С армянами что-то не сложилось?Емеля писал(а):Что, то же продукты у Армян покупаешь, в доме на первом этаже, в ночном магазине "Светлячок".Valerich73 писал(а):не доверяю я сетям, особо.
Ну правильно, там то точно не обманут
Жалко что номинации "сказочник" нет. Вас владельцы заводов предложениями в личку не засыпали? Можете повлиять на владельцев Метро, это обычное явление. Подумаешь каккие то немцы, а тут целый Домосед с Курилкой, как отказать.ДомосеД писал(а): По поводу сетевых магазинов - пути Господни неисповедимы. Совсем недавно у меня была возможность посодействовать войти со своей продукцией в МЕТРО, размещал даже сообщение на форуме. Совершенно случайно, никакого отношения к торговле не имею. Ищите, да обрящите..
Да я и сам как бы торговал, так что со стула не упаду. Только если бы хоть на грамм вы понимали как это делается, так бы не рассуждали.kurilka писал(а):Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
Он один из крупнейших поставщиков, а не "как бы торговал".Емеля писал(а):Да я и сам как бы торговал, так что со стула не упаду. Только если бы хоть на грамм вы понимали как это делается, так бы не рассуждали.kurilka писал(а):Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
Друг то ваш, контрафакт им сплошной продаёт да?
Если он работает манагером, то в этом ничего особенного нет, кто то должен им работать. Что значит один из крупнейших? Это ложь, такие сети всегда работают с разными предприятиями, а не с кем то одним, кто торгует от батона до гандона. Это как раз к армянам, им так удобней.kurilka писал(а):Он один из крупнейших поставщиков, а не "как бы торговал".Емеля писал(а):Да я и сам как бы торговал, так что со стула не упаду. Только если бы хоть на грамм вы понимали как это делается, так бы не рассуждали.kurilka писал(а):Да у меня и оказии-то никакой нет. Есть простой конкретный человек, который с этими самыми сетями и торгует. Со всеми. Не только с "Метро".
Друг то ваш, контрафакт им сплошной продаёт да?
По поводу контрафакта беседовал я как-то с одним из руководителей компании-поставщика разных классических импортных напитков. Вопрос у меня был: куда пойти чтобы уж точно то, что надо, купить?Емеля писал(а):kurilka, он контрафакт то продаёт, не зря же вы ленту то высмеивали, расскажите правду.
Уважаемые коллеги!
Готовим ЭкоФестиваль для компаний сетевой торговли и можем рассмотреть вопрос поставки любых товаров высокого качества продовольственной и непродовольственной групп в больших объёмах в сеть МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ.
Если у Вас есть, что предложить, связывайтесь срочно со мной и мы решим, как Вам содействовать!
Если сочтете целесообразным, осуществите рассылку этого предложения по своим базам данных.
С уважением,
Управляющий партнёр...
За что купил, за то и продаю. Когда серьезный человек мне пишет: "любой товар в любых объемах", я его должен на смех поднимать? Думал, делаю доброе дело, когда распространил это сообщение.Емеля писал(а):ДомосеД, сделать предложение сети Метро и работать с ними, всё же разные вещи.
Надо, так надо. Не понял, правда, что, но соглашусь. Не понял, что говорю, но не прав. Так устроит?Емеля писал(а): ПС в Ленте 20-летний Арарат 3500 стоит, а вы говорите не надо. НАДО!!!
Из серии, так и рождаются легенды. Ну отдали бы им чего нибудь с антресоли.ДомосеД писал(а): За что купил, за то и продаю. Когда серьезный человек мне пишет: "любой товар в любых объемах", я его должен на смех поднимать? Думал, делаю доброе дело, когда распространил это сообщение.