Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Афиноген
Полиция Калининграда ищет высокопоставленного чиновника МЧС, попавшего в ДТП, в котором погибли люди, и сбежавшего из больницы со сломанной ногой. Авария произошла после того, как эмчеэсник, уходя от полицейской погони, вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб протаранил автомобиль. По словам полицейских, месяц назад мужчину лишили прав за езду в пьяном виде.
Администрация Гурьевского района опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что Чанкуров Ахмед Раджабдибирович был уволен с должности начальника отдела ГО и ЧС еще 24 февраля.
Вот она, вертикаль, бл.дь :twisted:
http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/12_a_4087757.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Парни, нужен совет. По собственной дурости закрыл зимой капот у одного из своих авто, помимо обычной защелки на нем стоит электромеханический замок. Старенький аккумулятор в прошедшие морозы, естественно, издох. Для открытия упомянутого замка существует ручной тросик в оплетке (теперь уже бывшей)) с петлей на конце. Подкрылок снял, трос добыл, тяну аж в ушах у меня и авто трещит - хрена, резалт нулевой - не срабатывает. Сильнее тянуть боюсь, либо трос не выдержит, либо то на что он теоретически намотался (было у меня такое в жизни на другой машинке) не выдержит. Че делать то? Покупатель есть, а машины нет - нехорошо получилось).
Последний раз редактировалось Gad 16 мар 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Kurt писал(а):Рейтинг самых угоняемых автомобилей
http://kp.ru/daily/25848/2818604/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что там Лансер делает ?
 Gad
На запчасти уходит. Список, видимо, сделан в количественном, а не процентном соотношении.
 Fil
Gad писал(а):На запчасти уходит. Список, видимо, сделан в количественном, а не процентном соотношении.
А какой 9 или 10 ? :cry:
 Gad
10-ый)
 Марсель
Gad писал(а):Парни, нужен совет. По собственной дурости закрыл зимой капот у одного из своих авто, помимо обычной защелки на нем стоит электромеханический замок. Старенький аккумулятор в прошедшие морозы, естественно, издох. Для открытия упомянутого замка существует ручной тросик в оплетке (теперь уже бывшей)) с петлей на конце. Подкрылок снял, трос добыл, тяну аж в ушах у меня и авто трещит - хрена, резалт нулевой - не срабатывает. Сильнее тянуть боюсь, либо трос не выдержит, либо то на что он теоретически намотался (было у меня такое в жизни на другой машинке) не выдержит. Че делать то? Покупатель есть, а машины нет - нехорошо получилось).
Тимофей доброй ночи. Столкнувшись с желанием обезопасить свое авто, я выписал понравившиеся мне разные противоугонные штуковины. Потом в интернете нашел каким способом они вскрываются. Описания достаточно подробны. Попробуй-может повезет
 Fil
Gad писал(а):10-ый)
Ну тада ладно ))
 TOSHA1983
Volokno писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/22 ... 87/?arnr=1

Суки, это они за проезд по таким дорогам, как из Питера деньги брать собираются?!
ты еще в Люберцах по весне дороги не видел :cry: ..
куплю на лето себе мотоцикл и на учет ставить не буду... хер им..
 Volokno
Не, ну в Люберцах я изначально не готов ехать под сотню км/ч) А тут все таки федеральная трасса. Хотя ты прав, конечно, таджики везде одинаково асфальт кладут.
 Volokno
СораДники, вопрос к разбирающимся в дисках, и особенно к элантроводам.

После поездки в Петербург пришел к выводу, что имеет смысл покупать 4 новых штамповки ибо старые оказались убитыми дорогой практически до квадратной формы. Действительно ли стоит покупать новые диски или можно обойтись прокаткой текущих?
Нашел данные по дискам на свою модель J3 (2000-2006):
5.5J 4x114,3 d=67,1 ET=46 R15 (185/65R15 или 195/60R15 или 195/65R15)
Как можно проверить, что текущие диски имеют такие параметры? Где лучше покупать новые диски? Поискав в ЯндексМаркете, самое дешевое, что я нашел это http://www.mnogoshin.ru/disk/kfz/8195/item/41131/" onclick="window.open(this.href);return false; . Можно ли найти диски дешевле, чем за 8,5 тыщ? Нормальное ли качество у дисков этой фирмы или по штамповкам разницы нет?

Извиняюсь за массу вопросов, просто нужно в кратчайшее время определяться, делать ремонт, проходить техосмотр, получать страховку. На внимательное вчитывание и анализ форумов времени нет(
Последний раз редактировалось Volokno 24 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Volokno писал(а):Мне кажется, что 2114 за 4 диска это справедливая цена, прав ли я? Нормальное ли качество у дисков этой фирмы или по штамповкам разницы нет?
А не за один ли диск они хотят 2114р. А так KFZ нормальные диски.
 Antichrist
Волокно, лучше найди чуть времени. Быстро зарегистрируйся вот тут
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=21279" onclick="window.open(this.href);return false;
и создай тему, за год я много раз читал как люди ставя литье продавали штамповку. То есть предложение БОЛЬШЕ спроса.
Про прокатку….надо конечно смотреть диск, но если все так печально как обрисовал, то бери новые, ибо с этими не в последний раз такое.
 Марсель
Если на непродолжительное время и совсем туго с деньгами-то можно прокатать.По всем остальным параметрам и причинам с прокаткой связываться не стоит-не на долго это. Просто оттягивает покупку новых на неопределенный срок.(как правило значительно меньший чем предполагаешь)
 Сафрон
Volokno писал(а):СораДники, вопрос к разбирающимся в дисках, и особенно к элантроводам.

Мне кажется, что 2114 за 4 диска это справедливая цена, прав ли я? Нормальное ли качество у дисков этой фирмы или по штамповкам разницы нет?
Это означает, что у них в НАЛИЧИИ ЕСТЬ 4 штуки, 4х 2114 = ;)
Если интересует, то есть 4 колеса в сборе на Элку, пишите в личку :)
 Volokno
Ок, с ценой разобрался, спасибо. Правильно ли я понимаю, что дешевле только если с рук у кого-то брать?
 vlas
Сорри за вброс, но не могу понять... А в этой теме ремонт автомобиля из принципа не обсуждают?? Чтобы явки не спалить? Типа я в "Пензе" починил и тебе "орловский чмошник" своё щастье не спалю?
 Sorgen58
vlas писал(а):Сорри за вброс, но не могу понять... А в этой теме ремонт автомобиля из принципа не обсуждают?? Чтобы явки не спалить? Типа я в "Пензе" починил и тебе "орловский чмошник" своё щастье не спалю?
ЭЭЭ а Пенза то тут причем? :?
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 333