Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В Харькове, во время шествия активистов Майдана, прозвучал взрыв...
Кому это нужно?
Наверное, для того, чтобы и в Харькове объявить АТО: http://expert.ru/2015/02/22/turchinov-o ... v-harkove/" onclick="window.open(this.href);return false;
В смысле?!!!
:shock:
То есть, ЛДНР отделились полностью (о чем сейчас и вещают СМИ, убеждая громадян), теперь пора и ХНР отделять?!!!
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В Харькове, во время шествия активистов Майдана, прозвучал взрыв...
Кому это нужно?
Наверное, для того, чтобы и в Харькове объявить АТО: http://expert.ru/2015/02/22/turchinov-o ... v-harkove/" onclick="window.open(this.href);return false;
В смысле?!!!
:shock:
То есть, ЛДНР отделились полностью (о чем сейчас и вещают СМИ, убеждая громадян), теперь пора и ХНР отделять?!!!
Отож :) Каломойша со своей братией не управится с таким количеством инсургентных областей, ему бы Днепропетровска с Киевом и одесским портом хватило бы.
 ДИНН
Турчинов: СБУ и МВД проводят АТО в Харькове
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в Харькове проводится антитеррористическая операция.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО. По его словам, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Майдане, было применено управляемое взрывное устройство направленного действия.

Турчинов сообщил, что СБУ совместно с МВД начали антитеррористическую операцию, «благодаря которой уже задержаны 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности, гранатомет».
 ДИНН
Порошенко о теракте в Харькове: Виновные получат жесткий отпор
По его словам, взрыв в Харькове — это дерзкая попытка расширить территорию терроризма.

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате теракта в Харькове.

«Сегодня Прощеное воскресенье, но и в этот день террористическая нечисть проявила свое хищное нутро. Выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким погибших», — заявил он.

По его словам, взрыв в Харькове — это дерзкая попытка расширить территорию терроризма.

«Те, кто к этому причастен, получат жесткий отпор! Виновные будут привлечены к ответственности», — заявил Президент.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, всем девяти пострадавшим в результате взрыва у Дворца спорта оказывается экстренная медицинская помощь.

Все девять пострадавших во время мирного шествия госпитализированы в лечебные заведения Харькова: больницу скорой неотложной медицинской помощи им. профессора А. И. Мещанинова, многопрофильные больницы № 17 и № 25, Областной клинический центр урологии и нефрологии имени В. И. Шаповала.

В тяжелом состоянии находится 15-летний парень, получивший открытую черепно-мозговую травму в результате взрыва.

В результате теракта пострадали молодые люди до 30 лет, они получили ранения осколочного характера. В них травмированы руки, ноги, брюшная полость, черепно-мозговые травмы.

Как сообщал «Обозреватель», в воскресенье в Харькове произошел теракт.

В связи с этим в городе введен высший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.
 Dynamo-Moscow-Fan
Что-то подозрительно быстро уже и участников нашли и гранатомет у них.
 Veselyi_Rodger
Какое совпадение, сразу вспомнили про пращённое воскресенье, про 23 февраля... Интересно долго Порошенко жену свою уговаривал не дарить ему подарок на 23 февраля...

Так же интересно на сколько недовольство Порошенко будет занимать народ и последний ли это теракт...
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что-то подозрительно быстро уже и участников нашли и гранатомет у них.
А они рядом на улице стояли с соответствующим плакатом наперевес с гранатометом :lol:
 coolgamer
Провокация против инакомыслящих. Сейчас под предлогом АТО много харьковчан пропадет.
Ну а Запад снова санкции против России введет.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что-то подозрительно быстро уже и участников нашли и гранатомет у них.
Паспорта, военные билеты и георгиевская ленточка тоже, видимо, были при них. А ктакже схема изготовления бомбы из журнала "Техника молодежи".

