Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Вы путаете общественный транспорт останавливающийся на остановках с транспортом останавливающимся для того чтобы пропустить пешехода.
Суть от этого не меняется, просто нас так учили, когда машина ещё была роскошью и все ездили на общаке. Но принципы безопасности пешехода те же.
А для водителя, необходимо не только ориентироваться на тормозящий транспорт, но и смотреть под стоящие на обочине высокие машины,тогда можно увидеть ноги пешехода.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Вы путаете общественный транспорт останавливающийся на остановках с транспортом останавливающимся для того чтобы пропустить пешехода.
В чем разница для пешехода?
Разница в том, что автобус остановился для высадки пассажиров, машина, чтобы пропустить пешехода.
 Сафрон
:o Вообще-то самый раз было бы в тему "черный юмор", да нет такой

"Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки может стать вице-премьером правительства РФ по спорту.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в аппарате правительства, кандидатура Канделаки выдвинута, но не является единственной.

Ранее сообщалось, что Министерство спорта будет ликвидировано, в результате появится Федеральное агенство по спорту, туризму и молодежной политике. Среди возможных кандидатов на пост главы агентства назывались действующий министр спорта Виталий Мутко и бывший глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, который покинул свой пост
."
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):,
Разница в том, что автобус остановился для высадки пассажиров, машина, чтобы пропустить пешехода.
Это Вы написали для водителя, а я спрашивал о пешеходе. Ему то какая разница, автобус перед ним, или Газель?
 престиж
У меня складывается мнение , что должности продаются. Другого объяснения я придумать не могу.
 ДомосеД-3
А основной инстинкт Вы исключаете?
 престиж
Давно она уже глаза по телеку мозолит. Папа был директором овощной базы, вот и получила она путёвку в жизнь. Жизнь конечно интересная, но это не повод быть министром.
 Емеля
antonio писал(а): И как же пешеходу быть при переходе неконтролируемого перехода из 4-6 полос тогда?
Крайняя машина остановилась, а он переходить не может, если по этому правилу судить. Так? )))
Сегодня не пропустил пешехода, 6 полос, дождь моросил, ну не видно его было, увидел боковым зрением уже почти когда поравнялся. И весь поток его не видел. Для пешехода только одно правило может быть, это осторожность.
 Наблюдатель
А тема про РФПЛ есть?
Удивила Уфа в игре против ЦСКА. Может правда, что и в тренере может быть дело?
Не думал, что даст бой коням. Хотя, надо признать, что кони уже не те.
 Сафрон
Это не о том, о чем можно было бы подумать, прочтя заголовок, скорее, речь идет об уровне современного образования.
Иван Грозный — враг хипстеров, или 45 вопросов, поставивших школьников в тупик: https://life.ru/t/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0 ... ov_v_tupik" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а): И как же пешеходу быть при переходе неконтролируемого перехода из 4-6 полос тогда?
Крайняя машина остановилась, а он переходить не может, если по этому правилу судить. Так? )))
Это правило не для штрафа, а для жизни. Я никогда не пойду перед стоящим авто в крайней правой полосе, если остальные участники движения не остановились. Лучше пусть проедут, я подожду. А вот остановились все, тогда вперед.
Так и вижу картину маслом на Алтуфьевском шоссе. Стоит куча пешеходов и ждет так часа 2-3 когда во всех 3 рядах остановятся машины на нерегулируемом переходе. :lol:
 Valerich73
antonio писал(а): Так и вижу картину маслом на Алтуфьевском шоссе. Стоит куча пешеходов и ждет так часа 2-3 когда во всех 3 рядах остановятся машины на нерегулируемом переходе. :lol:
на Ленинском пр. при 4-х полосах, водители обычно останавливаются...
 Сафрон
Рикар советует избегать сравнений. «Да, мы не сравниваем себя с Биллом Гейтсом. Но зато сравниваем себя со своими соседями. Но зачем вообще это нужно?!», — недоумевает монах. По его словам, сравнение является «убийцей счастья».

Счастье Рикар называет умением, которому «нужно научиться». Для этого он советует ежедневно в течение 15 минут тренировать свой ум, думая только о хорошем. Ключевыми качествами для получения положительных эмоций он называет доброжелательность и альтруизм.

Названный «самым счастливым в мире» буддист рассказал об «убийце счастья»: https://news.mail.ru/society/27498065/?frommail=10" onclick="window.open(this.href);return false;

Золотые слова!
 Акела
Кстати, грамотно раскрученный бренд... :lol:

Изображение

Не фейк.
http://rospil.su/" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
"У-у-ууууу как все запущено...."(с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 I love Dinamo
Попросил сораДник kiel. Причём именно сюда. Поскольку категорически не согласен с нынешней "банной" политикой модераторов(причем в отношении даже не столько меня,сколько многих других), решил уйти в форума.
Всем спасибо!
Динамо-чемпион :dinfan2:
 ДомосеД-3
Что-то модно стало уходить с форума ДЕМОНСТРАТИВНО. Многие пользователи, об уходе которых искренне сожалею, сделали это молча и без видимых причин. Но не мне судить, да и мотивов мы не знаем.
Надеюсь, сораДник Киль прочтет этот пост. Напрасно, не делайте опрометчивых шагов. Бывало, и я с Вами сходился в жарком споре - чего не бывает. И я был в бане - могу в ЛС скинуть жаркую переписку с модераторами. На обидчивых воду возят.
Посмотрел список забаненных - активных там 5 или 6 юзеров. Нормальный процент, никакой особой политики не увидел. Вернутся и все будет в порядке. Давайте спишем Ваше поспешное решение на рекордно высокое атмосферное давление и убывающую Луну.
Наверняка у многих похожие желания возникают, но это преходяще. поверьте.
:dinfan2:
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 окт 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А у нас есть здесь тема по компьютерам?
  • 1
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 1377