Вячеслав.РУ писал(а):Sat писал(а):Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него.
Правда, если не вырулит, то и голосовать будет не за кого. И не кому.
Не думаю, что совсем обойдется без крови, хотя бы потому, что за отмороженного Басаева(Яроша) ручаться никто не может. Им явно не Путин командует. Так что с кровью будет не все так просто.
Но , кстати, разделил бы озабоченность Вячеслава РУ, в том, как я её сам понял его слова. Россия (не режим, режим само собой!)в принципе не может проиграть в борьбе хотя бы за Восточную Украину (Днепр - северная граница Одесской и Николаевской области), потому что в противном случае беда придет к нам и будет не до выборов. Нетрудно догадаться о готовящихся сепаратистских вылазках, намеченных на лето-осень в разных регионах России. А с учетом наличия салафитского подполья опасность будет только усиливаться.
Никогда не голосовал за Путина и никогда не буду за него голосовать, как впрочем и за любого другого кандидата (уже аргументировал, что любые выборы в России с 91 года незаконны), но пока я вижу, что только Путину по силам удержать Россию от распада. И пока он не даёт стране распасться - я с ним.
Все вопросы к нему можно задать потом, а в 2014 году решается судьба восточнославянского мира и все разборки стоит отложить.