Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
russitizen писал(а):Sorgen58

Абсолютная туфта, откуда это ? На форуме Севастополя все до слёз радуются , в городе все ходят фотографируются с нашими военными, без них чуть резню с татарами не устроили на площади.
Вы искренне верите что все рады? Севастополь, это не весь Крым. Если на форуме Севастополя всё так радостно и красочно, то я бы задумался... а всё ли с ним чисто?
Ради интереса попробуйте там зарегистрироваться и написать какое-нибудь инакомыслие...
А стоит ли вообще этим заниматься кому-то лично и тратить на это свое время (хоть севастопольский форум, хоть львовский)?

Информационная война была, есть и будет! В настоящее время - это обязательный элемент всеобщей войны! Сложнее всего (гораздо сложнее, чем в шахматы) в ней перехватить инициативу. России по ряду направлений (увы, не везде) это сделать удалось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
[youtube]9jnq3MRLsEU#t=12[/youtube]
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):
Информационная война была, есть и будет! В настоящее время - это обязательный элемент всеобщей войны! Сложнее всего (гораздо сложнее, чем в шахматы) в ней перехватить инициативу. России по ряду направлений (увы, не везде) это сделать удалось.
Да потому что "Россия"(а точнее кучка упырей которые захватили в ней власть) привыкла не к информационной войне в условиях когда отобрала все телеканалы и 99% радиостанций которые теперь говорят все под ее текстовку!

Как только есть и другие мнения она по жидкому обделывается всегда!
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 мар 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
В случае дальнейшей эскалации конфликта, и развития ситуации по "горячему сценарию" вследствие мобилизации некоторого процента украинцев, возможно применить метод физического устранения наиболее агрессивных полукриминальных элементов в новой украинской власти. Если российские СМИ не лукавят, и обстановка накалена исключительно благодаря активным действиям малого процента бандеровцев, а непосредственно украинская армия воевать не имеет ни желания, ни возможности, то уничтожение того же Музычки и пары-тройки его менее раскрученных аналогов может не только обезглавить структуры, обеспечивавшие силовую поддержку Майдану, но и отрезвить колеблющееся общество.
Если обстановка в Киеве действительно такая, как её нам описывают СМИ, и там по улицам бесконтрольно ходят группы людей в масках, с оружием и сумками, которых некому остановить и досмотреть, то для "вежливых людей", например, из спецназа ГРУ, это достаточно неплохие условия для оперативного вмешательства. В случае чистой работы западному обществу можно с покерфейсом втирать, что эти люди стали жертвами беспредела, собственноручно ими же и установленного. Объективно, тот же Музычка своими признаниями на билет на тот свет наработал, а судя по его темпераменту, врядли он отсиживается в каком-нибудь бункере.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...Семерка-то плюнула, но неудачно, всё по её щекам размазалось! ;)
Этточно! :) Как и ЕС : http://news.mail.ru/politics/17224714/" onclick="window.open(this.href);return false;
kurilka писал(а):Сафрон, вот Вам самый свежий пример работы "нашей" журналистики:

Заголовок: США разрывают военные связи с Россией из-за крымской кампании Путина

И в следующем же предложении:

.....

Кто-то скажет - по недомыслию. Но РБК именно такую политику проводит. Просто не каждый обратит внимание (да что там - никто не обратит). А прочитает какой-нибудь юзер этот заголовок - и давай выкладывать на форум панические мысли о том, что "всё пропало!".
За новыми примерами ходить на надо, вот ссылка, выложенная Gad:
ИМХО ничего удивительного, РБК пытается позиционировать себя в качестве беспристрастного экономического гуру над политикой, но эти креаклы, оперирующие фьючерсами и деривативами, сами не далеко ушли от деривативов чужой пропаганды, тут уж невольно, с кем поведешься, от того и наберешься. :) А если добавить желание пустить немного "жареного", то и получаем то, что видим.
 kurilka
Ну да, для всех теперь Чуркин назвал Януковича "свергнутым" президентом, хотя, понятно - он так не то что не говорил, даже не думал!
Это напоминает "всеобщую мобилизацию".
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): А стоит ли вообще этим заниматься кому-то лично и тратить на это свое время (хоть севастопольский форум, хоть львовский)?
Если приводить какой-то ресурс, как отражающий действительное положение, то наверно стоит подумать о том на сколько выдаваемая инфа является реальной или это просто то чьи-то пожелания/хотения...
 Romul
Главы МИД ЕС на встрече в Брюсселе заявили, что если не будут предприняты «срочные меры по разрядке напряженности на Украине», то 6 марта на экстренном саммите глав государств и правительств Евросоюза будут согласованы «адресные меры» в адрес РФ.
Объясните мне, может я что-то не понимаю. При чем здесь РФ? ЕС совсем оторвался от реальности?
 kurilka
Sat писал(а):В случае дальнейшей эскалации конфликта, и развития ситуации по "горячему сценарию" вследствие мобилизации некоторого процента украинцев, возможно применить метод физического устранения наиболее агрессивных полукриминальных элементов в новой украинской власти. Если российские СМИ не лукавят, и обстановка накалена исключительно благодаря активным действиям малого процента бандеровцев, а непосредственно украинская армия воевать не имеет ни желания, ни возможности, то уничтожение того же Музычки и пары-тройки его менее раскрученных аналогов может не только обезглавить структуры, обеспечивавшие силовую поддержку Майдану, но и отрезвить колеблющееся общество.
Если обстановка в Киеве действительно такая, как её нам описывают СМИ, и там по улицам бесконтрольно ходят группы людей в масках, с оружием и сумками, которых некому остановить и досмотреть, то для "вежливых людей", например, из спецназа ГРУ, это достаточно неплохие условия для оперативного вмешательства. В случае чистой работы западному обществу можно с покерфейсом втирать, что эти люди стали жертвами беспредела, собственноручно ими же и установленного. Объективно, тот же Музычка своими признаниями на билет на тот свет наработал, а судя по его темпераменту, врядли он отсиживается в каком-нибудь бункере.
Да его оберегать надо! Где ещё такого возьмёшь?
 Сафрон
kurilka писал(а):Ну да, для всех теперь Чуркин назвал Януковича "свергнутым" президентом, хотя, понятно - он так не то что не говорил, даже не думал!
Это напоминает "всеобщую мобилизацию".
Ничего удивительного, если:

