Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 AlSkywalker88
Уже откровенно идут разговоры о миротворцах, о фактическом отказе от Донецка и Луганска. Уже обсуждают конкретные действия по отводу тяжелой техники и ВСУ и ополчение, подключается ОБСЕ. А еще в Киеве есть партия войны. Задача: кому в данной ситуации выгодно разжигание злости на Украине?
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Жириновского взяли в плен. Он возглавлял отряд бурятской конной милиции.
Нет, алтайской бронетанковой милицией.
AlSkywalker88 писал(а):....Задача: кому в данной ситуации выгодно разжигание злости на Украине?
Новым властям Украины, стремящимся построить националистическое, тоталитарно-милитаристическое государство и их хозяевам-кормильцам из за океана.
 luper
Антон-Ваш пост удалили...Я не успел ответить.Я не считаю Дизеля фашистом,давайте будем объективны-за националистов проголосовали считанные проценты,всех фашистами будем называть?
 AlSkywalker88
23 февраля объявлено в Харькове Днем траура
Повторю юмор сораДника: "С" - совпадение.
 luper
Да и ещё вопрос ко всем-если я хожу на Русские Марши,не др....чу на царя,и мне надоели все эти многоходовочки и рокировочки за 15 лет,и многие посты сибиряка(в не зависимости от его самочувствия)я считаю правильными,в его посыле задуматься собственно о нашей стране,о её будущем-кто я))))-фашист))) или либераст???
 ZLODEY
Почитаешь тут, волосы дыбом встают, столько злобы. Русский и украинец - один народ, а тут укропы да ватники... Тьфу
 luper
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут, волосы дыбом встают, столько злобы. Русский и украинец - один народ, а тут укропы да ватники... Тьфу
Стас- я ни укроп,а тем более не ватник))))!!!!Ну если только черкассец укроп-так выдавили уже...
 ZLODEY
Да неее) Я в общем, про настроение...
 luper
Всё должно как можно быстрее кончится...В 90х была уже потеха на радость определённым тиПам-Юги херачили друг друга почём зря...
 ДИНН
" onclick="window.open(this.href);return false;

" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Зачем читать человека который пытается доказать нам же что мы говно?
Нация поверившая в то, что она- говно вымрет или будет рабами. Этот человек кому-то отчаянно помогает...
 tigerol
Зачем здесь размещена статья, ведущего рубрики в гей-журнале Квир ? Он даже не закончил истфака МГУ, просто не защитив диплом. Как так ? А все регалии сего персонажа просто дутые слова. В своем же вью уже в 19 лет считает себя не признанным гением. Ах интернет.
 Борисыч
Восхищает и умиляет, когда сраные европейцы называют себя "цивилизованным миром".
Вонючие французы, придумавшие духи, чтобы перебивать вонь, срущие в своём Лувре прямо в проходах. Движения шляпой в реверансе, кстати, тоже служило для этих же целей, ей махали, чтобы перед дамой(кстати, не носившей нижнего белья) разогнать свою вонь.
Жрали они руками, вилки придумали только, чтобы не запачкать кружевные манжеты.
Канализация не была предусмотрена, невероятная дикость и безграмотность, короли не мылись НИКОГДА.

И в это же время русские бани, подштанники на всех, переписка на берестяных грамотах между обычными гражданами свободного Новгорода и Пскова - и при всём при том европейская срань называет себя цивилизованным человечеством?
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Прививку сделали?
Да и темой ошиблись.
Он страной ошибся! Как и автор блога...
В каментах там есть для них точное определение:
"вы на редкость самодовольный кретин! Постыдились бы хотя бы так выставляться!!"

Это же определение также подошло бы и для хунтовской камарильи.
В 15:30 где-то по местному объявили о поимке лиц, устроивших взрыв, одновременно выяснив и то, где они якобы проходили подготовку.
Но вот опять неувязочка :lol: На кадрах с поимкой - ночь или поздний вечер! Что, опять поторопились выложить и объявить, то что готовилось заранее?!
Как с Боингом, который еще не был сбит, но укры уже точно знали, за сутки, что сбит будет, и даже знали, кем, чем и когда точно :lol:
Как же заипали эти мифотворцы тупые!!!!
 pepper
Люди с регалиями, которые говорят нам, что западный мир приближается к нам с обнимашками- ангажированы. Если народ отказываются верить в то что он-говно, это всё-таки хорошо а не плохо.
 Aii
Прикольная статейка. А интересно куда аффтор данного опуса собирается деть "не патриотов", причем так случайно совпало, что они как раз таки составляют большинство, причем большинство, которое производит какие то блага, а вот "патриоты" как раз таки паразитируют, занимаясь работой, которая не приносит осязаемых результатов.
А слабо замутить гражданскую войну ? Звездно -полосатый идеал будет в восторге.

Пока не прекратится противопоставление одних другим, пока будет продолжатся хамско - высокомерный стиль "типа дискуссии", пока в мозгу у некоторых будет сидеть, что можно особо не считаться с быдло - ватниками, которые только по странной случайности составляют основу выборного электората, ни хрена у опозиции не выйдет.
Революция в России не реальна, а путем выборов, используя такие, ошибочные технологии, попросту не выиграть.
И вот как результат такие истерики: про "мразей", "ГУЛАГИ"и т.п. Тем паче что можно смело играть этими, не знакомыми для аффтора, словами, не боясь никаких последствий.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 23 фев 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Он просто пытается переманить тех, кто ему поверит и что б их больше не обзывали хамским говном будут верить в торжество демократии))
Последний раз редактировалось pepper 23 фев 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
luper писал(а):
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут, волосы дыбом встают, столько злобы. Русский и украинец - один народ, а тут укропы да ватники... Тьфу
Стас- я ни укроп,а тем более не ватник))))!!!!Ну если только черкассец укроп-так выдавили уже...
Не черкассец, а Черкащанин. А почему Вы считаете что Я укроп? Если мои мысли отличны от Ваших значит сразу укроп. Если Я переживаю за страну в которой живу (и в которой будет продолжать жить моя дочь) то сразу становлюсь укропом.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 368