Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Это не я ною. Это так называемая финансовая составляющая капитализма ноет.
Типа, щас амерские власти введут санкции против рос.гос. долга, запретят покупать или даже держать рос. ОФЗ и вот он - пушной северный зверек идет в гости к рублю.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ. Но об этом не вы и не я должны были думать, а ТЕ кретины, кто довел экономику страны до такого состояния, что у рубля начинается лихорадка и подъем температуры от любого чиха какого-то там Трампа.

А вы-то чего плачете, лично вы только обогатитесь!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 авг 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
03 авг 2018, 17:30
Это не я ною. Это так называемая финансовая составляющая капитализма ноет.
Типа, щас амерские власти введут санкции против рос.гос. долга, запретят покупать или даже держать рос. ОФЗ и вот он - пушной северный зверек идет в гости к рублю.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ. Но об этом не вы и не я должны были думать, а ТЕ кретины, кто довел экономику страны до такого состояния, что у рубля начинается лихорадка и подъем температуры от любого чиха какого-то там Трампа.

А вы-то чего плачете, лично вы только обогатитесь.
Не трепите мне нервы! :evil:
 Банщик
Критик Силкина писал(а):
03 авг 2018, 16:55
dolbano писал(а):
03 авг 2018, 16:06
Тогда покупай еврики или шекели.
Может лучше швейцарские франки? Мне они кажутся более надежными.
Однозначно франки! Очень верное решение. ;)
Сижу вот, в ожидание футбола, пью organic herbal tea (Jardin Bio), вкушаю Вrie suisse a la creme, купленные еще всего пару дней назад на франки и понимаю, что франки - это очень достойная валюта. :D
Когда вместо теорий заговоров - швейцарские франки, жизнь кажется значительно солнечней. :)
Не получится у вас вкушать сии продукты долго. Мы развалим вашу Швейцарию по кантончику: французские к Макрончику. Итальянские - к "друзьям Путина" из итальянского правительства, ну а вредная бабка в красном немецком пиджаке вспомнит свою молодость в ГДР и скомуниздит Берн и Швиц. И пойдете вы в "Дикси" как миленький за пошехонским . Шутка. :) :oops:
Ждем футбол.
 Вячеслав.РУ
А если рублей нет? На что менять то, чего нет?

Налоги то увеличивают постоянно, скоро придется доллародержателям обратно на рубли меняться, чтобы удовлетворить возросшие налоговые аппетиты государства.
 Ellesselarr
Вячеслав.РУ писал(а):
03 авг 2018, 23:19
А если рублей нет? На что менять то, чего нет?

Налоги то увеличивают постоянно, скоро придется доллародержателям обратно на рубли меняться, чтобы удовлетворить возросшие налоговые аппетиты государства.
А вы доллародержатель?
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Зависимость от иностранных денег и технологий создает серьезные проблемы для российских энергокомпаний после введения санкций, особенного в нефтегазовой отрасли, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"Введенные США и их союзниками финансовые и технологические санкции в отношении российских энергетических компаний обозначили проблему уязвимости и зависимости отечественной энергетики от иностранного капитала и иностранных технологий, оборудования, программного обеспечения", - сказал Патрушев на совещании с главами регионов Центральной России в пятницу, посвященном вопросам противодействия преступности и обеспечения энергобезопасности.

"По ряду направлений эта зависимость создает серьезные проблемы. В первую очередь это касается нефтегазового сектора", - отметил он.
Не надо было советское машиностроение и станкостроение рушить. Привет горячий гайдаровцам, что не в тюрьмах за измену сидят, а в банковских и министерских креслах. Да и Патрушеву надо помнить, что это его начальники по Конторе Глубокого Бурения рушили страну и помогали гайдаровцам деребанить экономику..
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
04 авг 2018, 00:45
А пустой кошелек для каких целей служит?
Остался с прежних времен. С того времени, как государство решило запустить свою жадную руку в карманы собственных граждан
Путин подписал закон об увеличении НДС до 20%. Наверное, не глядя. Ведь он же не знал. Никто его, беднягу, не предупреждает, как и о последствиях при вступлении в ВТО( в свое время)

А чем закончится увеличение НДС для России хорошо видно по опыту Англии. Там тоже в 11 или в 12 году увеличили НДС. Последствия были те же, о которых сейчас предупреждают Путина и его этих, как их, экономистов. Вот что было у бриттов:

" Что случилось, когда Великобритания увеличила НДС до 20%"
https://aftershock.news/?q=node/670516.
Однако увеличение налога не решило тех проблем, которые ставили перед собой власти, зато затормозило экономический рост, привело к росту инфляции, падению заработных плат и росту безработицы.
Нот нам всякие заграницы иногда не указ!

Дальше, по аналогии, можно написать очередной экономический рассказ на тему "Тупой, ещё тупее... -2, 3, 4... "и т. д.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
04 авг 2018, 16:34
Путин подписал закон об увеличении НДС до 20%. Наверное, не глядя. Ведь он же не знал. Никто его, беднягу, не предупреждает, как и о последствиях при вступлении в ВТО( в свое время)

А чем закончится увеличение НДС для России хорошо видно по опыту Англии. Там тоже в 11 или в 12 году увеличили НДС. Последствия были те же, о которых сейчас предупреждают Путина и его этих, как их, экономистов. Вот что было у бриттов:

" Что случилось, когда Великобритания увеличила НДС до 20%"
https://aftershock.news/?q=node/670516.
Однако увеличение налога не решило тех проблем, которые ставили перед собой власти, зато затормозило экономический рост, привело к росту инфляции, падению заработных плат и росту безработицы.
Нот нам всякие заграницы иногда не указ!

Дальше, по аналогии, можно написать очередной экономический рассказ на тему "Тупой, ещё тупее... -2, 3, 4... "и т. д.

Я думаю народ обрадуется, в Туле точно.
 Tical
Критик Силкина писал(а):
02 авг 2018, 23:32
Смотрю цифры. Турецкая лира который день валится, обновляя антирекорды. В третьей экономике мира Японии - достаточно серьезные проблемы с долгом. И только обостряются. Америкосы санкциями опять грозят (поскольку в Конгрессе каникулы планируются, то видимо примут месяца через два-три). Август, кризисное время. И обычно он не в России начинается, а приходит откуда-нибудь из Азии. Пронеси, Господи... :oops:
Турецкая лира вообще жестко просела, почти в 2 раза за 2 года..
 Банщик
Что делать, что делать? Путина обворовали!

"Следственный комитет РФ предъявил обвинения в растрате руководителю службы инженерно-технического обеспечения (СИТО) ФСО России генерал-майору Игорю Васильеву. Мероприятия прошли в рамках дела о хищении средств на реконструкцию резиденции президента РФ в Ново-Огарево. По версии следствия, высокопоставленные сотрудники ФСО и владельцы группы компаний «Балтстрой» заработали 1,5 млрд рублей на кондиционерах, кровле и особых условиях работы на объекте «Огарево-53». (с сайта Росбалт)

Даже охранка ворует. Выстроенная вертикаль, мля!
  • 1
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 1315