Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Mad Max, я понимаю, что мои советы Вам ни к чему, но, все-таки, может быть стоит ограничиться разбором вратарских достоинств Стивена Стемкоса и не брать новых высот)
Акелну чуток)
[youtube]9GmipSGx5r8[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 28 фев 2014, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 Гарик33
Mad Max писал(а):В корне не согласен с комментариями о боязнях западного мира
Там спят и видят когда РФ введет войска и тогда НАТО вступит в игру без слов
МХО
да что они видят? Войска уже в Крым, не первый день вводятся, и реально действуют.
 Rafa67
МХО
Да ладно "...тогда НАТО вступит в игру без слов". На это же надеялись и грызуну когда прыгнули в Южной Осетии, а потом драпанули за Тбилиси,... а НАТО до сих пор вступает в игру без слов. Они только в свое дерьмо могут вступить без слов, а воевать из за бандеровцев, и прикормленных пдоболов они думаю не готовы.
 Mad Max
123567 писал(а):
МХО
Т.е. НАТО только и ждет повода, чтобы начать с нами воевать?)))
Это что за умозаключение?))) может предположите что и заварушка на Украине направлена против РФ?
Увольте, но отвечать на такое не хочу
Gad я очень силен в политике
 Гарик33
123567 писал(а):
МХО
Т.е. НАТО только и ждет повода, чтобы начать с нами воевать?)))
решились бы, давно б ввели, и раньше нас. Боюсь сглазить, но, реально с...ат.
 Mad Max
Rafa67 писал(а):
МХО
Да ладно "...тогда НАТО вступит в игру без слов". На это же надеялись и грызуну когда прыгнули в Южной Осетии, а потом драпанули за Тбилиси,... а НАТО до сих пор вступает в игру без слов. Они только в свое дерьмо могут вступить без слов, а воевать из за бандеровцев, и прикормленных пдоболов они думаю не готовы.
Не надо! Тот грузинский конфликт это не систематизированный план, а цирк одного актера по имени Миша
 lymonad
Гарик33 писал(а):
МХО
да что они видят? Войска уже в Крым, не первый день вводятся, и реально действуют.
Откуда у Вас инфа про войска?
 Гарик33
в нете посидите чуть, там много чего есть. и вертушки летят стаей, и 2 больших десантных корабля из Балтики приплыли, да и захват аэропортов, явно не дело рук ополченцев. Ввод войск, далеко не всегда означает, марш броски колонной, как в кино.
 Gad
Гарик33 писал(а):в нете посидите чуть, там много чего есть..
Действительно)
 Mad Max
Gad писал(а):
Действительно)
Эх, поколение тех кто так и не понял что федеральные каналы это авторская работа, а интернет это форум народа
Последний раз редактировалось Mad Max 28 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Mad Max писал(а): Не надо! Тот грузинский конфликт это не систематизированный план, а цирк одного актера по имени Миша
Вокруг актера по имени Миша (которого очень кстати ценят наши "демократы") тоже в свое время Кандализа крутилась и надо полагать много чего ему обещала, в точь точь как и сейчас все эти "посредники" перед майдановской шелупонью мелким бесом рассыпаются. Так что не надо, план по их расчетам был вполне стематизированный, только вот расчеты оказались не верными. А наш гарант и тогда то не больно разговорчив был (хотя и конечно тогда времени на разговоры не было), и сейчас молчит, но он уже приучил, что когда он молчит это не значит, что он ничего не делает и уж тем боле не значит, что он чего нибудь боится.
 kurilka
antonio писал(а):...Бендеровцы...
Антонио, ну, ладно, Янукович, с него какой спрос? Но Вы же болельщик "Динамо"!
 Dynamo-Moscow-Fan
Гарик33 писал(а): вертушки летят стаей, и 2 больших десантных корабля из Балтики приплыли, да и захват аэропортов
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, бывший министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна.
Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова...Русские идут. Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!
 kurilka
А зачем нам идти, если мы уже там? Причём, заметьте, на законных основаниях!
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):
Это что за умозаключение?)))
Увольте, но отвечать на такое не хочу
Так и не надо)) Это же ваше умозаключение)))
Mad Max писал(а): Не надо! Тот грузинский конфликт это не систематизированный план, а цирк одного актера по имени Миша
Еще какой "систематизированный"! Вы прежде чем писать такое, изучили бы историю вопроса. Был и план "Бросок тигра", и перевооружение армии (с поставками оружия в том числе и из Украины, между прочим), и американские инструкторы. Всё было. У этих дебилов всё по шаблону. Даже ОИ, только летние)).
 lymonad
Гарик33 писал(а):в нете посидите чуть, там много чего есть. и вертушки летят стаей, и 2 больших десантных корабля из Балтики приплыли, да и захват аэропортов, явно не дело рук ополченцев. Ввод войск, далеко не всегда означает, марш броски колонной, как в кино.
Ага, а еще 100500 сербов с топорами готовятся пересечь границу с Украиной
 Гарик33
Mad Max писал(а):
Gad писал(а):
Действительно)
Эх, поколение тех кто так и не понял что федеральные каналы это авторская работа, а интернет это форум народа
не пойму, это юмор, под...ебка или еще чего, да и все равно мне это.http://vg-news.ru/news/20140254048.html" onclick="window.open(this.href);return false; а вот это гляньте, и посмотрите и прочитайте до конца, и источник оцените, общественный канал это, или еще какая хрень, к которой мы привыкли, с молоком матери...я так намек понял.
 Гарик33
kurilka писал(а):А зачем нам идти, если мы уже там? Причём, заметьте, на законных основаниях!
на законном основании, мы там были в скромных количествах, и далеко не в самом боевом виде.бригада морпехов под Севастополем.
 russitizen
Вот мне интересно, а какого Путину молчать ? США с ЕС по 20 раз на день к чему-то призывают, что-то советуют, рассказывают. Даже Литва с Польшой разговаривает, пресса и телевидение почти всех стран мира по 25 раз всё по разному проанализировали)))
 Mad Max
Гарик33 писал(а): кто так и не понял что федеральные каналы это авторская работа, а интернет это форум народа[/quote
не пойму, это юмор, под...ебка или еще чего, да и все равно мне это.http://vg-news.ru/news/20140254048.html" onclick="window.open(this.href);return false; а вот это гляньте, и посмотрите и прочитайте до конца, и источник оцените, общественный канал это, или еще какая хрень, к которой мы привыкли, с молоком матери...я так намек понял.
Не берите слишком много, не вам адресовано. Следите за порядком цитат
  • 1
  • 835
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 4067