Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Интересно девки пляшут! Майданутые, вроде как, выступали за "власть народа" на местах и против олигархов, а что же в реале: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908463.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Интересно девки пляшут! Майданутые, вроде как, выступали за "власть народа" на местах и против олигархов, а что же в реале: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908463.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да раздали олигархам воеводства для кормления. Типичный феодализм! Будут пытаться купить мятежный электорат.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): А вам смешно? Я рад за вас
Ну, в цирке же люди смеются, когда клоун выходит. А уж когда заговорит...
Идите "воюйте" вконтакте. Там сейчас много ваших прямых противников. Что здесь штаны то просиживать?
Да я-то как раз воевать не собираюсь. Это вы и вам подобные постоянно страшилки всякие выкладываете. Создается впечатление, что вам чем хуже, тем лучше. Прямо так и видится, как за клавиатурой ручки потираете. Не дождетесь...))).
 Joker
Нам еще и грозят.
Керри: Россия лишится места в G8, если решится на «акт агрессии» в Крыму.
http://news.mail.ru/politics/17203784/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот что значит сраный политик. А что значит "акт агрессии"? Ввод войск для защиты населения это разве агрессия?! Нет! Мне интересно, это он из серии "лишь бы ляпнуть" заявил?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Sat писал(а):Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него.
Правда, если не вырулит, то и голосовать будет не за кого. И не кому.

Не думаю, что совсем обойдется без крови, хотя бы потому, что за отмороженного Басаева(Яроша) ручаться никто не может. Им явно не Путин командует. Так что с кровью будет не все так просто.

Но , кстати, разделил бы озабоченность Вячеслава РУ, в том, как я её сам понял его слова. Россия (не режим, режим само собой!)в принципе не может проиграть в борьбе хотя бы за Восточную Украину (Днепр - северная граница Одесской и Николаевской области), потому что в противном случае беда придет к нам и будет не до выборов. Нетрудно догадаться о готовящихся сепаратистских вылазках, намеченных на лето-осень в разных регионах России. А с учетом наличия салафитского подполья опасность будет только усиливаться.

Никогда не голосовал за Путина и никогда не буду за него голосовать, как впрочем и за любого другого кандидата (уже аргументировал, что любые выборы в России с 91 года незаконны), но пока я вижу, что только Путину по силам удержать Россию от распада. И пока он не даёт стране распасться - я с ним.
Все вопросы к нему можно задать потом, а в 2014 году решается судьба восточнославянского мира и все разборки стоит отложить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Joker писал(а):Нам еще и грозят.
http://news.mail.ru/politics/17203784/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот что значит сраный политик. А что значит "акт агрессии"? Ввод войск для защиты населения это разве агрессия?! Нет! Мне интересно, это он из серии "лишь бы ляпнуть" заявил?

Вообще, эти угрозы - неплохой знак. Место в сранной восьмерке, как и приезд/неприезд в Сочи - это в принципе пук по воробьям. Если это всё, что они могут, то это просто смешно. Жили мы и за железным занавесом и не померли, поживем недолго за картонным. Им же самим невыгодно прерывание торговых связей и собственность в России у них тоже кое какая имеется.
 Сафрон
Тем временем Березовский, командующий ВМС Украины, недавно назначенный майданутой хунтой на эту должность, присягнул народу Крыма ;)

ЗЫ CNN, до недавних пор дававшая в титрах "Ukranian PM" = Премьер-министр Украины", с сегодняшнего дня стала перемежать эту надпись с другой "Interim Premier" = ВРИО Премьера". Симптоматично!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Вообще, эти угрозы - неплохой знак. Место в сранной восьмерке, как и приезд/неприезд в Сочи - это в принципе пук по воробьям. Если это всё, что они могут, то это просто смешно. Жили мы и за железным занавесом и не померли, поживем недолго за картонным. Им же самим невыгодно прерывание торговых связей и собственность в России у них тоже кое какая имеется.
Белорусы нас прокормят?
А как же израильская картошка?
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):Тем временем Березовский, командующий ВМС Украины, недавно назначенный майданутой хунтой на эту должность, присягнул народу Крыма ;)
!
Умный адмирал, не захотел ехать в Одессу и вести в атаку армаду из шести ржавых катеров)
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сафрон писал(а):Тем временем Березовский, командующий ВМС Украины, недавно назначенный майданутой хунтой на эту должность, присягнул народу Крыма ;)
!
Умный адмирал, не захотел ехать в Одессу и вести в атаку армаду из шести ржавых катеров)
Берзовский хахахха нуну :D :D :D
 ДомосеД-3

Стоит напомнить, что Керри 4 года воевал во Вьетнаме, и не простым рядовым. Так что не ему обвинять нас в "акте агрессии".
 Akyn
Пока пендосы и европа ведут себя по божески.
Все ждут итогов играющейся сейчас партии.
Крым? Донецк? Харьков? Луганск?
Интересно на чём в итоге договорятся.
 Serj1980
123567 писал(а): Стоит напомнить, что Керри 4 года воевал во Вьетнаме, и не простым рядовым. Так что не ему обвинять нас в "акте агрессии".
Там еще и Маккейн воевал,которого русские подбили :) ,слушать этого русофоба вообще сил нет,жаль что его не казнили в плену :x .....
Америка сейчас будет истерить по любому действию России в Крыму,и грозить, и давить,и жалостливые сюжеты про русских аккупантов настраивающие мир против нас
 Akyn
Да пусть истерит, они же избирателей должны обиходить. Вопрос в действиях.
 Dynamo fan
Вообще нам бы Донецк пригодился в составе , какой процент металлургической промышленности , если бы они были в России , наверняка бы и пенсии и зп платили в срок , а то живут как мы при Борьке в 90 х , заодно можно присоединить и и Харьков и Луганск , выставить мощные армейские укрепления ни одна бандероская шваль не пройдет
Последний раз редактировалось Dynamo fan 02 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Dynamo fan писал(а):Вообще нам бы Донецк пригодился в составе , какой процент металлургической промышленности , если бы они были в России , наверняка бы и пенсии и зп платили в срок , а то живут как мы при Борьке в 90 х , заодно можно присоединить и и Харьков и Луганск , выставить мощные армейские укрепления ни одна бандероская шваль не пройдет
Лично я ратую только за Крым,к которому Украина никакого отношения не имеет(спасибо Хрущеву :evil: )а вот шантажировать Россию пребыванием там нашего флота в стиле ющенко и юлей бублик самое то.Что касается металлургии и угля - у нас самих это есть,вон в Златоусте знаменитый завод закрывается,а уголь на Кузбассе всегда имелся.Тут вопрос геополитики,нато к нам все ближе
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):

Мы к тому же являемся крупными потребителями их продукции, в том числе "печатной" (доллары).
 Вячеслав.РУ
Странная эта партия "Удар". С одной стороны на их сайте http://klichko.org" onclick="window.open(this.href);return false; информация публикуется только на украинском и... английском языках. Русскоязычному человеку сложно вчитываться в то, что они пишут (иногда проще читать английскую версию).

Но в тоже время на видео Кличко вещает на русском языке.
  • 1
  • 855
  • 856
  • 857
  • 858
  • 859
  • 4067