Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Valerich73 писал(а):не доверяю я сетям, особо.
Что, то же продукты у Армян покупаешь, в доме на первом этаже, в ночном магазине "Светлячок".
Ну правильно, там то точно не обманут :D
 kurilka
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):не доверяю я сетям, особо.
Что, то же продукты у Армян покупаешь, в доме на первом этаже, в ночном магазине "Светлячок".
Ну правильно, там то точно не обманут :D
С армянами что-то не сложилось?
 Емеля
ДомосеД писал(а): По поводу сетевых магазинов - пути Господни неисповедимы. Совсем недавно у меня была возможность посодействовать войти со своей продукцией в МЕТРО, размещал даже сообщение на форуме. Совершенно случайно, никакого отношения к торговле не имею. Ищите, да обрящите..
Жалко что номинации "сказочник" нет. Вас владельцы заводов предложениями в личку не засыпали? Можете повлиять на владельцев Метро, это обычное явление. Подумаешь каккие то немцы, а тут целый Домосед с Курилкой, как отказать.
 kurilka
Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
 MATZHER
Коньяк надо пить а не обсуждать. Скачайте на телефон или планшет прогу Алкотестер и сразу ясно где палево а где официально.
Последний раз редактировалось MATZHER 26 дек 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kurilka писал(а):Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
Да я и сам как бы торговал, так что со стула не упаду. Только если бы хоть на грамм вы понимали как это делается, так бы не рассуждали.
Друг то ваш, контрафакт им сплошной продаёт да?
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
Да я и сам как бы торговал, так что со стула не упаду. Только если бы хоть на грамм вы понимали как это делается, так бы не рассуждали.
Он один из крупнейших поставщиков, а не "как бы торговал".
 Емеля
kurilka писал(а):
Емеля писал(а):
Он один из крупнейших поставщиков, а не "как бы торговал".
Если он работает манагером, то в этом ничего особенного нет, кто то должен им работать. Что значит один из крупнейших? Это ложь, такие сети всегда работают с разными предприятиями, а не с кем то одним, кто торгует от батона до гандона. Это как раз к армянам, им так удобней.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kurilka, он контрафакт то продаёт, не зря же вы ленту то высмеивали, расскажите правду.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Да что ж Вы такой упёртый! Владелец он, бизнесмен.
 Емеля
kurilka писал(а):Да что ж Вы такой упёртый! Владелец он, бизнесмен.
Владелец и хорошо, молодец. Значит большое предприятие, что бы работать с сетью, да ещё и не одной, у него должен быть очень большой товарный запас.
 kurilka
Емеля писал(а):kurilka, он контрафакт то продаёт, не зря же вы ленту то высмеивали, расскажите правду.
По поводу контрафакта беседовал я как-то с одним из руководителей компании-поставщика разных классических импортных напитков. Вопрос у меня был: куда пойти чтобы уж точно то, что надо, купить?
Не ведаю! - ответил, - за продавцов не могу отвечать. Как думаете, он хуже Вас рынок знает? Или всё же приемлемо?
Выводы делайте сами.
 ДомосеД-3
У меня все проще, была одноразовая акция.
Вот извлечение из сообщения, которое среди своих коллег получил и я.
Уважаемые коллеги!

Готовим ЭкоФестиваль для компаний сетевой торговли и можем рассмотреть вопрос поставки любых товаров высокого качества продовольственной и непродовольственной групп в больших объёмах в сеть МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ.
Если у Вас есть, что предложить, связывайтесь срочно со мной и мы решим, как Вам содействовать!
Если сочтете целесообразным, осуществите рассылку этого предложения по своим базам данных.

С уважением,

Управляющий партнёр...

Фирму и фамилию не показываю, ибо несущественно. Но человек достаточно известный, с которым я связан по другим каналам.
И написал-то свое сообщение просто как иллюстрацию того, что в жизни всякое бывает. Болезненная реакция мне непонятна).
 kurilka
Не надо было про армянский коньяк упоминать!
 Емеля
kurilka писал(а): Не ведаю! - ответил, - за продавцов не могу отвечать.
Так он правильно и сказал, смысл за других ручаться.
 Емеля
ДомосеД, сделать предложение сети Метро и работать с ними, всё же разные вещи.
ПС в Ленте 20-летний Арарат 3500 стоит, а вы говорите не надо. НАДО!!!
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):ДомосеД, сделать предложение сети Метро и работать с ними, всё же разные вещи.
За что купил, за то и продаю. Когда серьезный человек мне пишет: "любой товар в любых объемах", я его должен на смех поднимать? Думал, делаю доброе дело, когда распространил это сообщение.
Емеля писал(а): ПС в Ленте 20-летний Арарат 3500 стоит, а вы говорите не надо. НАДО!!!
Надо, так надо. Не понял, правда, что, но соглашусь. Не понял, что говорю, но не прав. Так устроит?
 ДомосеД-3
Кстати, насчет "армянского". Настоятельно рекомендую арцах -кизиловый и тутовый. В малых дозах полезен в любом количестве).
 Емеля
ДомосеД писал(а): За что купил, за то и продаю. Когда серьезный человек мне пишет: "любой товар в любых объемах", я его должен на смех поднимать? Думал, делаю доброе дело, когда распространил это сообщение.
Из серии, так и рождаются легенды. Ну отдали бы им чего нибудь с антресоли. :D
  • 1
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • 1377