Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Кто знает. А может еще сильней нас друг с другом стравят.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту...
Чудом удалось взять доллары по 37 у мужика в очереди в обменник.
Самый мудрый!))
 albicelestes62
Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Не знаю...
Россия, даже с частью Украины , это совсем другая "весовая" категория,
это не Абхазия с Южной Осетией !
И Запад это прекрасно понимает.
 Orcas
Что-то "Антанта", почуяв глинянноногость путинского колосса - не спешит сливать Майдан и Яценюков различных... имхо, на нас ставку больше не делают - вся поддержка сосредоточена на Украине. Надеюсь, я ошибаюсь.
 Pups
Да слили уже хохлов. Кому они нахер нужны со своими 130 млрд долгов? Немцы пишут, что Крым - исконно русская земля, а бриты показывают по ббс дурака, который грит, что хотим сделать "как у гитлера тока немножко по-другому".
По осени у них самая веселая "перемога" начнется.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
123567 писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту...
Самый мудрый!))
Изображение
Привет тебе от Bentley, ога)))))))))))))

Изображение
 Orcas
Pups писал(а):Да слили уже хохлов. Кому они нахер нужны со своими 130 млрд долгов? Немцы пишут, что Крым - исконно русская земля, а бриты показывают по ббс дурака, который грит, что хотим сделать "как у гитлера тока немножко по-другому".
По осени у них самая веселая "перемога" начнется.
Здесь слишком опасно, если господин П, начнет резкие движения армией в незалежной. Меркель в разговоре с Обамой сказала, что "Путин утратил чувство реальности и живет в своем мире..." - вот что Олимпиада Владимировна делает, поэтому меня очень пугает, если П сам наворотит "дел"...
http://slon.ru/fast/russia/merkel-putin ... 5150.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Я вот подумал, а ведь правда, что-то как-то слишком уж он фанатичен до ОИ был, а тут и ни слова, когда Беркут жгли, зато резко ввел войска - когда уже всё было потеряно - действия очень странные.
 russitizen
Orcas писал(а): Здесь слишком опасно, если господин П, начнет резкие движения армией в незалежной. Меркель в разговоре с Обамой сказала, что "Путин утратил чувство реальности и живет в своем мире..." - вот что Олимпиада Владимировна делает, поэтому меня очень пугает, если П сам наворотит "дел"...
http://slon.ru/fast/russia/merkel-putin ... 5150.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Я вот подумал, а ведь правда, что-то как-то слишком уж он фанатичен до ОИ был, а тут и ни слова, когда Беркут жгли, зато резко ввел войска - когда уже всё было потеряно - действия очень странные.
Кстати американские политологи больше всего разговаривали о германско-российском сценарии в ноябре/декабре .

А вообще нравиться, как работает оппозиция и все их продажные сми вроде ЭХО. Только две недели назад говорили о том, что Путин молчит потому что боится потерять активы и стоит под колпаком Запада. Продаёт русских и их интересы. Сейчас позиция в СМИ разворачивается на 180 градусов, а Путин до сих пор молчит))
Последний раз редактировалось russitizen 03 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Видимо кому-то нравится другая реальность: танки и ракеты НАТО около Брянска и в 50 км от Ростова и ещё "грязная бомба" Яроша. Ну-ну!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2014, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
123567 писал(а):
Самый мудрый!))
Привет тебе от Bentley, ога)))))))))))))
Да я просто прикинул, сколько плодов мудрости можно получить от мужика в очереди в обменник. Привет тебе от учебника арифметики, ога)). Ты их, кстати, проверил? Не фантики ли тебе обменяли?))
«Он в другом мире», – цитирует издание главу ФРГ со ссылкой на источник, знакомый с подробностями разговора двух лидеров
Эти слова Меркель по-разному можно трактовать. И совсем необязательно так, что Путин утратил связь с реальностью.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Вчера об этом и писал, что сегодня провалится фондовый рынок и рубль будет падать. Так оно и будет в первые дни. Как там недавно говорил один афроамериканец: "Россия дорого заплатит..." Так что началось.
Не вижу в этом ничего смертельного, о чем писал ранее. Это очень хорошо, кризис как мотив и условие выздоровления. НО! Смена курса, расчистка Правительства, кадровая чистка в ВУЗАХ экономического профиля.
По поводу ВТО. Все нарушают договоренности ВТО, существующие там квазисудебные процедуры сложные, затягиваются, поэтому на деле для наших партнеров что есть эта ВТО, что нет - один черт. А формально - все "по понятиям". А мы - дисциплинированные, мы все будем соблюдать)).
Кажется, что ВШЭ уже начали зачищать.
Давно пора!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Критик Силкина писал(а):Видимо кому-то нравится другая реальность: танки и ракеты НАТО около Брянска и в 50 км от Ростова и ещё "грязная бомба" Яроша. Ну-ну!
Вот о чем и речь. США бомбит Иран под любыми предлогами, потому что там заикнулись о ядерной программе. Ну про нато вообще рисковый шаг для всей европы, потому что Калининград никто не отменял .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
123567 писал(а): Привет тебе от учебника арифметики, ога))
Так это ты вчера был?
Ну без обид, надо было головой думать, а не учебником
 Sorgen58
Боюсь вот только как бы Китай тактику нашего гаранта не перенял,а то в один прекрасный день 200 вежливых китаезов без знаков различия захватят облдуму где нибудь в Благовещенске вывесят китайский флаг и попросят армию Китая защитить китаяязычное население от беспредела творимое местной властью и армия Китая войдет :shock: :? Что делать то тогда :?:
 Вячеслав.РУ
russitizen писал(а): А вообще нравиться, как работает оппозиция и все их продажные сми вроде ЭХО.
На всякий случай. Контрольный пакет акций Эха принадлежит Газпрому
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Sorgen58 писал(а): Что делать то тогда :?:
А есть варианты? Собрать особо одиозных типа циферок, руси и других урапатриотов, раздать им по ружбайке и отправить воевать, а когда произойдет естественный отбор начать переговоры.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 03 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): :? Что делать то тогда :?:
Последовать мудрому совету: скупить юани у мужика на вещевом рынке). Универсальный рецепт у овощей
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
В В\ч , которую окружили наши войска дела, видимо, не сахар:
Об обстановке в блокированных частях ВС Украины письмо дочери военного из Симферополя, via Тарас Чмут:
«Депутаты, где вы???? Надежда Завирюха, Симферополь. Я живу в военном гарнизоне. Мой отец – офицер запаса. Вы понятия не имеете, о чем говорите, господа. Положения, в котором оказались наши военные, ваши соотечественники, я врагу не пожелаю! Военные части в Крыму брошены на произвол – офицеры с еще совсем зелеными солдатиками, попавшими под осенний призыв, с прошлой недели в боевой готовности стоят на посту, в караулах, охраняя склады с оружием. Они измучены и голодные: круглые сутки на улице, практически без еды, кто-то всю неделю был заперт в бункерах. Еду передают жены военных (они есть далеко не у всех). В это время интервентов размещают в гостиницах и кормят как в санатории. Наши ребята не имеют права оставить пост, сдать оружие. Отдать военную часть людям, которые представляют войска чужого государства. Вместе с этим они так же не могут позволить себе применить силу, для того чтобы выпроводить незваных гостей на родину, к матерям, которые ждут их возвращения, ибо для руководителей в РФ это будет официальный повод развязать полномасштабную войну».
http://slon.ru/fast/world/krym-live-3-m ... 5190.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • 4067