Кто знает. А может еще сильней нас друг с другом стравят.Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Кто знает. А может еще сильней нас друг с другом стравят.Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Не знаю...Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Что-то "Антанта", почуяв глинянноногость путинского колосса - не спешит сливать Майдан и Яценюков различных... имхо, на нас ставку больше не делают - вся поддержка сосредоточена на Украине. Надеюсь, я ошибаюсь.Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
123567 писал(а):Самый мудрый!))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту...
Чудом удалось взять доллары по 37 у мужика в очереди в обменник.
Здесь слишком опасно, если господин П, начнет резкие движения армией в незалежной. Меркель в разговоре с Обамой сказала, что "Путин утратил чувство реальности и живет в своем мире..." - вот что Олимпиада Владимировна делает, поэтому меня очень пугает, если П сам наворотит "дел"...Pups писал(а):Да слили уже хохлов. Кому они нахер нужны со своими 130 млрд долгов? Немцы пишут, что Крым - исконно русская земля, а бриты показывают по ббс дурака, который грит, что хотим сделать "как у гитлера тока немножко по-другому".
По осени у них самая веселая "перемога" начнется.
Кстати американские политологи больше всего разговаривали о германско-российском сценарии в ноябре/декабре .Orcas писал(а): Здесь слишком опасно, если господин П, начнет резкие движения армией в незалежной. Меркель в разговоре с Обамой сказала, что "Путин утратил чувство реальности и живет в своем мире..." - вот что Олимпиада Владимировна делает, поэтому меня очень пугает, если П сам наворотит "дел"...
http://slon.ru/fast/russia/merkel-putin ... 5150.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вот подумал, а ведь правда, что-то как-то слишком уж он фанатичен до ОИ был, а тут и ни слова, когда Беркут жгли, зато резко ввел войска - когда уже всё было потеряно - действия очень странные.
Да я просто прикинул, сколько плодов мудрости можно получить от мужика в очереди в обменник. Привет тебе от учебника арифметики, ога)). Ты их, кстати, проверил? Не фантики ли тебе обменяли?))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Привет тебе от Bentley, ога)))))))))))))123567 писал(а):Самый мудрый!))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту...
Чудом удалось взять доллары по 37 у мужика в очереди в обменник.
Эти слова Меркель по-разному можно трактовать. И совсем необязательно так, что Путин утратил связь с реальностью.«Он в другом мире», – цитирует издание главу ФРГ со ссылкой на источник, знакомый с подробностями разговора двух лидеров
Кажется, что ВШЭ уже начали зачищать.123567 писал(а):Не вижу в этом ничего смертельного, о чем писал ранее. Это очень хорошо, кризис как мотив и условие выздоровления. НО! Смена курса, расчистка Правительства, кадровая чистка в ВУЗАХ экономического профиля.Критик Силкина писал(а): Вчера об этом и писал, что сегодня провалится фондовый рынок и рубль будет падать. Так оно и будет в первые дни. Как там недавно говорил один афроамериканец: "Россия дорого заплатит..." Так что началось.
По поводу ВТО. Все нарушают договоренности ВТО, существующие там квазисудебные процедуры сложные, затягиваются, поэтому на деле для наших партнеров что есть эта ВТО, что нет - один черт. А формально - все "по понятиям". А мы - дисциплинированные, мы все будем соблюдать)).
Вот о чем и речь. США бомбит Иран под любыми предлогами, потому что там заикнулись о ядерной программе. Ну про нато вообще рисковый шаг для всей европы, потому что Калининград никто не отменял .Критик Силкина писал(а):Видимо кому-то нравится другая реальность: танки и ракеты НАТО около Брянска и в 50 км от Ростова и ещё "грязная бомба" Яроша. Ну-ну!
Так это ты вчера был?123567 писал(а): Привет тебе от учебника арифметики, ога))
На всякий случай. Контрольный пакет акций Эха принадлежит Газпромуrussitizen писал(а): А вообще нравиться, как работает оппозиция и все их продажные сми вроде ЭХО.
А есть варианты? Собрать особо одиозных типа циферок, руси и других урапатриотов, раздать им по ружбайке и отправить воевать, а когда произойдет естественный отбор начать переговоры.Sorgen58 писал(а): Что делать то тогда