Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Александр63 писал(а): Джеймс :?: :)
Бонд. Джеймс Бонд. :geek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): чтобы даже пьяный дурак задумался лезть наражон. У нас и так на армию дохерища средств расходуется, пусть попрактикуются в маневрах
Да, и я об этом.
Но...пока Путин только получил законную возможность это сделать. Но не факт, что даже понадобится.
Жовто-блакитные флаги и так уже полетели один за другим... Севастополь, Симферополь, Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Мариуполь...
 Joker
Критик Силкина писал(а): Я уже воевал в осетино-ингушском конфликте в 1992 году. Стреляю очень неплохо, советская подготовка.
С Украины приехал три дня назад. Точнее из под Харькова и Луганска. Летал в качестве "туриста". Порученное мне дело я там уже выполнил. Надо будет, поеду ещё!
Тогда совсем не понятны призывы к войне!
Хотя, до определенного момента (разрушенных поселков, трупов 18 летних детей, зареванных матерей) в войне есть своя романтика и бравада, но она ни стОит и одной жизни.
Последний раз редактировалось Joker 01 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Joker писал(а): чтобы даже пьяный дурак задумался лезть наражон. У нас и так на армию дохерища средств расходуется, пусть попрактикуются в маневрах
Да, и я об этом.
Но...пока Путин только получил законную возможность это сделать. Но не факт, что даже понадобится.
Жовто-блакитные флаги и так уже полетели один за другим... Севастополь, Симферополь, Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Мариуполь...
Учение - это одно, а боевые действия совсем другое. Армии очень полезно воевать, приобретая боевой опыт.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но...пока Путин только получил законную возможность это сделать. Но не факт, что даже понадобится.
Вполне возможный вариант.
Пока всё идёт к федерализму.
 Joker
dolbano писал(а):
Да, и я об этом.
Учение - это одно, а боевые действия совсем другое. Армии очень полезно воевать, приобретая боевой опыт.
Вы хоть раз смотрели в глаза матери, которая разыскивает в захваченном ублюдками городе своего 18-летнего сына, не зная, что он уже мертв? Вы сегодня утром разговаривали со своим однопочанином, уходящим в рейд, а вечером его без головы привезли в расположение?
Писать такие вещи - кощунство! Это мерзко и подло.
Последний раз редактировалось Joker 02 мар 2014, 00:06, всего редактировалось 3 раза.
 Гарик33
Да, и я об этом.
да, пока полетели, но есть людишки, которые хотят их вернуть назад, а это без кровопролития уже не возможно. В Крыму, войска уже несколько дней, а сегодня и близ Харькова показались.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Я уже воевал в осетино-ингушском конфликте в 1992 году. Стреляю очень неплохо, советская подготовка.
С Украины приехал три дня назад. Точнее из под Харькова и Луганска. Летал в качестве "туриста". Порученное мне дело я там уже выполнил. Надо будет, поеду ещё!
Джеймс :?: :)
Ребята, а ведь не смешно! В 92 году на селения Пригородного района и город Владикавказ напали до зубов вооруженные банды. На крыше роддома на ул. Кирова сидела снайперша. По улицам города из машин расстреливали прохожих. У них было полно оружия, а у осетин и казаков только старые берданки. Не дай вам бог в Москве или ещё где испытать такое!
Что касается Украины, то по возрасту гожусь лишь инструктором. Так что не Бонд. Рад бы обондится, но вполне рядовой сотрудник.
 Акела
http://ria.ru/politics/20140301/997681219.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Матвиенко: РФ не может быть безучастной при угрозе жизням россиян
Было уже подобное в истории...

