов,газета белорусская кстати :D
 Критик Силкина
Rafa67 писал(а):А мне кажется бездействие России затянулось и если так и будет продолжаться, вставший на свою защиту юго-восток Украины будет потерян. Надо учитывать, что в юго-восточной Украине против незаконной киевской власти выступают простые рабочие люди, это евромайдановская шелупонь, среди них профессиональных рЭволюционЭров и бандеровских боевиков нет. Они не могут месяцами тереться на митингах, им работать надо семьи кормить, они способны по быстрому собраться вломить кому надо , как было в Харькове и все. Так что если в ближайшее время Россия как то более резче и четче не проявит себя в этом вопросе, то протест заглохнет. Одними народными сходами Украину избавить от этой шоблы бандеровцев и евроинтегристов не получится.

Я того же мнения. Если слишком долго соблюдать нынешнее "ни мира-ни войны" (троцкисты гребанные), то обычных людей, не прошедших школы военизированных лагерей и не знакомых с технологиями Шарпа быстро подавят. Вот уже вчера в Харькове ни хрена не удалось, потому что наскоро собрали ментов и правых с разных городов, заплатили им, и те остановили протестующих. Войск пока не надо, но ведь добровольцы по всей России и перешедшие границу не для хрена собачьего набирались же?!

Считаю что:
1) Ситуацию на юго-востоке следует неустанно и методично раскачивать, зеркально применяя технологии Шарпа, а там где возможно, и силовые действия.
2) Никаких выборов президента в Крыму и на юго-востоке 25 мая нельзя допустить в принципе, саботируя явку и уничтожая места для голосования. Потому что выборы организует незаконная хунта.
3) Пора, наконец, осознать (камень в огород Веселого Роджера), что беловежские соглашения(и установленные ими границы) преступная условность, подлежащая отмене.

Только в этом случае на юго-востоке и в Крыму можно получить дружественную Восточную Украину, отдельную от Западной, по абхазскому варианту.

Можно предположить, что через месяц украинцы и в центре и на западе страны начнут бузить, так как начнутся серьезные гуманитарные проблемы. Но это не повод ждать, когда яблоко само упадет с дерева в руки и ничего не делать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2014, 09:17, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Можно подумать гарант в единственном числе во всем мире, кто ставит на зэков. Примеров тьма, на зэков бывших и потенциальных всегда ставили и ТЕ и ЭТИ.
КАКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, НА ТЕХ И СТАВЯТ.
 Критик Силкина
123567. Не стоит ввязываться в диалог с некоторыми упертыми гражданами, определяющими с помощью своих личных предпочтений, помоечность того или иного сайта. В таком случае весь интернет, вместе с опусами этих господ и нашими, можно тоже смело записывать в "помойку". Стоит понять, что сия "помойка" существует ни в реале, ни в виртуале, а в головах тех, кто назначил себя умнее других. И теперь они все эти удобные для себя стереотипы и личные комплексы пытаются навязать всем остальным. На информ. войне, как на информ. войне! В информ. войне проигрывает тот, кто начинает разговаривать языком и мыслить понятиями противоположной стороны.

Примечание.
Будучи только на словах демократами и либералами, они страстно исповедуют большевистский тезис "о партийности литературы".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2014, 09:50, всего редактировалось 4 раза.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Считаю что:
1) Ситуацию на юго-востоке следует неустанно и методично раскачивать, зеркально применяя технологии Шарпа, а там где возможно, и силовые действия.
2) Никаких выборов президента в Крыму и на юго-востоке 25 мая нельзя допустить в принципе, саботируя явку и уничтожая места для голосования. Потому что выборы организует незаконная хунта.
3) Пора, наконец, осознать (камень в огород Веселого Роджера), что беловежские соглашения(и установленные ими границы) преступная условность, подлежащая отмене.
Не надо ничего раскачивать- такими методами можно потерять и свободный Крым и доверие русско-язычного населения. Процесс уже запущен и главное в нем - свободное волеизъявление граждан Крыма и прилегающих территорий, которое будет контролироваться с нашей стороны до тех пор, пока Янукович юридически легитимен. За эти месяцы все в руках населения Крыма- не смогут, или не достаточно захотят, значит, пока не так давит. Любое раскачивание извне методически фиксируется оппонентами с Запада, так зачем самим давать им козыри в руки. Следуя нашей цели (?), от нас сейчас требуется только финансирование, защита населения и спокойствие с постоянной направляющей рукой (оччень незаметной :D ).
 Критик Силкина
1) А будет ли контролироваться? В том смысле, что дадут ли контролировать банды Яроша-Корчинского?
2) Не будет ли упущено время? Ведь тихой сапой под предлогом защиты ядерных объектов натовцы могут просочиться на территорию Украины.

Ваш план хорош лишь в том случае, если предположить, что хунта и НАТО будут сидеть сложа руки! Но что-то не верится.
Ну вот мы фиксировали "методичное раскачивание" с их стороны целых три месяца (начиная с ноября). И что? Им хоть в глаза мочись, они всё равно скажут, что всё это божья роса - типа все легитимно, всё по закону (про хунту).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2014, 09:41, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 872
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 4067