Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Полная версия статьи Пола Крейга Роберса (писал о нем выше) "Если русские не проснутся, то станут историей" Правда от экономиста и политика времен Рейгана об Америке и России.
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- ... 28-kp.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Представляю, что сейчас после прочтения напишут оппоненты:

Акела: "Сайт -помойка! Не читал и читать не буду, это противоречит моим светлым демократическим идеалам, а американец - засланный ковбой от Цахеса"

Вячеслав РУ:"Ему Путин заплатил!"

Банщик: "У этого американца мышление и мозги динозавра!"

Итальянский тренер: "Да это же одиозная личность! Совсем как те, что для каких-то неведомых целей окопались на сайте".

Сорген 58: "Почему на этого Робертса ещё не завели уголовного дела, ведь государство, в котором он живет - нормальное".

РебятЫ. До чего же вы предсказуемы и как же я вас всех "люблю"! Практически конспектирую каждого! Привожу ПОЧТИ дословно все ваши ранее сказанные слова, хотя и по другим поводам.

Послесловие: "Жаль мне некоторых..." (Автор: Акела, Избранное)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 12 раз.
 ShuraDin
Критик Силкина писал(а):Выехали ненадолго для срочной встречи и вернулись.
Правильно, кому они нужны? В России своих криминальных авторитетов хватает.
Критик Силкина писал(а):Россия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы. Об этом заявил корреспондентам The Financial Times высокопоставленный российский чиновник.
Вот пускай сам берет в руки автомат - и вперед.
Критик Силкина писал(а):И ещё один нюанс: за решительными словами решительные действия могут отставать по времени, что неизбежно при накапливании сил.
Поздновато говорить о действиях. Месяца на три опоздали.
 Критик Силкина
ShuraDin писал(а):
Критик Силкина писал(а):Выехали ненадолго для срочной встречи и вернулись.
Правильно, кому они нужны? В России своих криминальных авторитетов хватает.
Критик Силкина писал(а):Россия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы. Об этом заявил корреспондентам The Financial Times высокопоставленный российский чиновник.
Вот пускай сам берет в руки автомат - и вперед.
Критик Силкина писал(а):И ещё один нюанс: за решительными словами решительные действия могут отставать по времени, что неизбежно при накапливании сил.
Поздновато говорить о действиях. Месяца на три опоздали.

В любом случае, вас автомат взять не попросят! Как-нибудь обойдутся. Знаете как в старой песне времен Гражданской войны: "В Красной Армии сыны чай найдутся, без тебя большевики обойдутся". Вы сгодитесь на строительных работах при мобилизации. :)

Насчет времени, поздно или рано: жизнь покажет.

А что касается криминальных авторитетов, то главные из них живут в правительственных и бизнес-кварталах Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона, Москвы, Парижа и Брюсселя, а сейчас и Киева.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 фев 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вчера разговаривал с однокашником из Киева. В общем, нормальные люди в Киеве живут в стороне от происходящего, обходя "опасные точки". Главная беда, что он отметил, это отсутствие хоть какого-либо лидера на любой стороне, способного установить жесткой рукой диктатуру закона. Ни в Тимошенко, ни в Майданщиков, ни в, тем более, Януковича, почти никто не верит. Он каждый день по своему бизнесу ездит из Киева в пригород и никаких особых неудобств пока не испытывал в смысле задержек и проверок на дорогах. Единственное, несколько дней были проблемы с бензином и продовольствием (смели с прилавков все , что возможно). Да в городе нет ни одного мента, ни гайцов, ни, просто, в форме, что выглядит непривычно. Основная боязнь - за свой бизнес, и взрослых детей (чтоб не "попали под руку"). В свое время Тимошенко и Ющенко практически убили средний бизнес на Украине, от того неприязнь к Юльке достаточно существенная. Про Донецк с Харьковом сказал почему то однозначно- кроме болтовни ничего не ждут от них, все это "пшик" на пустом месте.
Ну а по поводу Януковича мнение такое же как и здесь- слабак. Если уж взялся "мочить", то по-серьезному, в общем, не президент. От того все и произошло.
Такое вот мнение.
Последний раз редактировалось tigerol 23 фев 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Самое страшное, что расколбасили страну на хрен, и никто не задумываеться что будет дальше. За счет чего будет жить население ? Как жить дальше тем же пенсионерам. Все решают свои личные интересы, а там хот трава не расти.
Ну ладно - в принципе Украина далеко и это их дела.

Но я очень бы не хотел повторения даже в малом этого в моей стране - России.
И дмуаю что если бы коснулось каким то образом нас, нашлись бы люди и не мало , готовые с оружием в руках защитить страну.
Скажу за себя - я бы в руки точно оружие взял. А в отличие от болтунов я умею им (оружием) пользоваться, благо опыт имеется.
ИМХО.
 Вячеслав.РУ
На Украине за оружие тоже взялись. Чем это закончилось все мы знаем...
 dolbano
Aii писал(а):Самое страшное, что расколбасили страну на хрен, и никто не задумываеться что будет дальше. За счет чего будет жить население ? Как жить дальше тем же пенсионерам. Все решают свои личные интересы, а там хот трава не расти.
Ну ладно - в принципе Украина далеко и это их дела.