Проигрыают укры войну. Нужен повод нагнетания истериии. Лучший повод - это провокация теракта.
Ни Новороссии, ни тем более России это не нужно. Никаких выгод это не сулит. А вот для укров - хороший повод застращать харьков и др. области.
 ДИНН
Сегодня смотрел новости, не помню канал, новости по украинскому ТВ, ессно, так вот, в Киеве открылась выставка, где представлены "доказательства присутствия на Украине российских военных", так там среди паспортов граждан России, видимо тех, что демонстрировал Порошенко, мелькнуло удостоверение депутата госдумы РФ. Ну, а уж про наличие "градов" на смотровой площадке, я упоминать не буду. Правда, автоматы Калашникова я не увидел. Но наверняка были, как же без них? По данной выставке водили целую экскурсию гостей из Европы во главе с президентом Украины.
Последний раз редактировалось ДИНН 22 фев 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ДИНН писал(а):Сегодня смотрел новости, не помню канал, новости по украинскому ТВ, ессно, так вот, в Киеве открылась выставка, где представлены "доказательства присутствия на Украине российских военных", так там среди паспортов граждан России, видимо тех, что демонстрировал Порошенко, мелькнуло удостоверение депутата госдумы РФ. Ну, а уж про наличие "градов" на смотровой площадке, я упоминать не буду. Правда, автоматы Калашникова я не увидел. Но наверняка были, как же без них? По данной выставке водили целую экскурсию гостей из Европы во главе с президентом Украины.
Это вот об этом речь?!
http://ru.tsn.ua/foto/na-mihaylovskuyu- ... 12048.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То есть, они позорились перед европейцами, в очередной раз?!!

Ну хотя бы Т72 приволокли, а не Т64)))
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):Сегодня смотрел новости, не помню канал, новости по украинскому ТВ, ессно, так вот, в Киеве открылась выставка, где представлены "доказательства присутствия на Украине российских военных", так там среди паспортов граждан России, видимо тех, что демонстрировал Порошенко, мелькнуло удостоверение депутата госдумы РФ. Ну, а уж про наличие "градов" на смотровой площадке, я упоминать не буду. Правда, автоматы Калашникова я не увидел. Но наверняка были, как же без них? По данной выставке водили целую экскурсию гостей из Европы во главе с президентом Украины.
Видел фотки, скудная выставка. А на Урале знак качества СССР.
 ДИНН
Veselyi_Rodger писал(а):
Видел фотки, скудная выставка. А на Урале знак качества СССР.
Я смотрел сюжет по укрТВ. Порошенко с очень озабоченным видом рассказывал гостям о этих экспонатах. А удостоверение депутата госдумы РФ, на самом деле мелькнуло, правда в закрытом виде, ну- корочки с надписью. Чьё бы это? :?
Последний раз редактировалось ДИНН 22 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ДИНН писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я смотрел сюжет по укрТВ. Порошенко с очень озабоченным видом рассказывал гостям о этих экспонатах. А удостоверение депутата госдумы РФ, на самом деле мелькнуло, правда в закрытом виде, ну- корочки с надписью. Чьё бы это? :?
Сомневаетесь?))
Да ни чье! Нарисовали, как всегда.

З.Ы. Для понимания, МИД РФ направил запрос о предоставлении копий подобных документов. - 'А в ответ тишина!' (с)
 Наблюдатель
Жириновского взяли в плен. Он возглавлял отряд бурятской конной милиции.
 ДИНН
Ekomissarov писал(а):
ДИНН писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я смотрел сюжет по укрТВ. Порошенко с очень озабоченным видом рассказывал гостям о этих экспонатах. А удостоверение депутата госдумы РФ, на самом деле мелькнуло, правда в закрытом виде, ну- корочки с надписью. Чьё бы это? :?
Сомневаетесь?))
Да ни чье! Нарисовали, как всегда.

З.Ы. Для понимания, МИД РФ направил запрос о предоставлении копий подобных документов. - 'А в ответ тишина!' (с)
Да ни грамма я не сомневаюсь. Какой то Вы прямолинейный. Я и про автомат Калашникова, наверное их там было несколько, для понимания написал. Извините, если что... :D
Последний раз редактировалось ДИНН 22 фев 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ДИНН писал(а): Да ни грамма я не сомневаюсь. Какой то Вы прямолинейный. :D
:D
Да шучу я, шучу ;)
Простите меня...))
 ДИНН
Готовившийся в Одессе теракт, который предотвратили СБУ совместно с сотрудниками МВД, был аналогичным тому, который произошёл в Харькове.

Об этом заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. «Из Одессы поступила информация. Как сказал президент, Службой безопасности Украины во взаимодействии с коллегами из МВД было своевременно выявлено самодельное взрывное устройство. Речь идет о тротиловой шашке, электрическом детонаторе с проводами в виде батарейки типа крона, часовом механизм в виде будильника и полимерной ёмкости», — сказал он в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером, передает «Интерфакс».

На уточняющий вопрос, этот теракт должен был стать таким же, как и произошедший в Харькове, советник главы СБУ отметил: «Абсолютно точно. И нам удалось предотвратить этот теракт».
 Ekomissarov
В СБУ работают крутые парни! Дела на раз раскрывают. Максимум за час, после теракта...
Странно только, что такие бравые парни допустили нынешнюю ситуацию в стране. Хотя, это как раз и не странно...
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 368