Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Веселый, жжжешь!)))
 Акела
Вот это ТРЕШ, мужики! "Шпионские страсти" отдыхают...

[youtube]M0HEwEhpaZQ[/youtube]
 Вратарь
Акела писал(а):Вот это ТРЕШ, мужики! "Шпионские страсти" отдыхают...

[youtube]M0HEwEhpaZQ[/youtube]
выдержал 4 минуты - игра актеров ужасна, текст тоже сильно удивил... отработали заказ конечно слабо. шито белыми нитками...
 kurilka
Здесь есть 20 колоризированных фотографий знаменитых личностей Российской империи и СССР, среди которых - Лев Яшин:
http://www.kulturologia.ru/blogs/280916/31513/
 dolbano
(495)308-35-54, с этого номера мне постоянно звонит Михаил Голованов. Представляется, как брокер. Предлагает открыть у него брокерский счёт, минимум - 50 тыс руб. Рассказывает, как за последние месяц-полтора выросли акции Аэрофлота и Сбера. И если бы я открыл счёт, после его звонка в августе, то за это время заработал бы 30% от вложенной суммы.
Это сейчас в Москве, такой новый развод? Или у москвичей нет денег на акции, и брокеры запердяевцев обзванивают? :)
Последний раз редактировалось dolbano 30 сен 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Это чёрные брокеры. Предлагают акции российских компаний (скорее всего еще торговлю валютой предложат), потому что торговлю американскими акциями у нас запретили. Суть в том, что Вы покупая акции через терминал - программу для торговли (вернее думая что покупая) будете получать кредитное плечо (сами почитайте в интернете что это) и с вероятностью 99% Вы их проиграете, так как брокер Ваши деньги отправлять на рынок и не будет, т.о. Вы будете играть не против рынка, а против брокера, который соответственно отныне заинтересован в Вашем проигрыше, так как выигрывать Вы будете у него из кармана. Трюков немало (хотя основной - полное непонимание вкладчиками торговли на рынках). Я знаю -- когда-то работал в одной крупной фирме-брокере.

