Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Интересно было бы услышать,
что об событиях в Крыму думает форумчанин под ником" Динамо ( Москва ) в Крыму" !?
 Serj1980
Сафрон писал(а):
Serj1980 писал(а):А вот меня интересует поеду ли я отдыхать в Российский Крым или в независимый?
ИМХО уж скорее в независимый
Такой же независимый как Абхазия ;)
 FanДорин
Serj1980 писал(а):А вот меня интересует поеду ли я отдыхать в Российский Крым или в независимый?
Ха тезка :!: Этот вопрос для меня, сейчас, наиглавнейший. Более 10 последних лет встречаюсь в Крыму с одноклассниками ( старые хрычи ) - трое из России и двое кишиневцев. Так вот главного организатора из России точно не выпустят, разве что ситуация к июлю-августу там нормализуется, что крайне сомнительно. А Крым будет российским, не сомневайтесь. Но не сразу. Кстати, там живут несколько наших СораДников.
 Sat
Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него. Под выруливанием ситуации подразумеваю проведение в Крыму референдума, по итогам которого полуостров объявляет о независимости. Дальнейшими целесообразными действиями считаю откомандирование русских военнослужащих-инструкторов для организации сил самообороны из местного населения, оказание помощи в виде вложения олимпиарда денег в местную промышленность (а там есть во что вложиться - 3 верфи, металлургические комбинаты, и, если не ошибаюсь, крупнейшее в Восточной Европе производство титана), установление льготных цен на газ, в отличие от всей остальной Украины. Немедленное вхождение Крыма в состав России необходимым не считаю: если процессы отделения и вхождения в состав РФ будут несколько разделены по времени, то у мирового сообщества просто не будет возможности в чем-либо обвинить Россию: мы лишь защитили волеизъявление народа. Зато, видя, как Россия помогает Крыму, и как все хреново в остальной Украине, многие восточные области очень скоро (как только поймут, что зимой банально будет нечего жрать) могут самостоятельно предпринять решительные шаги по сворачиванию бандеровской лавочки и последовать примеру Крыма. А в дальнейшем уже можно провести референдум и по присоединению к нам.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):
Сафрон писал(а):
ИМХО уж скорее в независимый
Такой же независимый как Абхазия ;)
Сначала надо внимательно почитать старые договора с Турцией ;)
 Serj1980
FanДорин писал(а): А Крым будет российским, не сомневайтесь. Но не сразу. Кстати, там живут несколько наших СораДников.
Если сразу то в мире такая буча будет,вспомнят имперские амбиции,Сталина и.т.д.
В отличие от Вас в Крыму я никогда не был,каждый год собираюсь,но по каким-то причинам откладывается,в 2012 буквально за несколько дней поменялись планы и поехали вместо Судака в Сочи
 C3CB
Serj1980 писал(а):
FanДорин писал(а): А Крым будет российским, не сомневайтесь. Но не сразу. Кстати, там живут несколько наших СораДников.
Если сразу то в мире такая буча будет,вспомнят имперские амбиции,Сталина и.т.д.
В отличие от Вас в Крыму я никогда не был,каждый год собираюсь,но по каким-то причинам откладывается,в 2012 буквально за несколько дней поменялись планы и поехали вместо Судака в Сочи
кстати Судак ооочень интересное место....;)
 Serj1980
C3CB писал(а):
Я в курсе,но большинство из компании были за предолимпийский Сочи и Абхазию(как бонус)мне переубедить их не удалось,и их можно понять в Сочи они никогда не были,я же поехал туда в третий раз,не считая того, что пару раз был там ребенком с родителями в конце 80-х
 rtr11
Sat писал(а):Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него. Под выруливанием ситуации подразумеваю проведение в Крыму референдума, по итогам которого полуостров объявляет о независимости. Дальнейшими целесообразными действиями считаю откомандирование русских военнослужащих-инструкторов для организации сил самообороны из местного населения, оказание помощи в виде вложения олимпиарда денег в местную промышленность (а там есть во что вложиться - 3 верфи, металлургические комбинаты, и, если не ошибаюсь, крупнейшее в Восточной Европе производство титана), установление льготных цен на газ, в отличие от всей остальной Украины. Немедленное вхождение Крыма в состав России необходимым не считаю: если процессы отделения и вхождения в состав РФ будут несколько разделены по времени, то у мирового сообщества просто не будет возможности в чем-либо обвинить Россию: мы лишь защитили волеизъявление народа. Зато, видя, как Россия помогает Крыму, и как все хреново в остальной Украине, многие восточные области очень скоро (как только поймут, что зимой банально будет нечего жрать) могут самостоятельно предпринять решительные шаги по сворачиванию бандеровской лавочки и последовать примеру Крыма. А в дальнейшем уже можно провести референдум и по присоединению к нам.
есть такое мнение по Крыму: Nerdun HACIOGLU
Газета Hurriyet (одна из основных газет, если что)

