Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Sorgen58 писал(а): Так я и спрашиваю по времени сколько ...........
Может аккумам кирдык пришёл, не берут зарядку. Лучше на ночь ставить и не париться с ожиданием))
 Sorgen58
Емеля писал(а):
Sorgen58 писал(а): Так я и спрашиваю по времени сколько ...........
Может аккумам кирдык пришёл, не берут зарядку. Лучше на ночь ставить и не париться с ожиданием))
Да мне пофиг,пусть стоят,падчерица на юг его брала,вот и поставил,раньше помню 2-3 часа и "глаза зеленые" просто ни фига не знаю сколько должны по времени заряжаться,ну чуть нагрелись ,я отключил,сейчас опятьвключил, буду ждать звезды ;)
 myemerys
Они могут до скончания веков красным гореть ;)
 Sorgen58
myemerys писал(а):Они могут до скончания веков красным гореть ;)
Да не,раньше зелеными загорались,пока вроде не дальтоник
 myemerys
Sorgen58 писал(а):
myemerys писал(а):Они могут до скончания веков красным гореть ;)
Да не,раньше зелеными загорались,пока вроде не дальтоник
Можно попробовать отключить от сети и снова подключить тогда)
 Sorgen58
Нашел паспорт,при полностью разряженных батах ,время зарядки 16-18 час,а в Москау дождь что ли,у нас лепота на солнце под 30 :)
 luper
Sorgen58 писал(а):Нашел паспорт,при полностью разряженных батах ,время зарядки 16-18 час,а в Москау дождь что ли,у нас лепота на солнце под 30 :)
Везёт..У нас затяжной,почти целый день..(
 ДомосеД-3
luper писал(а):
Sorgen58 писал(а):Нашел паспорт,при полностью разряженных батах ,время зарядки 16-18 час,а в Москау дождь что ли,у нас лепота на солнце под 30 :)
Везёт..У нас затяжной,почти целый день..(
Надо поставить фотик на зарядку. Глядишь, и у нас распогодится
 Cherep
ДомосеД, фотик не нашёл или электричество отключили?
 ДомосеД-3
Видать, Москва не Пенза и я не Sorgen58((.

[youtube]56yKzBDVA9g[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 сен 2016, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Sorgen58 писал(а):А кто подскажет сколько батарейки в фотик заряжать надо,уже 8 часов заряжаю ,а они (огоньки) все красные :?
От зарядки зависит, у меня часа 2 максимум заряжает.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Саша,
Ты хочешь сказать, что нельзя повторять вновь уже когда-то произнесенное? :shock:
Нет, не пересекался. Просто я сегодня миролюбиво настроен, даже учитывая .лядство, творящееся в клубе.
Нет конечно. Просто проанализировал твои посты за последние 5 лет, и понял, что 1 и 2 по счётуупотребление слова "Аимнь" пришлись на сегодня.
Вот я и подумал - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
 Fil
Perry Rodan писал(а): Нет конечно. Просто проанализировал твои посты за последние 5 лет, и понял, что 1 и 2 по счётуупотребление слова "Аимнь" пришлись на сегодня.
Очень сильно ! Ты себе приказал , что ли ? ))
 Perry Rhodan
Ну как приказал? Просто попросил. У меня с самим собой очень хорошие отношения. Обхожусь без приказных формулировок.
 antonio
Perry Rodan писал(а):
antonio писал(а):Саша,
Ты хочешь сказать, что нельзя повторять вновь уже когда-то произнесенное? :shock:
Нет, не пересекался. Просто я сегодня миролюбиво настроен, даже учитывая .лядство, творящееся в клубе.
Нет конечно. Просто проанализировал твои посты за последние 5 лет, и понял, что 1 и 2 по счётуупотребление слова "Аимнь" пришлись на сегодня.
Уверен? ;)
А случилось страшное, меч ФНЛ снова над Динамо навис... :killme:
 Perry Rhodan
Навис? Не боись. Мертвые не умирают.
 Fil
Perry Rodan писал(а):Навис? Не боись. Мертвые не умирают.
Мертвые - не потеют .
 Акела
Тут такая темка образовалась...
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 0167.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный центр хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Москве закупает для нужд конной и туристической полиции солярии для лошадей, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Соответствующий документ имеется в распоряжении агентства.

Как отмечается в документе, для полка планируется приобрести два солярия. Каждый из них должен иметь встроенный лифт, пульт управления, тепловой душ и таймер.

В каждой кабине должно быть не менее 10 инфракрасных ламп и четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува.

Стоимость контракта может составить около 600 тыс. руб. Поставка ожидается до конца 2016 года.
  • 1
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 1377