Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
dolbano писал(а):
JayCee писал(а):Кто-нибудь сможет внятно объяснить идиоту (мне), зачем России Крым?
У нас там база.
По договору ещё не один год там база. А без договора..наши военные слово майдан не понимают, а каждого напавшего на базу возьмут в прицел, по приказу.
 Наблюдатель
Rafa67 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Прекратите, какой Курск, какой Воронеж! В ЕС на работу, теснить румынов и прочих балканцев. Вот удел Украины. Какая война с Россией, не нагнетайте.
Сорадник если вы окажетесь правы я буду только рад. Но мне кажется те кто реально бился на улицах Киев (не хомячки которые просто безвизово хотят ездить в ЕС), а те кто реально воевал с властями на улицах Киева совсем не собираются пополнять ряды гастеров в Европе. Они вполне серьезно высказывают мысли и Курсе и Воронеже и т.д. Кроме того бандеровцы в первую чеченскую против нас уже воевали, так что я бы не исключал что они могут начать террористическую войну против России.
Вашингтонский обком таких указаний не давал. Успокойтесь. Все на Украине успокоится. Она нужна Европе, как придаток для сбыта залежалых товаров. Эти бандерлоги смелые против безоружного Беркута.
 Наблюдатель
Т.н. украинская элита продалась западу. Те, кто еще не пристроился, поспешат это сделать. Простой народ будет выкарабкиваться сам. В лучшем случае на Украину будет переведено отверточное производство и химически вредные предприятия.
 Rafa67
Трофимов писал(а):Да не сунутся они сюда,Европа и США не позволят,они ж понимают что если хоть одна нога бандерлогов переступит нашу границу, наши оттянутся по полной, и погонят их аж до атлантики
Ну уж на Америку и Европу в этом вопросе я надеялся бы меньше всего. Весь этот бардак на Украине произошел при активном участие и поддержки Америки и ЕС. Вы думаете, что они поддерживали бандерлогов из за любви к украинскому народу? Конечно же нет, вся операция была направлена против России, нас били через Украину. И к сожалению своего и Америка и ЕС добились.А уж подвести идейную базу и оправдать любые провокации бандеровцев против России для американских и европейских "демократов" при полном отсутствии у них совести и каких либо принципов вообще плевое дело, при этом каждый наш ответный шаг будет называться актом не спровоцированной агрессии (мы с этим в современной истории многократно сталкивались. Пример: нападение Грузии на Южную Осетию и не только).
Последний раз редактировалось Rafa67 23 фев 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
tigerol писал(а): Просто надо подождать- смеется тот, кто смеется последним.
Очень надеюсь, что ситуация под контролем.
 Георгий Викторович
vasilev писал(а):
Что говорят звёзды?
 vasilev
Георгий Викторович писал(а):
vasilev писал(а):
Что говорят звёзды?
Наше дело правое ;)
 russitizen
Согласен с JayCee, именно поэтому Путин грамотно делает, что не наступает))
 iker
JayCee писал(а):Кто-нибудь сможет внятно объяснить идиоту (мне), зачем России Крым?
А зачем Сибирь или Кубань?
Итак в просрали полстраны, которую наши предки столетиями строили потом и кровью.
 JayCee
Ничего внятного в немногочисленных ответах я не увидел. Попробую с другой стороны зайти: зачем Крыму Россия?
 WARLOCK
JayCee писал(а):
Ничего внятного в немногочисленных ответах я не увидел. Попробую с другой стороны зайти: зачем Крыму Россия?
Зачем вообще такие вопросы задавать?
Всегда найдется тысяча аргументов ЗА и тысяча ПРОТИВ.
 JayCee
Трофимов писал(а):
JayCee писал(а):
А зачем Крыму Украина? Россия им ближе чем Львов и Ивано-Франковск, а в одиночку он не протянет
Соглашусь. Но Украина (пока), это не только Львов и Ивано-Франковск, но и Донецк, и Запорожье, и Харьков, и Одесса. В этих условиях Крым нашел свою нишу, получив достаточно широкую (по украинским меркам) автономию, позволившую ему (Крыму) неплохо финансироваться за счет России и россиян. Я бы на месте крымчан 10 раз подумал. Естественно, если на Украине не произойдет чего-то непоправимого (не дай Бог!)
 Критик Силкина
JayCee писал(а):

Вы уже сами с собой переговариваетесь? :D Симптоматично! Правда ваш рисунок выше про сценарий революции мне больше понравился.
Я бы мог вам ответить "зачем России Крым", но я ведь в ответ спрошу вас, а "зачем нужен Техас США и почему бы его просто не вернуть Мексике" (или вернуть ему независимость, а он был когда-то независимым)вы ведь опять отмолчитесь и на вопрос как обычно не ответите. Так стоит ли отвечать про Крым?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 фев 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Меня напрягает только одно, это возможное ухудшение отношение между Украиной и Россией благодаря многим факторам. За последние 10 лет я был раз 10 на Украине и не разу не сталкивался с русофобами или москаляненавистниками, а наоборот встречал тепло, радушие и гостеприимство. Обратного не хотелось бы!
З.Ы. Славтесь братские Украина, Беларусь и Россия!!!
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Ничего внятного в немногочисленных ответах я не увидел. Попробую с другой стороны зайти: зачем Крыму Россия?
Наверно, об этом надо спросить крымчан, не раз выражавших такое желание). Объясните им, что это им ни к чему.
Попробую с третьей стороны зайти: а зачем США нужен был аннексированный Техас ( и наоборот - Техасу США) и отнятые позднее у Мексики Калифорния, Аризона, Юта и т.д.? Не надо представлять форумчан невнятно выражающими свою точку зрения недоумками. В любом территориальном вопросе/споре у всех заинтересованных сторон (а их даже не две, как в вопросе о Крыме) есть свои "железные" аргументы. Все зависит от Вашей политической позиции, нейтралитета здесь не получится. Сформулируйте свою собственную позицию по крымской проблеме (в утвердительной форме, а не в форме вопросов форумчанам), и тут же получите массу вопросов, аналогичных Вашему. Попробуйте)). Для начала объясните нам, идиотам, почему Крым России не нужен?
З.Ы. Надеюсь, геополитическую привлекательность Крыма не будете отрицать? Это не аргумент? В реальной нашей жизни, а не в утопических построениях?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 фев 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):