Политический кризис на Украине, который каждый день может перейти в гражданскую войну, сигналы о чем есть уже сейчас, может привести к распаду страны, и в этом случае Турция может заявить свои претензии на Крым.

Имеется в виду пророссийская администрация Крыма, которая может воспользоваться ситуацией в свете событий в Киеве, произошедших за последний месяц, пока западные украинцы захватывали украинскую столицу.

Управление Крымом было отделено от Турции 230 лет назад на основании договора, подписанного между Российской империей и Османской империей. Это соглашение до сих пор сохраняет свою силу, и согласно ему, полуостров Крым не может действовать самостоятельно. Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров перешел из состава Османской империи в состав России.

"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции",

Еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым. Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства

За последние 23 года утекло много воды. В настоящее время происходит процесс отделения Крымского полуострова от Украины. Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. И именно в этот момент, в соответствии со всеми нормами международного права, Турция может заявить: "Возвращаю под свой контроль управление Крымским полуостровом"
 C3CB
Serj1980 писал(а):
C3CB писал(а):
Я в курсе,но большинство из компании были за предолимпийский Сочи и Абхазию(как бонус)мне переубедить их не удалось,и их можно понять в Сочи они никогда не были,я же поехал туда в третий раз,не считая того, что пару раз был там ребенком с родителями в конце 80-х
сораДник, все собираюсь побывать в Абхазии, многие хвалят, если не трудно, в двух словах. как Абхазия?
 FanДорин
C3CB писал(а):кстати Судак ооочень интересное место....;)
Там таких мест ого-го. Я его вдоль и поперек изучил, куда как круче чем Сочи. Обязательно забрать надо. Зря что ли Екатерина с Потемкиным его брали.
 Serj1980
C3CB писал(а):
сораДник, все собираюсь побывать в Абхазии, многие хвалят, если не трудно, в двух словах. как Абхазия?
В двух словах....вернетесь в СССР,причем чем дальше от границы тем глубже,но цены везде сочинские....А вообще очень классно,я думаю Вы не пожалеете,если не будете обращать внимание на мелкие бытовые неудобства и не оставлять в машине аудио-видео аппаратуру без присмотра :) ,если интересует что-то конкретно пишите в личку расскажу,я был там практически во всех городах
 FanДорин
Serj1980 писал(а):
C3CB писал(а):
Ну уже в качестве шутки. Если будете в Крыму, то обязательно побывайте в Бахчисарае, во дворце ханов Гиреев ( дыра дырой ), а потом сразу поезжайте в Воронцовский, для контраста. И поймете, что коррупция в России не вчера родилась :) .
 dolbano
Позвонил тётушке в Старый Оскол (это моя малая Родина), поздравил с праздником. Это Белгородская область, граничит с Украиной.
Тётушка рассказала, что жители приграничных украинских деревень по полю приходят в Белгородскую область и продают за рубли различную сельхозпродукцию. То есть сплошной границы нет.
 Вячеслав.РУ
Sat писал(а):Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него.
Правда, если не вырулит, то и голосовать будет не за кого. И не кому.
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):
Sat писал(а):Если у Путина хватит сил вырулить ситуацию в нужное русло без появления крови, то на следующих выборах впервые буду голосовать за него.
Перестаньте людей смешить)))
 Вячеслав.РУ
russitizen писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Перестаньте людей смешить)))
А вам смешно? Я рад за вас
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): А вам смешно? Я рад за вас
Ну, в цирке же люди смеются, когда клоун выходит. А уж когда заговорит...
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): А вам смешно? Я рад за вас
Ну, в цирке же люди смеются, когда клоун выходит. А уж когда заговорит...
Идите "воюйте" вконтакте. Там сейчас много ваших прямых противников. Что здесь штаны то просиживать?
  • 1
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 858
  • 4067