Но я очень бы не хотел повторения даже в малом этого в моей стране - России.
И дмуаю что если бы коснулось каким то образом нас, нашлись бы люди и не мало , готовые с оружием в руках защитить страну.
Скажу за себя - я бы в руки точно оружие взял. А в отличие от болтунов я умею им (оружием) пользоваться, благо опыт имеется.
ИМХО.
У нас не случится подобное. Задавим оппозицию в самом зародыше.
 Вячеслав.РУ
На всякий случай нужно задавить всю возможную оппозицию. Всякие кпрфы, лдпры, справедливороссов и других
 ShuraDin
Критик Силкина писал(а):А что касается криминальных авторитетов, то главные из них живут в правительственных и бизнес-кварталах Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона, Москвы, Парижа и Брюсселя, а сейчас и Киева.
Вот поэтому Кремль и не пойдет на открытое противостояние с Западом. Банковские счета и виллы дороже.
Критик Силкина писал(а):жизнь покажет.
Жизнь, к примеру, уже показала, что все ваши надежды на Съезд были напрасными.
tigerol писал(а):Про Донецк с Харьковом сказал почему то однозначно- кроме болтовни ничего не ждут от них, все это "пшик" на пустом месте.
Во-во, и я о том же...
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):На всякий случай нужно задавить всю возможную оппозицию. Всякие кпрфы, лдпры, справедливороссов и других
Это так называемая системная оппозиция, её не надо давить, даже на всякий случай. Давить надо несистемную, те кто по 31 числам выходят и им подобных.
 turovs
Уважаемый Долбано!Вы как видный представитель правящего режима как думаете-почему у донецких не оказалось коридоров на границах и они путешествуют по матери Родине с нехитрым скарбом в виде чемоданов с кэшем и наверное со страусами в женских платьях?
 MATZHER
Aii писал(а): Ну ладно - в принципе Украина далеко и это их дела.
От Урала да.) А вот от Белгородской, Курской рядом.
 Критик Силкина
ShuraDin писал(а):
Критик Силкина писал(а):А что касается криминальных авторитетов, то главные из них живут в правительственных и бизнес-кварталах Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона, Москвы, Парижа и Брюсселя, а сейчас и Киева.
Вот поэтому Кремль и не пойдет на открытое противостояние с Западом. Банковские счета и виллы дороже.
Критик Силкина писал(а):жизнь покажет.
Жизнь, к примеру, уже показала, что все ваши надежды на Съезд были напрасными.
tigerol писал(а):Про Донецк с Харьковом сказал почему то однозначно- кроме болтовни ничего не ждут от них, все это "пшик" на пустом месте.
Во-во, и я о том же...
Я согласен с тем, что съезд - это "коллективный Янукович", в этом плане он разочаровал. Но мы мало знаем, что находится в подводной части "айсберга. Лично я знаю, что ряд организаций в России начал сбор добровольцев из числа, ну вы сами понимаете кого. Без отмашки сверху такие вещи не бывают.
И всё вышесказанное не отменяет того, что сказал в своей статье американец Робертс (приведена выше). Он фактически рассматривает для России абсолютно те же варианты действия, которые ещё не зная полный текст статьи, описывал я.

Можно спросить, а кто из вас двоих (говорю и тигеролу тоже) согласен на подчинение НАТО и расчленение страны, а оно обязательно последует после тотальной потери Украины?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Очень не понравились вбросы лимонова по северным границам РК.И никто ведь не заткнул ему рот.
 lymonad
http://pskov.kp.ru/online/news/1668850/" onclick="window.open(this.href);return false;

Приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах
Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.
- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.
По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали в Киев.
Напомним, беспорядки в Киеве начались 21 ноября 2013 года. В настоящий момент сообщается о 80 погибших, 16 из которых - сотрудники правоохранительных органов.
 dolbano
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Вы как видный представитель правящего режима как думаете-почему у донецких не оказалось коридоров на границах и они путешествуют по матери Родине с нехитрым скарбом в виде чемоданов с кэшем и наверное со страусами в женских платьях?
Ерунду не говорите. Я, например точно знаю, что работники подольской нефтегазовой компании (жители луганской области) регулярно незаконно переходят российско-украинскую границу (между Луганской и Ростовской областями.
Так что это Ваши домыслы, что граница между Украиной и Россией на замке. ;)
Последний раз редактировалось dolbano 23 фев 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 prapor
lymonad писал(а):http://pskov.kp.ru/online/news/1668850/

Приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах
Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.
- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.
По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали в Киев.
Напомним, беспорядки в Киеве начались 21 ноября 2013 года. В настоящий момент сообщается о 80 погибших, 16 из которых - сотрудники правоохранительных органов.
С нашим соплежуйным руководством с трудом в это вериться,все идет к тому,что сдадим братьев как Сербов сдали.Но все еще надеюсь на то,что вова не только в ладоши на олимпиаде хлопать может,но еще и заставит считаться с Россией и русскоязычным населением за рубежом.
 СерГ
В Керчи водрузили флаг России

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35446" onclick="window.open(this.href);return false;

Общественное движение «Автомайдан» перешло в оппозицию к новой украинской власти. Об этом один из лидеров движения Сергей Коба объявил со сцены «Евромайдана» в Киеве 23 февраля, сообщает «Украинская правда».
Последний раз редактировалось СерГ 23 фев 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 4067