Вы уже сами с собой переговариваетесь? :D Симптоматично! Правда ваш рисунок выше про сценарий революции мне больше понравился.
Я бы мог вам ответить "зачем России Крым", но я ведь в ответ спрошу вас, а "зачем нужен Техас США и почему бы его просто не вернуть Мексике" (или вернуть ему независимость, а он был когда-то независимым)вы ведь опять отмолчитесь и на вопрос как обычно не ответите. Так стоит ли отвечать про Крым?!
На сегодняшний день Техас является территорией, входящей в США, а Крым не является российской территорией. В спорах между Украиной, Россией, Турцией, Ордой, Восточной римской империей у первых двух меньше всего шансов оправдать свои притязания на Крым исторической справедливостью.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Ничего себе не занимались...Три миллиарда отстегнули с неизвестной ликвидностью, да 15 пообещали. Вы что, думаете это царевна-лебедь рукавом махнула? Еще неизвестно чей сценарий прописан...Если Путин и Ко столько усилий посвятили урегулированию конфликта в Сирии, то, думаете, они соседнюю Украину прозевали ? Совершенно далек от такого мнения. Просто надо подождать- смеется тот, кто смеется последним.

Скорее всего так и есть! Если бы не ввязались в войну на Кавказе в 2008 году - могли бы отпасть Кавказ и Поволжье, если бы позволили Сирию уничтожить - салафиты бы приперлись на Кавказ и юг России, а если не вписаться на Украине, то пипец полный, но уже России. Не только режиму, это не так страшно, а нашей стране и очень многим нашим людям.
Стоит подождать и сосредоточить силы. Наверняка Ярош с Корчинским не захотят подчиняться газовой королеве и очкастому кролику! То-то скоро они перестрелки начнут между собой устраивать.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
На сегодняшний день Техас является территорией, входящей в США, а Крым не является российской территорией. В спорах между Украиной, Россией, Турцией, Ордой, Восточной римской империей у первых двух меньше всего шансов оправдать свои притязания на Крым исторической справедливостью.[/quote]
---------------------------------------------------------------------

Ну и что, что не является, так являлся около 250 лет и что, голос большинства народа Крыма- это так , ерунда и писк комара?
Ну и что, что Техас является сейчас частью США, пусть в порядке доброй воли возвратят ему независимость, а заодно вернут независимость Гавайским островам, Пуэрто-Рико и эвакуиируются из Гуантанамо! Нечего им там делать. Как там любили после СССР наши демокраДы говорить:"Все империи разваливаются!"? Отлично, пусть США, как империя, тоже развалится на Север и Юг как в 19 веке, вернет Мексике захваченно-уворованное, пусть Шотландия отделяется от Англии , Каталония от Испании, Приднестровье от Молдавии, Крым от Украины! Гулять, так гулять! Те кто зажгли пожар в СССР думали, что до них не дойдет! А вот держите в обе руки!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 фев 2014, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
JayCee писал(а):
СораДник, попробую объяснить: сокращение расходов за аренду базирования ЧМ флота, поднятие экономики путем инвестиций по образу Абхазии (Крыму оч. не хватает денег - даже 50% от помощи Абхазии), весь доход республики уходит в бюджет Волыни и Ивано-Франковска - от того и сальдо отрицательное (доход Республики входит в 7ку по величине среди всех субъектов), помощь русскоязычному населению (которое составляет более 80% населения - в виду оглашенной программы "Правого Сектора" http://www.sobytiya.info/news/14/38816" onclick="window.open(this.href);return false;) - это то что на поверхности.
Рядом с Феодосией есть 2 военных завода "замороженных" в 95 году - торпедный и по ремонту подводных лодок - что дает больше преимуществ в Черном море).
Это также надо очень многим российским семьям, которые имеют пожилых родственников "там" - и житуха тамошних пенсионеров - по сравнению даже с нашими - катастрофа... (а сейчас туда даже переводы НИКАКИЕ невозможны, а все выплаты уже объявили, что задерживают на долго).
Нашей элите нужны права на покупку недвижимости - которую сейчас кроме Януковича никто не мог себе там позволить из-за татар (долгая история) - приход РФ расстановку сил там изменит... "Правый сектор" с татарами договорились, что их долгожданные земли отдадут по всему Крыму для заселения (ложь конечно, т.к. ПС против "иных" да и мусульман в частности, но татары схватились за это , как за соломинку)...
Наличие в Черноморском кластере конкуренции Большого Сочи для внутреннего туризма в виде Крыма - даст существенный шаг в развитии, даже после Олимпиады.
  • 1
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 4067