Вот это ТРЕШ, мужики! "Шпионские страсти" отдыхают...
[youtube]M0HEwEhpaZQ[/youtube]
[youtube]M0HEwEhpaZQ[/youtube]
Ради Бога, но никто кроме брокера помочь купить акции не может, так как брокер - как раз-таки и является посредником (речь о фондовом рынке). Кто еще мог бы говорить о доходе в 30% кроме того кто имеет в виду торговлю на рынке, с использованием кредитного плеча? Пздж надо будет потом как-то подкрепить, верно?vkolokol писал(а):не уверен что понятие "черные брокеры" тут применимо.
Добрые брокеры обзванивают исключительно "запердяевцев" которые усердно скупают валюту...dolbano писал(а): Это сейчас в Москве, такой новый развод? Или у москвичей нет денег на акции, и брокеры запердяевцев обзванивают?
тут согласен, законы пока не работают. да что говорить - банки и то могут обмануть вкладчиков и государство страхует вклады сейчас только на 1млн 400 тыс рублей. а брокеры и всякие конторы вообще контролю и регулированию плохо поддаются.AlSkywalker88 писал(а):Слышал, какие-то там законы выходили год назад (что-то вроде государственного регулирования работы брокерских компаний), но я больше чем уверен что они пока никак не работают, наоборот, мошенники спокойно бравируют этими законами.
Ради Бога, но никто кроме брокера помочь купить акции не может, так как брокер - как раз-таки и является посредником (речь о фондовом рынке). Кто еще мог бы говорить о доходе в 30% кроме того кто имеет в виду торговлю на рынке, с использованием кредитного плеча? Пздж надо будет потом как-то подкрепить, верно?vkolokol писал(а):не уверен что понятие "черные брокеры" тут применимо.
А зачем вы с ним разговариваете? Мне бывает за день до пяти звонков проходит от телефонных спамеров. С ними не нужно разговаривать. Просто кладите трубку.dolbano писал(а):(495)308-35-54, с этого номера мне постоянно звонит Михаил Голованов. Представляется, как брокер. Предлагает открыть у него брокерский счёт, минимум - 50 тыс руб. Рассказывает, как за последние месяц-полтора выросли акции Аэрофлота и Сбера. И если бы я открыл счёт, после его звонка в августе, то за это время заработал бы 30% от вложенной суммы.
Это сейчас в Москве, такой новый развод? Или у москвичей нет денег на акции, и брокеры запердяевцев обзванивают?