З.Ы. Чтобы иметь более-менее приемлемые шансы на торговле (при условии честного брокера) надо тысяч 500 рублей - это минимум минимальнейший. По своему опыту (наблюдения - сам, конечно, не вкладывал) не советую ни при каких суммах, ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 4 раза.
 dolbano
А например, брокерский отдел в Сбербанке?
 AlSkywalker88
Люди, и при этом очень неглупые, десятилетиями работают на рынке и бывает теряют свои состояния. Каковы шансы у человека с улицы? В Сбербанке брокерский отдел, скорее всего, появился недавно, поэтому я не в курсе - разумеется там все чисто. Чтобы Вы понимали - 50 тысяч даже с кредитным плечом 1 к 100 не хватит на покупку одного лота. Я искренне как сораДнику рекомендую даже не думать об этой торговле.
 Вратарь
не уверен что понятие "черные брокеры" тут применимо. сейчас много разных компаний и частных финансовых консультантов предлагают финансовые схемы чтобы заработать денег. понятно что соглашаться нельзя - даже не в даваясь в детали сделки. во-первых, не ясно на каких условия вы ему будете отдавать деньги, тут нет правовых норм защищающих вас против таких лиц, это не банки. во-вторых, рынок акций требует от вас хорошо разбираться - чтобы вас не обманули. либо вы сами этим занимаетесь, либо поручаете тому кому безмерно доверяете. люди по телефону звонящие вам первый раз точно не входят в доверенный список.
в третьих, в условиях кризиса в России, акции тоже могут сильно просесть и потерять можно даже с "белым" брокером.
мне звонят постоянно разные, просят о встрече, обещают золотые горы. иногда очень настойчиво, кое-то что я понял, но где вас обманут ясно, поэтом у деньги давать нельзя, время тратить тоже не стоит даже на телефонный разговор.
 AlSkywalker88
Слышал, какие-то там законы выходили год назад (что-то вроде государственного регулирования работы брокерских компаний), но я больше чем уверен что они пока никак не работают, наоборот, мошенники спокойно бравируют этими законами.
vkolokol писал(а):не уверен что понятие "черные брокеры" тут применимо.
Ради Бога, но никто кроме брокера помочь купить акции не может, так как брокер - как раз-таки и является посредником (речь о фондовом рынке). Кто еще мог бы говорить о доходе в 30% кроме того кто имеет в виду торговлю на рынке, с использованием кредитного плеча? Пздж надо будет потом как-то подкрепить, верно?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 сен 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Это сейчас в Москве, такой новый развод? Или у москвичей нет денег на акции, и брокеры запердяевцев обзванивают? :)
Добрые брокеры обзванивают исключительно "запердяевцев" которые усердно скупают валюту...
 dolbano
Всем, спасибо за советы. :?
 Емеля
dolbano писал(а):Всем, спасибо за советы. :?
Ещё один совет послать Михаила Голованова на куй, с порога прям, как позвонит. :D
 myemerys
Емеля писал(а):
dolbano писал(а):Всем, спасибо за советы. :?
Ещё один совет послать Михаила Голованова на куй, с порога прям, как позвонит. :D
Да лучше потроллить, посылать невежливо как-то :lol:
 luper
А телефончик то оказывается известный :D . Ругаются на них шибко ,звонят они по всей стране.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Слышал, какие-то там законы выходили год назад (что-то вроде государственного регулирования работы брокерских компаний), но я больше чем уверен что они пока никак не работают, наоборот, мошенники спокойно бравируют этими законами.
vkolokol писал(а):не уверен что понятие "черные брокеры" тут применимо.
Ради Бога, но никто кроме брокера помочь купить акции не может, так как брокер - как раз-таки и является посредником (речь о фондовом рынке). Кто еще мог бы говорить о доходе в 30% кроме того кто имеет в виду торговлю на рынке, с использованием кредитного плеча? Пздж надо будет потом как-то подкрепить, верно?
тут согласен, законы пока не работают. да что говорить - банки и то могут обмануть вкладчиков и государство страхует вклады сейчас только на 1млн 400 тыс рублей. а брокеры и всякие конторы вообще контролю и регулированию плохо поддаются.

про "черных брокеров": я не спорю что они работают в серую и могут просто вас обмануть. я бы назвал серыми брокерами... просто словосочетание "черные брокеры" очень напоминает истории про "черных риэлторов", которые не просто обманывали, а убивали своих клиентов для продажи их недвижимости. не уверен что Михаил Голованов реально "черный " и может убить нашего сорадника...
 Вратарь
myemerys писал(а): Да лучше потроллить, посылать невежливо как-то :lol:
я троллил, но это не интересно. время жалко, да и брокеры чувствуют, где есть шанс, а где нет. время тоже зря не теряют.
 myemerys
vkolokol писал(а):Михаил Голованов реально "черный " и может убить нашего сорадника...
Если честно, я больше опасаюсь за Михаила Голованова :D
 AlSkywalker88
Мне тоже звонили как-то (причем со швейцарского номера - во всяком случае так определял смартфон) с характерным акцентом едва ли швейцарского происхождения.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 сен 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):(495)308-35-54, с этого номера мне постоянно звонит Михаил Голованов. Представляется, как брокер. Предлагает открыть у него брокерский счёт, минимум - 50 тыс руб. Рассказывает, как за последние месяц-полтора выросли акции Аэрофлота и Сбера. И если бы я открыл счёт, после его звонка в августе, то за это время заработал бы 30% от вложенной суммы.
Это сейчас в Москве, такой новый развод? Или у москвичей нет денег на акции, и брокеры запердяевцев обзванивают? :)
А зачем вы с ним разговариваете? Мне бывает за день до пяти звонков проходит от телефонных спамеров. С ними не нужно разговаривать. Просто кладите трубку.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 сен 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
  • 845
  • 1377