Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 июл 2018, 13:35
Вот и получается, что "теория заговоров" - это реальность без рамок и границ.
Путин хороший, бояре плохие, заговоры устраивают и цель у них только одна - Путину насолить.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 13:26
Что касается меня, то я на дачу езжу не только летом, но и в зимнее время года.
Просто дача это твоё хобби, вот тебе и кажется что там идеально. Ну что заладил одно и то же, дорого да дорого. Не нужна она просто стала, раньше в 90-е там сидели от бедноты все подряд, а не сейчас дорого.
У людей появились разносторонние интересы, кто то летает на парапланах, кто то плавает на байдарках по Подмосковным ручьям, кто то ищет клады, офф роуд по грязи на джипе, мотоциклы, на воде куча развлечений и т.д.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 13:45
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 13:26
Что касается меня, то я на дачу езжу не только летом, но и в зимнее время года.
Просто дача это твоё хобби, вот тебе и кажется что там идеально. Ну что заладил одно и то же, дорого да дорого. Не нужна она просто стала, раньше в 90-е там сидели от бедноты все подряд, а не сейчас дорого.
У людей появились разносторонние интересы, кто то летает на парапланах, кто то плавает на байдарках по Подмосковным ручьям, кто то ищет клады, офф роуд по грязи на джипе, мотоциклы, на воде куча развлечений и т.д.
Дача, это другая, вторая жизнь для меня.
Хобби, это одно какое-то занятие которому человек уделяет своё свободное время. На даче я много чем занимаюсь.
По поводу разносторонних интересов у людей, вспомнилось недавнее выступление Улюкаева на передаче Соловьёва о пенсионерах которые к 24 году смогут везде путешествовать ибо им пенсии к тому времени поднимут до 20 тысяч.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 13:50
Дача, это другая, вторая жизнь для меня.
Хобби, это одно какое-то занятие которому человек уделяет своё свободное время. На даче я много чем занимаюсь.
Если человек например увлечён рыбалкой, он может думать например о хорошей одежде, дорогих снастях, проходимом джипе, быстрой лодке, дальних поездках на несколько дней и т.д. То есть совместить очень много вещей. И так в любом хобби, дача в этом вопросе не уникальна, это просто увлечение не более, в определённом возрасте.
А можно на даче карасей половить и подумать что рыбалка это куйня и потеря времени.
Последний раз редактировалось Емеля 31 июл 2018, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):

По поводу разносторонних интересов у людей, вспомнилось недавнее выступление Улюкаева на передаче Соловьёва о пенсионерах которые к 24 году смогут везде путешествовать ибо им пенсии к тому времени поднимут до 20 тысяч.
Шо из тюрьмы выпустили?
 Veselyi_Rodger
Ещё одна тема для любителей порассуждать с целью выявить заговор А это так, просто так, в нагрузку:
Рост дивидендов российского крупного бизнеса ограничен отрицательным денежным потоком
Совокупный объем дивидендов нефинансовых компаний за 2017-й увеличился на 16% в годовом сопоставлении и составил 1,69 трлн руб. Это обусловлено высокими темпами прироста данного показателя в нефтегазовой отрасли — крупнейшей по объему дивидендных выплат: по итогам 2017 года компании сектора выплатили на 24% (711 млрд руб.) дивидендов больше, чем в 2016-м. Доля чистой прибыли, направленной на выплату дивидендов, увеличилась с 31 до 38%.
https://www.acra-ratings.ru/research/845
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
31 июл 2018, 14:01
Veselyi_Rodger писал(а):

