Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Давайте показывать все сюжеты о том кто кого зарезал, бытовухи будет... на каждый день хватит.

ЗЫ: Не совсем корректно сравнивать с сюжетом об убийстве детей в пиндостане. Во всяком случае мы не показываем всю бытовуху в штатах. Ну а случай в пиндосии касается краем и нас, потому и был видимо показан.
 ShuraDin
Joker писал(а):У вас горячка или вы свои мечты (ляшко и прочие грузины) озвучиваете? И в чем это подрыв власти, если поаазать этот сюжет. Вы совсем уже власть ни во что не ставите? Значит показывать неделю про убийство детей в сша - нормально, а тут табу и подрыв устоев. А кто будет решать вскрывшиеся проблемы. Например с лицензированием нянь или с контролем за мигрантами.
По РБК, НТВ, Рен-ТВ показали. Мало?
 Valerich73
Joker, как контролировать нянь, если люди взяли с улицы прохожего и назвали его няней?! Как Это запретить? кмк, нельзя
Скорее, сошлись на приемлемой цене ухода за ребенком, слышал, что нездоровая была девочка, и пошло поехало...

смотрю не часто новости, по убитым мальчикам какая была инфа у нас в сми, по тв:
- показывали тела убитых, части тел, репортаж из сша убийцы и т.д.???
Последний раз редактировалось Valerich73 01 мар 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Давайте показывать все сюжеты о том кто кого зарезал, бытовухи будет... на каждый день хватит.

ЗЫ: Не совсем корректно сравнивать с сюжетом об убийстве детей в пиндостане. Во всяком случае мы не показываем всю бытовуху в штатах. Ну а случай в пиндосии касается краем и нас, потому и был видимо показан.
О как не корректно. А этот случай нас не касается? Не хотите показывать все то, что касается детей (насилие), ок. Это впринципе правильно. Не показывайте, но тогда не показывайте вообще. А то смакуют в всех ракурсах пиндосов, а тут не корректно.
 Joker
Valerich73 писал(а):Joker, как контролировать нянь, если люди взяли с улицы прохожего и назвали его няней?! Как Это запретить? кмк, нельзя
Скорее, сошлись на приемлемой цене ухода за ребенком, слышал, что нездоровая была девочка, и пошло поехало...

смотрю не часто новости, по убитым мальчикам какая была инфа у нас в сми, по тв:
- показывали тела убитых, части тел, репортаж из сша убийцы и т.д.???
Так поэтому и надо показать, не в подробностях, заретушированно, с места события, но надо. Чтобы другие родители задумались о том, кого нанимать. И лицензия нужна и мед. нижки, и проверки центров мигрантов на предмет работы.
По убитым интервью с места событий от родственников. И т.п. виды сверху. Но во всех новостях.
Последний раз редактировалось Joker 01 мар 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Давайте показывать все сюжеты о том кто кого зарезал, бытовухи будет... на каждый день хватит.

О как не корректно. А этот случай нас не касается? Не хотите показывать все то, что касается детей (насилие), ок. Это впринципе правильно. Не показывайте, но тогда не показывайте вообще. А то смакуют в всех ракурсах пиндосов, а тут не корректно.
Как Вам сказать...
Попробую ответить вопросом. Кто виноват в том, что произошло вчера в Москве?
Не знаю кто смакует пиндосов, я например новость эту узнал на форуме. Потом, случай о котором идёт речь не их внутренний, в отличии от того что произошёл в Москве, так как дети были усыновлены из другой страны. В этом вся разница.

ЗЫ: По мне, так лучше бы по телевизору показывали бы как можно меньше насилия вообще, не важно с какой территориальной привязкой.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Joker писал(а): По убитым интервью с места событий от родственников. Но во всех новостях.
Это обязательно.(( Желательно во всех деталях. Сразу после курса доллара и цены на нефть.
 Valerich73
Joker писал(а):...Так поэтому и надо показать, не в подробностях, заретушированно, с места события, но надо. Чтобы другие родители задумались о том, кого нанимать. И лицензия нужна и мед. нижки, и проверки центров мигрантов на предмет работы.
По убитым интервью с места событий от родственников. И т.п. виды сверху. Но во всех новостях.
ссат, впереди выборы, ошибки мэра по мигрантам...

