Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Георгий Викторович
DIZELL В вашем регионе ещё не осознали,что происходит?Чтобы ваша страна процветала,вам нужно не в сторону Москвы,а в сторону Киева посмотреть.
 luper
DIZELL писал(а):
luper писал(а):
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут, волосы дыбом встают, столько злобы. Русский и украинец - один народ, а тут укропы да ватники... Тьфу
Стас- я ни укроп,а тем более не ватник))))!!!!Ну если только черкассец укроп-так выдавили уже...
Не черкассец, а Черкащанин. А почему Вы считаете что Я укроп? Если мои мысли отличны от Ваших значит сразу укроп. Если Я переживаю за страну в которой живу (и в которой будет продолжать жить моя дочь) то сразу становлюсь укропом.
Да не хотел я Вас оскорбить,как Вы не поймёте,синонима не нашёл-ну не укроп,не хохол,черкащанин-хорошо,пусть так....Понимаю что мониторите-но не влезаете..Зачем-у Вас своя точка зрения,имеет право быть.
 DIZELL
Георгий Викторович писал(а):DIZELL В вашем регионе ещё не осознали,что происходит?Чтобы ваша страна процветала,вам нужно не в сторону Москвы,а в сторону Киева посмотреть.

Если бы некая страна оставила бы Украину в покое, то страна развивалась бы спокойно.
 renton1
DIZELL писал(а):
Георгий Викторович писал(а):DIZELL В вашем регионе ещё не осознали,что происходит?Чтобы ваша страна процветала,вам нужно не в сторону Москвы,а в сторону Киева посмотреть.

Если бы некая страна оставила бы Украину в покое, то страна развивалась бы спокойно.
Это вы про америку?
 Сафрон
DIZELL писал(а):

Так одна из стран уже оставила. Украина развивается, как никогда ранее. Вот примеры, одни их многих:
1. Крупнейшие заводы Украины закрываются: Будущее – как у стран Африки: http://www.politnavigator.net/krupnejjs ... friki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Назад в 90-е: Украинским молочникам необходимо срочно найти новые рынки или придётся вырезать коров: http://www.politnavigator.net/ukrainski ... korov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
DIZELL писал(а):

Да за ради Бога-давайте перестанем стрелять друг в друга-довольно уже убитых на потеху вашим и нашим хозяевам...Штык в землю,довольно уже....
 Сафрон
Epic fail по-киевски: украинцам продемонстрировали украинский же металлолом: http://www.ridus.ru/news/179186" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
DIZELL писал(а): Если бы некая страна оставила бы Украину в покое, то страна развивалась бы спокойно.
Согласен!

Неужели Байдена попросили больше не садиться во главе стола на совещаниях правительства кикабидзе?

Ведь..."мы выступили посредником в переходе власти на Украине" (с) Обама
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):Epic fail по-киевски: украинцам продемонстрировали украинский же металлолом: http://www.ridus.ru/news/179186" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь и я знаю, как выглядит та самая злобная чебурашка, которой киевский генштаб громадян пугает!

Изображение
 kaa72
DIZELL писал(а):
За Одессу я извинился и не однакратно. А когда это я говорил что рад что уничтожают мирное население Донбасса?
Вы за другое извинились, когда узнали что погибшие являются гражданами Украины проживающими в Одессе. До этого писали что на Куликовом поле собирались граждане РФ и Приднестровья.
 kaa72
DIZELL писал(а): Если бы некая страна оставила бы Украину в покое, то страна развивалась бы спокойно.
А кто вас трогал? Или поставка гуманитарной помощи на Донбасс является "вмешательством во внутренние дела Украины"?

А вот после этого:

В МИД Украины заявили о подготовке к «полномасштабной войне» с Россией
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина ведет подготовку к «полномасштабной войне» с Россией, для чего, по его мнению, необходимы поставки Украине оружия из Канады.
 Serj1980
DIZELL писал(а):

Если бы некой стране,точнее странам не была нужна ваша незалежная как некий плацдарм на границе с РФ,то на фиг бы вы никому не упали....И может быть даже спокойно развивались торгуя в первую очередь с РФ,то что производят у вас в стране на хрен в Европе никому не нужно,за исключением угля и метала,или вы думаете что ваши овощи и фрукты нужны ЕС :?: ,их там своих хоть одним местом ешь.
Я думаю РФ с удовольствием бы оставила Украину в покое,если бы ваши подонки в правительстве не устроили геноцид русского народа на Донбассе и не пакостили бы нашей стране отлизывая у пендосов. Украина цэ Европа :?: попутного вам ветра туда
Извините за резкость,на это есть свои причины..
 назар
DIZELL, к чертям, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Вот Вы здесь рассуждаете, порой просто провоцируете, но, тем не менее, у Вас такая возможность есть. Почему я не могу оставить комментарии ,допустим, на цензоре? Пытался в комментариях вступить в переписку с некой katherina, которая рассказывала о трогательной судьбе десантника ,не желающего отправлятся на Украину. Просто спросил про номер троллейбуса, который идёт в Военгородок. Продержался минут 15.
[youtube]6LYVaDFgpxk[/youtube]
Пардон, подправил запятые :oops: , и речь идёт о Рязани
Последний раз редактировалось назар 23 фев 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Выглядит это примерно так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Одним действием дискредитировать:
1)Кернеса;
2)Сепаратистов;
3)23 Февраля.
Мозги явно не украинские.
 Dynamo-Moscow-Fan
назар писал(а):Продержался минут 15.
У нас банят за оскорбления, у них - за сам факт, что из России)
Вас там забанили навсегда, а здесь диванный патриот называл людей ватниками и собирался с автоматом идти защищать жену и дочу от русских агрессоров (в Черкассах), но вместо этого спокойно продолжает заниматься провокациями...
Вот и разница с "демократическими идеалами майдана"

О чем говорить, когда там все российские СМИ запретили, НО... кроме одного, Дождя. :lol:
AlSkywalker88 писал(а):Одним действием дискредитировать:
1)Кернеса;
2)Сепаратистов;
3)23 Февраля.
Мозги явно не украинские.
Они своим не доверяют, там в СБУ два этажа под американские мозги отвели, вот те и отрабатывают.
 Георгий Викторович
DIZELL писал(а):

Кроме российских заводов,транзита газа в Европу на Украине ничего нет,разве только шоколадная фабрика вашего национального лидера.Развивайтесь,кто вам мешает?
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
За Одессу я извинился и не однакратно. А когда это я говорил что рад что уничтожают мирное население Донбасса?
Вы за другое извинились, когда узнали что погибшие являются гражданами Украины проживающими в Одессе. До этого писали что на Куликовом поле собирались граждане РФ и Приднестровья.

Я извинился за все. А как Вы считаете пускай так и будет.
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Дык демократия'с)))

З.Ы. Начало прошлого века. Идут мирные переговоры с Японией. Америка заливается о молодой демократии очень мирной и культурной страны. А страна эта, под шумок переговоров, захватывает Сахалин, вырезая под корень всех русских... Годы идут, - ничего не меняется...
 DIZELL
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вас там забанили навсегда, а здесь диванный патриот называл людей ватниками и собирался с автоматом идти защищать жену и дочу от русских агрессоров (в Черкассах), но вместо этого спокойно продолжает заниматься провокациями...
Вот и разница с "демократическими идеалами майдана"

О чем говорить, когда там все российские СМИ запретили, НО... кроме одного, Дождя. :lol:
Интересно это кто называл людей ватниками.
А что защищать жену и дочь это плохо?
На Донбассе же защищают, тоже с оружием в руках.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 368