Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Perry Rhodan
JayCee писал(а):
Gerasim, Вы злопамятны, но невнимательны! В упомянутом Вами случае я лишь поинтересовался, насколько далеко Вы готовы идти в своем неприятии отличных от Вашей точек зрения.
Кстати, "фантазии" и "воображение" - не одно и то же. Воображение у меня развито, каюсь, а вот с фантазиями я завязал. "Dreamer" в моей подписи относится не к фантазиям, а к мечтам. Которые, как у верного большевика, не могут быть напрочь оторваны от реальности.
Какие-то тонкие материи пошли. Фантазии-мечты-грезы. Разница в нашем случае не велика. Смысл заключается в том что я бы не стал общаться с человеком, который в моих допущениях, мог бы покусится на мое. Но вы правы. Я злопамятен. А вот Тема Болталка на форуме, мне нравится все больше. Остальные, особенно со спортивными названиями портят настроение, и подрывают веру в хороших людей. Во всяком случае у меня. Что такое хорошо, а что такое плохо?
 JayCee
Gerasim, либо те люди, которых Вы считали "хорошими" не хороши, либо все люди "хорошие" и следует им многое простить, а те, кому что-либо простить нельзя ни при каких условиях - не люди вовсе. Мне ближе второй вариант.
 Perry Rhodan
Прощать свойственно ну ооочень хорошим людям. На фоне таких теряюсь даже я, а если я пойму, что и я не хорош, то моя вера в будущее угаснет. Так что лучше о системе управления Динамо...
 Megap1xel
Суровый рэп тут пошел.
Вернемся к нашим мелочам жизни!
У меня вопрос к знатокам ТВ техники/Антенного оборудования:
Повесил на Кухне новый телевизор, подключил к нему общедомовую антенну. Но есть неведомый момент: Когда провод висел "соплями" снизу телевизор легко и хорошо нашел все аналоговые и 18 цифровых каналов(и даже какое то радио 3 шт) но...как только я эти сопли убираю за телевизор он перестает видеть ВСЕ каналы!
Есть мысли на этот счет, и главное решение?
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):Суровый рэп тут пошел.
Повесил на Кухне новый телевизор, подключил к нему общедомовую антенну. Но есть неведомый момент: Когда провод висел "соплями" снизу телевизор легко и хорошо нашел все аналоговые и 18 цифровых каналов(и даже какое то радио 3 шт) но...как только я эти сопли убираю за телевизор он перестает видеть ВСЕ каналы!
Провод, возможно, не экранирован и потому электромагнитное излучение от задней стенки телевизора приводит к помехам. Можно попробовать использовать другой кабель, либо комнатную или выносную антенну (если высокий этаж).
 tigerol
Megap1xel писал(а):Суровый рэп тут пошел.
Если под проводом имеешь ввиду антенный провод, то, скорее всего, нарушается контакт в каком-либо месте (более ничего). То есть, неисправный сам провод, антенный разъем (если у тебе штекер), или ф-разъем, как должно быть в современном ТВ. Наводка так сигнал не убьет.
 Megap1xel
Понятно, блин больше всего не хотелось бы думать на телевизор((( Не люблю эту йэбалу с обменами и тд
 tigerol
Megap1xel писал(а):Понятно, блин больше всего не хотелось бы думать на телевизор((( Не люблю эту йэбалу с обменами и тд
Так у тебя в других комнатах телек то есть, или нет? Если есть, то там то все работает? Если работает, то включи в ту антенну свой новый для проверки. А если в других комнатах нет, то поймай из эфира что-нибудь (либо на усатую антенну, либо на кусок антенного провода с разъемом). Если поймаешь хотя бы пару программ в плохом качестве, то телек- исправен.
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Понятно, блин больше всего не хотелось бы думать на телевизор((( Не люблю эту йэбалу с обменами и тд
Так у тебя в других комнатах телек то есть, или нет? Если есть, то там то все работает? Если работает, то включи в ту антенну свой новый для проверки. А если в других комнатах нет, то поймай из эфира что-нибудь (либо на усатую антенну, либо на кусок антенного провода с разъемом). Если поймаешь хотя бы пару программ в плохом качестве, то телек- исправен.
Это уже делал, спасибо, хоть не в нем значит проблема.
 dolbano
Fil писал(а):Как вообще эту мутату смотреть можно ?
Сброд дешевого шоу .
Ну, хотя бы здесь наши мнения совпали. Бу-га-га!
 dolbano
Так, Ещенко схватил по щщам, или нет.?
 dolbano
deformer писал(а):да
Наверное, это правильно?
 Defo
Насколько я понял это не связано с Динамо, хотя точно не знаю
 Акела
Лоза продолжает... :D
http://www.mk.ru/social/2016/06/02/kosm ... ranec.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рассуждая об успехе знаменитостей, Лоза привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он "ничего не сделал, он лежал", но стал знаменитостью, так как просто был первым.

Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что "он засранец, больше ничего". Леонов добавил: "Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!"
 dmitrybukov
Акела писал(а):Лоза продолжает... :D
http://www.mk.ru/social/2016/06/02/kosm ... ranec.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рассуждая об успехе знаменитостей, Лоза привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он "ничего не сделал, он лежал", но стал знаменитостью, так как просто был первым.

Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что "он засранец, больше ничего". Леонов добавил: "Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!"
Ну а в чем Лоза не прав в отношении Гагарина?
 Акела
dmitrybukov писал(а): Ну а в чем Лоза не прав в отношении Гагарина?
Это у Вас стёб такой? :shock:
 dmitrybukov
Акела писал(а):
Задам вопрос по-другому: что делал Гагарин во время полета?
 din61
dmitrybukov писал(а):
Акела писал(а):
Задам вопрос по-другому: что делал Гагарин во время полета?
Я думаю, что мысленно с жизнью прощался....Только и всего.....
  • 1
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 1377