Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
Почему странные ? Вполне вписываются и в логику бывшего ( а бывших как известно не бывает ) контрразведчика и бойца восточных единоборств: "сиди на берегу реки и жди когда мимо проплывет труп твоего врага"Orcas писал(а):Я вот подумал, а ведь правда, что-то как-то слишком уж он фанатичен до ОИ был, а тут и ни слова, когда Беркут жгли, зато резко ввел войска - когда уже всё было потеряно - действия очень странные.
Pups писал(а):"Цитата" Бисмарка - фейк.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Выгребать дерьмо за бандеровцами и пиндосами Европе придется вместе с нами: http://ria.ru/world/20140303/997927488.html" onclick="window.open(this.href);return false;Orcas писал(а):Последствия Олимпиады бы нашу экономику грохнули, так мы еще и Крымом сейчас "зашлифуем" ... грядет тяжелейший год в экономическом плане... для руководства страны, скорее всего, это уже будет нок-аут и прямая дорога на пресс-конференцию в Монако (по аналогии с Ростовом)...Вячеслав.РУ писал(а):А вот курс в нашем любимом ВТБ
доллар - 39,45
Евро - 53,45
Туда же.Romul писал(а):Pups писал(а):"Цитата" Бисмарка - фейк.Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Ждем пруфаPups писал(а):Туда же.Romul писал(а):Pups писал(а):"Цитата" Бисмарка - фейк.Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Позабавил ты меня)))))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Инсайды уже не помещаются в ТП? Чем больше скобочек, тем более убедительно ты выглядишь, не забывай)))))))))))))))))))))))))))))))))Марко писал(а):
Только вот к событиям в Украине это не имеет никакого отношения))
Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту. Путю походу сильно кинули на бабки с ЕС и он решил самоубитцо и нас захватить вместе с собой. Обвалил фондовый рынок и убил и так сильно раздутый рубль. Вчера многие банки уже не торговали долларами. При мне за 15 мин в КЕБанке доллар подняли с 36.5 до 37.5
ВТБ со вчерашнего дня поднял до 39.5 весьма предусмотрительно.
Чудом удалось взять доллары по 37 у мужика в очереди в обменник.
Любые волнения убивают нац. валюту. То что сейчас творит Володя это адовый треш, крыша поехала на фоне завышенных имперских амбиций? Ок. Но мы то тут причем?
Как говорят, вопрос конечно интересный.Romul писал(а):Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
Формально Янукович тоже легитимен. Наверно, хотя бы до решения их Конституцинного суда. ИМХО. Он избран по закону, "отстранен" нелегитимно.Romul писал(а):
Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
Пусть поет, 7 лет, видимо, мало ему показалось.Критик Силкина писал(а):....Интересно, кто оторвался от реальности: Ярош, Меркель, Обама или наши пацифисты[/u]![]()
"Кроме того, Дмитрий Ярош заявил, что революция на Украине продолжится. Он лично намерен искоренить инакомыслие в восточных регионах Украины."![]()
![]()
vasilev писал(а):Как говорят, вопрос конечно интересный.Romul писал(а):Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
По чьей логике?
По логике России или запада?
Запад будет поддерживать новую Раду, а мы кого, Януковича?
С какой целью интересуетесь?Romul писал(а):Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
Вы же понимаете, что это нереально, это не регулярные формирования и не централизованная структура. Все осталось, как и было в 40-ые: днем прилежный крестьянин, ночть - бандит.Критик Силкина писал(а):.... стоит ли медлить в нанесении воздушных ударов по местам сосредоточения бандитов? Естественно так, чтобы обычные киевляне не пострадали. Или они прячутся в густонаселенных кварталах по методу сирийских бандитов?
Задача руководства России, в том числе и созданного информационного центра (ссылку я давал выше) и всех креаклов, до конца не продавших совесть, в ближайшее время будет заключаться в том, чтобы стало политически нецелесообразным защищать и опираться на фашистов-бандеровцев.kurilka писал(а):....Возвращаюсь к началу моего поста. Чтобы мы с Вами не думали или считали, реакция официальных представителей других государств не будет зависеть от законности даже формально. Только от целесообразности, политической и экономической. К сожалению!