http://vse-uchebniki.com/mejdunarodnyie ... 28930.html" onclick="window.open(this.href);return false;
20 февраля 1938 г. Гитлер, открывая сессию рейхстага, заявил о том, что «Германия не может оставаться безучастной к судьбе 10 миллионов немцев, которые живут в двух соседних странах». И, хотя фюрер не сказал, о каких конкретно государствах идет речь, было понятно, что подразумевались Австрия и Чехословакия. Судьба Австрии была решена 11-13 марта 1938 г.: сначала туда были введены части вермахта «для поддержания порядка», затем было объявлено о включении Австрии в состав Германии.
Чем всё кончилось, помните, наверное...
 Марко
dolbano писал(а):Нам выгоднее, чтобы 5-7 миллионов жителей Украины переехали на пмж в Сибирь или на Дальний Восток. Нам не нужны новые территории, с пенсионерами, которым надо платить пенсию.
Тут нечего сказать......диагноз :shock:
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Ребята, а ведь не смешно! В 92 году на селения Пригородного района и город Владикавказ напали до зубов вооруженные банды. На крыше роддома на ул. Кирова сидела снайперша. По улицам города из машин расстреливали прохожих. У них было полно оружия, а у осетин и казаков только старые берданки. Не дай вам бог в Москве или ещё где испытать такое!
Что касается Украины, то по возрасту гожусь лишь инструктором. Так что не Бонд. Рад бы обондится, но вполне рядовой сотрудник.
Сорри. Юмор не в тему.
 Наблюдатель
Joker писал(а): Вы хоть раз смотрели в глаза матери, которая разыскивает в захваченном ублюдками городе своего 18-летнего сына, не зная, что он уже мертв? Вы сегодня утром разговаривали со своим однопочанином, уходящим в рейд, а вечером его без головы привезли в расположение?
Писать такие вещи - кощунство! Это мерзко и подло.
Это вы верно написали.
А давайте спросим отцов, сыновья которых бросали коктейли молотова в Беркут, с битами захватывали горсоветы. Они знали, куда идут их сыновья?
 Марко
Акела, я сегодня эту цитату уже читал - баян))))
Вы не сравнивайте ситуации, они абсолютно разные. Или Вы этого не понимаете, или это сарказм?))
 Гарик33
Акела писал(а):http://ria.ru/politics/20140301/997681219.html

http://vse-uchebniki.com/mejdunarodnyie ... 28930.html" onclick="window.open(this.href);return false;
20 февраля 1938 г. Гитлер, открывая сессию рейхстага, заявил о том, что «Германия не может оставаться безучастной к судьбе 10 миллионов немцев, которые живут в двух соседних странах». И, хотя фюрер не сказал, о каких конкретно государствах идет речь, было понятно, что подразумевались Австрия и Чехословакия. Судьба Австрии была решена 11-13 марта 1938 г.: сначала туда были введены части вермахта «для поддержания порядка», затем было объявлено о включении Австрии в состав Германии.
и чем же кончилось?! тут, главное , не перегнуть палку, если я вас правильно понял, не пойти дальше, на галицию, и до Лиссабона!))
 Наблюдатель
Интересно, что можно делать россиянину из осетии под харьковом и луганском. Хотя, это не мое дело.
 Критик Силкина
Акела писал(а):http://ria.ru/politics/20140301/997681219.html

Могу вам привести десяток примеров, когда ваши любимые америкосы вводят везде свои войска туда, где:
1) много нефти
2) когда они сами взрывают свой корабль (на Кубе в 1899г)
3) когда они у кого-то брали бабки, а отдать не хочется (Каддафи)
4)а ещё убивают с беспилотников людей БЕЗ СУДА,СЛЕДСТВИЯ И ЗАЩИТЫ. Как часто выясняется абсолютно невиновных.

Интересно, как должен выглядеть еще фашизм?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Интересно, что можно делать россиянину из осетии под харьковом и луганском. Хотя, это не мое дело.
Поехать к родственникам, например! ;)
 Sat
Считаю, что ввод войск в Крым допустим только в случае, если бандеровцы сами решат силой сломить сопротивление крымчан. Полуостров должен сам решить свою судьбу, а российская армия должна только гарантировать свободу волеизъявления народа.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Было уже подобное в истории...

Гитлер, открывая сессию рейхстага
Ты уж определись, демократия должна быть или нет?
Или только тогда, когда удобно привести громкое сравнение?
Гитлер пришел абсолютно демократическим путем на свободных выборах.
Чем всё кончилось, помните, наверное(с)

Так что, считаю абсолютно неуместным приводить подобные параллели.
  • 1
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 4067