Шо из тюрьмы выпустили?
Перепутал с Силуановым, одна хрень, разве что морды лица разные.
 Veselyi_Rodger
Емеля
Можно назвать дачу хобби, я периодически сам называю дачников хоббитами. Но это несколько шире чем просто хобби ибо не привязано к какому-либо действию, а привязано к месту.
Всё равно что сказать, что у меня хобби ходить в лес. А что я там в лесу делаю чёрт его знает занимаюсь тихой охотой или не совсем тихой, может просто шишки пинать хожу, а может я там валежник собираю или нашёл в лесу пруд зарыбленный и поэтому хожу туда с удочкой. Есть ещё вариант - приспичило по нужде.
 престиж
Выдавят с дачных участков население. Потому как не хера на старость лет свежим воздухом дышать и отдыхать. Будете как европские старики в низкий сезон по курортам ездить. Смена климата, часовых поясов и привычной еды быстренько доведёт до погоста любого.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
31 июл 2018, 14:47
Выдавят с дачных участков население. Потому как не хера на старость лет свежим воздухом дышать и отдыхать. Будете как европские старики в низкий сезон по курортам ездить. Смена климата, часовых поясов и привычной еды быстренько доведёт до погоста любого.
Ты даже стёб на логику положить не можешь.
Какая к чёрту пенсия? Пенсии у меня не будет, для меня её отменили.
Ну а про курорты я писал выше. Будут платить по 20 тысяч нынешним пенсионерам, на эти деньги и будут они ездить по курортам (искать где хлеб и медицинские услуги дешевле).
 престиж
Как Вы далеки от народа и реальности. Короче, если не поедут, то не получат пенсии. Так будет.
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 13:42
Критик Силкина писал(а):
31 июл 2018, 13:35
Вот и получается, что "теория заговоров" - это реальность без рамок и границ.
Путин хороший, бояре плохие, заговоры устраивают и цель у них только одна - Путину насолить.
Ну, это мнимый заговор, вернее это миф для электората, что верует в "доброго царя". Миф во спасение имиджа Сами Знаете Кого.
======================================================================
Я бы хотел напомнить откуда пришло понятие "теория заговора"(конспирология). Была в США такая Комиссия Уоррена (Эрл Уоррен был во главе Верховного Суда США). Она расследовала убийство президента Кеннеди. Комиссия постановила, что убийство было совершено одиночкой Л. Х. Освальдом. БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН США (ПО ОПРОСАМ) НЕ ПОВЕРИЛИ В ВЫВОДЫ КОМИССИИ И ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ПАЛ ЖЕРТВОЙ РАЗВЕТВЛЕННОГО ЗАГОВОРА, в котором переплелись интересы очень многих влиятельных лиц. ЦРУ высмеяло своих сограждан, обвинив их в том, что они верят в конспирологию(теорию заговоров). Вот тогда-то в 60ые годы этот термин и появился. Получается, что большинство американцев - завзятые конспирологи.))) Ха!Ха! А самому термину МЫ ОБЯЗАНЫ ЦРУ США.
ЦРУ автор ЭТОГО СТЕРЕОТИПА, который успешно кочует по миру.
......................................................................................................................................
И если Вы, СораДники, НЕ верите в теорию заговоров, значит в у Вас в голове засел стереотип , придуманный в ЦРУ. То есть в организации, которая сама занимается заговорами в силу специфики своей работы. ;)

Если и сейчас вы НЕ верите в теорию заговоров, значит ничего в истории не было: ни заговора и убийства Цезаря (одиночка Брут), ни возникновения США (до сих пор - это колония Англии) и Александр Второй умер своей смертью в году так 1895. А Павел Первый вместе с Наполеоном завевал Индию. И революций никаких не было и не бывает.))))
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 14:37
Емеля
Можно назвать дачу хобби, я периодически сам называю дачников хоббитами. Но это несколько шире чем просто хобби ибо не привязано к какому-либо действию, а привязано к месту.
Место данного хобби ограниченно только средствами, а так бы было несколько мест. Домик в альпах на озере, хижина на тихом океане, огородик во Франции и т.д. Как и любого другого хобби, ну многих по крайней мере.
То есть в итоге, я хотел сказать: применять этот термин для дискредитации оппонента в споре(как крутить пальцем у виска) - нелогично и нелепо. Ну, или это делается от невозможности привести внятные аргументы "против". Типа: "А , батенька, так вы в теорию заговоров верите?! Ну, тогда с вами всё ясно!"

Надеюсь убедил, что нет ничего реальнее, чем заговоры.
Хоть экономические: вот прям щас мы имеем заговор "элиты" против будущих пенсионеров. Или нет???
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:20
Место данного хобби ограниченно только средствами, а так бы было несколько мест. Домик в альпах на озере, хижина на тихом океане, огородик во Франции и т.д. Как и любого другого хобби, ну многих по крайней мере.
У тебя как-то всё в голове перемешено. Есть пазлы которые ты соединяешь по каким-то своим правилам, причём правила постоянно меняются.
В своём посте ты сам уже отрицаешь, что дача это хобби ибо это место для хобби. Может быть для каждого хобби своё место, может быть одно место для всех увлечений (хобби), в зависимости от финансовых возможностей.
Вот и выходит, что дача это место где я провожу свободное время (отдыхаю), занимаясь тем, что интересно мне (увлечение/хобби).
Если пойти дальше и довести ситуацию до абсурда, то квартира это тоже хобби, а не место твоего проживания.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 15:40
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:20
У тебя как-то всё в голове перемешено. Есть пазлы которые ты соединяешь по каким-то своим правилам, причём правила постоянно меняются.
В своём посте ты сам уже отрицаешь, что дача это хобби ибо это место для хобби.
Про место ты написал. А я пишу что место здесь не причём, не основа полагающее.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:47
Ну тогда получается, что квартира в которой ты живёшь, это тоже хобби.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 15:57
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:47
Ну тогда получается, что квартира в которой ты живёшь, это тоже хобби.
При чём здесь квартира?
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:59
При чём здесь квартира?
При том, что это место где ты смотришь футбол, сериалы, слушаешь выступления Путина, читаешь журнал "Мурзилка" играешь в компьютер и т.д.
Ровно так же как и ты называешь дачу хобби.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2018, 16:02
Емеля писал(а):
31 июл 2018, 15:59
При чём здесь квартира?
При том, что это место где ты смотришь футбол, сериалы, слушаешь выступления Путина, читаешь журнал "Мурзилка" играешь в компьютер и т.д.
Ровно так же как и ты называешь дачу хобби.
Если у человека есть дача, значит у него есть и дом, который является жизненной необходимость.
  • 1
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 1315