Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Ну, терпеть мастодонта - это есть выдержка.

Тогда проще всего: поставьте в игнор и не читайте! Вот и весь выход! Нет я конечно понимаю, никому не нравится читать плохой прогноз после обеда, лежа на любимом диване в семейных трусах. :) Так что для вас это будет отличный выход, чем раздражаться впустую. Желаю удачи!
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Наблюдатель писал(а): Не будет пока никакой облегченной выдачи российских паспортов. А если и будет, что с того?
Можно будет аргументированно ввести войска для защиты подданных РФ, когда в Крым ПС влезет.
Да, пожалуй в этом случае точно. По всему видно, что такой сценарий прорабатывается. По крайней мере, мы на форуме описали всё что может или не может случиться. Остается ждать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Те, кто мнит себя гуру, почему то считают, что они реально на что-то влияют.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
В этой ситуации интересен взгляд от мирных украинцев (написано с точки зрения журналистского мастерства очень неплохо): "Нам не нужна ВАША Украина!":
http://www.km.ru/world/2014/02/21/proti ... rom=regnum" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно кто готов платить по счетам Украины?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): В этой ситуации интересен взгляд от мирных украинцев (написано с точки зрения журналистского мастерства очень неплохо): "Нам не нужна ВАША Украина!":
http://www.km.ru/world/2014/02/21/proti ... rom=regnum" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же не менее интересный материал, проливающий свет на то, кто, зачем и как ЭТО все устраивал на Украине: http://www.km.ru/world/2014/02/25/proti ... kh-boeviko" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Те, кто мнит себя гуру, почему то считают, что они реально на что-то влияют.
Скорее всего, это вам так показалось! А может завидно?! :)
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
Критик Силкина писал(а):
В этой ситуации интересен взгляд от мирных украинцев (написано с точки зрения журналистского мастерства очень неплохо): "Нам не нужна ВАША Украина!":
Интересно кто готов платить по счетам Украины?

Кстати у ряда наших банков могут возникнуть проблемы в связи с Украиной.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88119/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Смотрю один Критик тут воюет. Бандеровцев "громит")))
 Rafa67
Я честно говоря вообще не представляю как Украина после всего произошедшего может остаться единой. Единого народа Украины не существует, есть бадеровцы свихнувшиеся на ненависти к России и своих фюрерах Бандере и Шухевиче, есть народ юго-восточной Украины, для которых не пустой звук победа Советского Союза на фашисткой Германией и ее холуями, в том числе кумирами западенцев Бандерой и Шухевичем и которые исторически хорошо относятся к России, ну и "прокладка", те которые ради приобщения к западным ценностям готовы на все. Кто мне объяснит каким образом такие диаметрально противоположные группы людей должны объединится, ведь как я понимаю, для объединения страны в первую очередь необходимо единение народа. Что бандерлоги прозреют и заклеймят Шухевича и Бандеру как кровавых палачей, или вдруг по доброй воле жители города героя Севастополя или города-героя Одессы начнут молится на офицера СС и карателя Шухевича. Это не возможно. Нет никакого украинского народа, есть различные народы с разным менталитете, разным отношением к прошлому и разным видением будущего. Единственная возможность все привести к общему знаменателю, это силой заставить один народ принять и разделить точку зрения другого, но это война. Запад и Восток Украины это две взаимооткалкивающиеся частицы и объединится они не могут, тем более теперь когда между ними уже пролитая кровь.
 Rafa67
Трофимов писал(а): Ну вообще то в том же Харькове достаточно сильны прозападные настроения, в первую очередь потому что Янукович достал и их тоже, а новых лидеров не привидится,во вторых людям( простым) не понравился разгон того самого первого майдана, накуя это было делать когда люди уже готовы расходится непонятно, н и наконец все видели как он предал всех кто его поддерживал в Киеве, и не хотят быть следующими, так что реально - это только Крым
Прозападные настроение и отношение жителей юго-востока к Януковичу, это абсолютно разные вещи и вы зря ставите между ними знак равенства. Основная масса жителей юго-востока это работяги: шахтеры, металлурги и машиностроителе, крестьяне, для них "ероинтеграция" это крах, так экономике и производству юго-востока придет пипец. Не думаю, что работяги которые работают, а не шляются по "евромайданам" придут от этого в восторг. Не исключаю, что на юго-востоке есть "прокладка" которая ради базвизового выезда готова на все но не думаю, что она значительная. Рабочим работать надо, а не по "Европам" шлятся. "Евромайдан" надо было разгонять сразу, решительно и жестко, и то что Янукович этого не сделал, эта его очень большая тактическая ошибка. "Евромайдан" ни за что бы не разошелся, не для этого его собирали и не для того в него было вбухано бабла не для этого готовили боевиков, что бы вот так запросто разойтись. Напомните когда это майдан на Украине постояв день два расходился. Никогда. К тому же я писал не об этом. Вы что хотите сказать, жители Харькова, Донецка Луганска и всего остального юго-востока так же как бандерлоги тащатся от Бандеры и Щухевича? Или по вашему этих уродов ненавидят только в Крыму.
Последний раз редактировалось Rafa67 25 фев 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Rafa67 писал(а): Вы что хотите сказать, жители Харькова, Донецка Луганска и всего остального юго-востока так же как бандерлоги тащатся от Бандеры и Щухевича? Или по вашему этих уродов ненавидят только в Крыму.
сдается мне, что нет
однако именно майдановцы переводят акцент с Бандеры на виновного во всем Янука, смягчая таким образом отношение к себе
плюс они сейчас будут настраивать всех против России, ибо им нужен внешний сильный враг, на фоне которого можно объединить хоть часть Украины, а Запад деньги дает на все это
не удивлюсь, если через какое то время будут введены миротворцы НАТО в Украину для помощи исконному народу Украины от происков бандитской власти Януковича, к которой будут отнесены все, кто так или иначе против майдана сейчас... :(
 airbus
russitizen писал(а):
airbus писал(а): А что собственно, резину тянуть?
Бери себе в адъютанты руситизена и вперёд!
Искренне соболезную тебе, что успех на Олимпиаде и Еврмайдан, приравнял к нулю протестное движение болотной и рейтинги болотных лидеров))
Дозволь полюбопытствовать...
Какой(ие) мой (мои) пост(посты) довели твой мозг до такого вывода в отношение меня :? :lol: ?
Примеры можно?
Если их не будет, то :
[youtube]IA_evL-1F0w[/youtube]
 airbus
Критик Силкина, казалось бы, такой простой вопрос, на который ответить то ДА или НЕТ,а ввел тебя в ступор.
Ответ будет, ась?
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот вам якобы сильно протестующий Севастополь, зачем там кого-то спасать раньше времени, когда они сами определиться не могут, в Россию они хотят или нет .
Последний раз редактировалось russitizen 26 фев 2014, 03:04, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
russitizen писал(а):

Вот вам якобы сильно протестующий Севастополь, зачем там кого-то спасать раньше времени, когда они сами определиться не могут, в Россию они хотят или нет .
Конечно хотят , но не все .
))))))))))))))
 Klassik77
Российский флаг поднят над зданием Верховного совета Крыма
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Митингующие установили во вторник вечером российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в Симферополе, передает агентство УНН
http://news.mail.ru/politics/17133864/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):

То татары, они не хотят и вполне понятно почему.
  • 1
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 4067