Трофимов писал(а):
Ну вообще то в том же Харькове достаточно сильны прозападные настроения, в первую очередь потому что Янукович достал и их тоже, а новых лидеров не привидится,во вторых людям( простым) не понравился разгон того самого первого майдана, накуя это было делать когда люди уже готовы расходится непонятно, н и наконец все видели как он предал всех кто его поддерживал в Киеве, и не хотят быть следующими, так что реально - это только Крым
Прозападные настроение и отношение жителей юго-востока к Януковичу, это абсолютно разные вещи и вы зря ставите между ними знак равенства. Основная масса жителей юго-востока это работяги: шахтеры, металлурги и машиностроителе, крестьяне, для них "ероинтеграция" это крах, так экономике и производству юго-востока придет пипец. Не думаю, что работяги которые работают, а не шляются по "евромайданам" придут от этого в восторг. Не исключаю, что на юго-востоке есть "прокладка" которая ради базвизового выезда готова на все но не думаю, что она значительная. Рабочим работать надо, а не по "Европам" шлятся. "Евромайдан" надо было разгонять сразу, решительно и жестко, и то что Янукович этого не сделал, эта его очень большая тактическая ошибка. "Евромайдан" ни за что бы не разошелся, не для этого его собирали и не для того в него было вбухано бабла не для этого готовили боевиков, что бы вот так запросто разойтись. Напомните когда это майдан на Украине постояв день два расходился. Никогда. К тому же я писал не об этом. Вы что хотите сказать, жители Харькова, Донецка Луганска и всего остального юго-востока так же как бандерлоги тащатся от Бандеры и Щухевича? Или по вашему этих уродов ненавидят только в Крыму.