Контрольный пакет компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова.
Генеральный директор компании — Молибог Н. П., председатель совета директоров — Сауер Дерк Эрик.
 kurilka
Romul писал(а):
Главы МИД ЕС на встрече в Брюсселе заявили, что если не будут предприняты «срочные меры по разрядке напряженности на Украине», то 6 марта на экстренном саммите глав государств и правительств Евросоюза будут согласованы «адресные меры» в адрес РФ.
Объясните мне, может я что-то не понимаю. При чем здесь РФ? ЕС совсем оторвался от реальности?
Одна из уже заявленных возможных мер - приостановление сотрудничество в визовом вопросе.
 Romul
kurilka писал(а):
Romul писал(а):
Одна из уже заявленных возможных мер - приостановление сотрудничество в визовом вопросе.
Они и так заморозили этот процесс. :lol:
 C3CB
а вот интересно, какие экономические санкции могут США ввести против России???Запретить нам торговать нефтью и газом???ну дак нефть и газ у нас покупают Китай и Европа, запретить поставки российской стали в США, ну дак после 2008 года наш сталелитейный комплекс не зависит от поставок в США, я не вижу как США может существенно повлиять на наш реальный сектор и на наши углеводороды, сколько долго эта истерика еще продолжаться будет??? у каждого актива есть свое дно, ниже которого ценность не упадет никогда, наступит время когда станет выгодно покупать и начнут покупать и будут покупать. эти угрозы не более чем шантаж, а последствия понедельника - сиюминутная реакция на шантаж и спекуляция.
 kurilka
C3CB писал(а):а вот интересно, какие экономические санкции могут США ввести против России???Запретить нам торговать нефтью и газом???ну дак нефть и газ у нас покупают Китай и Европа, запретить поставки российской стали в США, ну дак после 2008 года наш сталелитейный комплекс не зависит от поставок в США, я не вижу как США может существенно повлиять на наш реальный сектор и на наши углеводороды, сколько долго эта истерика еще продолжаться будет??? у каждого актива есть свое дно, ниже которого ценность не упадет никогда, наступит время когда станет выгодно покупать и начнут покупать и будут покупать. эти угрозы не более чем шантаж, а последствия понедельника - сиюминутная реакция на шантаж и спекуляция.
Пострадать - пострадаем, но критичным это быть не может. А санкции... Во времена КОКОМ покупали нужное через третьи страны. Только и всего.
 Марко
Ну что я могу сказать. Черномазый опять прое..ал несколько десятков миллиардов)))! Успокойтесь сораДники, думаю ещё месяцок другой покричать европейцы (для порядка) и успокоятся. Какие санкции? Вы чего? 2014 год на дворе. Если введут санкции себе дороже получится, там люди не идиоты, считать умеют. А насчёт америкосов скажу так. До сих пор, никто не закрыл тему Кубы, это так, на минутку.))
 Критик Силкина
Чем больше ОНИ грозят и чем чаще ОНИ это делают, тем всё менее и менее страшно.
Надо бы уже закрыть базу в Ульяновске в 24 часа и посмотреть не надоест ли им угрожать! Пусть вывозят всё оттуда в кратчайший срок!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Путин приказал войскам вернуться с учений в места дислокации.
 C3CB
kurilka, согласен.

я хочу в другую сторону сейчас повернуть, все таки очень хочется что бы "господам" стало немножечко яснее видно, на примере Украины, что нельзя продолжать превращать Россию в колонию, и силами колонии под названием Россия обогащаться этим 2-3% новых русских... я так на это надеюсь...
  • 1
  • 867
  • 868
  • 869
  • 870
  • 871
  • 4067