по сша - внеш.политика, и убили там русскоговорящих детей, русских, об этом не надо молчать!!
 Неосталинист
Глупо, на мой взгляд, говорить о наложенном сверху табу на это страшное преступление. Но в то же время, не менее глупо не замечать искусственные препятствия в освещении этой новости. Думаю, я не открою большого секрета, если замечу, что в провинции(сельской местности), у значительного большинства в телевизоре не отображаются никакие РБК с лайфньюсами, интернет им нужен для Одноклассников и дебильных роликов из Ютюба и получается, что люди, в подавляющем своём количестве, узнают информацию из основных федеральных каналов, а там, как заметили выше, "сирийские и украинские сериалы". Вот и выходит, что в глубокой провинции, несмотря на отсутствие цензуры, никто ничего не знает. Власти, не отключив звук в динамиках уменьшили его громкость. По-моему, это очевидно.
 ShuraDin
Joker писал(а):И лицензия нужна и мед. нижки, и проверки центров мигрантов на предмет работы.
Ага, ага, помогут и лицензии и книжки с проверками! :lol:
 Veselyi_Rodger
Неосталинист
На сколько необходимо знать о случившемся в сельской местности? Там часто пользуются услугами нянь (даже не из Узбекистана)?
 tigerol
Неосталинист писал(а): Думаю, я не открою большого секрета, если замечу, что в провинции(сельской местности), у значительного большинства в телевизоре не отображаются никакие РБК с лайфньюсами, интернет им нужен для Одноклассников и дебильных роликов из Ютюба и получается, что люди, в подавляющем своём количестве, узнают информацию из основных федеральных каналов
Думаю, Вы глубоко ошибаетесь.
По оценке J’son & Partners Consulting, к началу 2014 г. в России спутниковое ТВ смотрело 13,1 млн российских домохозяйств. При этом еще 18,3 млн домохозяйств сделали выбор в пользу кабельного телевидения и 3,7 млн смотрят IPTV.

Таким образом, платное ТВ смотрит уже 35,1 млн домохозяйств в стране. Общее количество частных домохозяйств в РФ составляет около 55 млн, и очевидно, что рост рынка платного ТВ замедляется (особенно с учетом расширения охвата сети второго эфирного мультиплекса).
35 млн домохозяйств умножайте хотя бы на 1,5 человека, получите около 50 млн чел. без детей. И это на 2014-й год.
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):Неосталинист
На сколько необходимо знать о случившемся в сельской местности? Там часто пользуются услугами нянь (даже не из Узбекистана)?
Весёлый Роджер, Вы считаете, что эта новость интересна лишь в качестве "подсказок" родителям для более тщательном выборе няни?
 Неосталинист
Тайгерол, если и ошибаюсь, то не намного, т.к. я сам из тех краёв. При Ваших цифрах неизменным остаётся источник информации для большинства - Первый, Россия. Можете не верить, но многие даже не знают, что у них в сетке вещания есть те же РБК или Лайфньюс.)
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Неосталинист
Весёлый Роджер, Вы считаете, что эта новость интересна лишь в качестве "подсказок" родителям для более тщательном выборе няни?
Я считаю некорректным слово "интересна" по отношению к данной "новости".
Неосталинист писал(а):Тайгерол, если и ошибаюсь, то не намного, т.к. я сам из тех краёв. При Ваших цифрах неизменным остаётся источник информации для большинства - Первый, Россия. Можете не верить, но многие даже не знают, что у них в сетке вещания есть те же РБК или Лайфньюс.)
Не ошибаетесь. Раньше много где было два канала, сейчас их больше стало но раза в три и среди них нет РБК.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 мар 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Весёлый Роджер, признаюсь, слово "интересно", подобрал совсем не к месту, но тем не менее, думаю, Вы поняли, что я имел в виду.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Тайгерол, если и ошибаюсь, то не намного, т.к. я сам из тех краёв. При Ваших цифрах неизменным остаётся источник информации для большинства - Первый, Россия. Можете не верить, но многие даже не знают, что у них в сетке вещания есть те же РБК или Лайфньюс.)
С этим то я согласен, но тут дело все же в доступе к информации- ведь если кому то не нужно знать, ну, просто, по менталитету их ничто не возьмет и их ничем не пробьешь, то и смысла в тех каналах для них никакого. Но, ведь таких и война в Чечне особо не волновала, хотя о ней не узнать невозможно было, ежедневно по всем каналам инфа шла.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):Весёлый Роджер, признаюсь, слово "интересно", подобрал совсем не к месту, но тем не менее, думаю, Вы поняли, что я имел в виду.
Думаю понял.
Я не готов категорично говорить нужно или нет упоминание об этом случае условно на Первом. По мне, должны решать редакторы. В принципе так и было.
Свою точку зрения тоже высказал, я бы не ставил. Чернухи и так много. Знания о случившемся не несут информации, кроме той, что в отдельно взятой семье случилась трагедия. При чём, опять же на мой взгляд, вина в этой трагедии полностью на родителях. Но, как правильно было сказано намного выше, эта новость может быть воспринята некоторыми как повод к действию по отношению к определённой нации.
Надеюсь ответил полностью.
 Joker
ДомосеД писал(а):
Joker писал(а): По убитым интервью с места событий от родственников. Но во всех новостях.
Это обязательно.(( Желательно во всех деталях. Сразу после курса доллара и цены на нефть.
Ну так примерно и показывали, между путиным и сирией.
 Joker
Gerasim писал(а): Joker, ну у тебя же двое детей. Ну тебе было бы приятно что бы они это увидели? Даже мне было жутко смотреть на это.
Последствия которые принесёт шумиха вокруг этого случая? Чурок резать пойдут? Или что бы узбечка, вполне возможно полностью оформленная не ушла от правосудия? По моемому уж через край.
З.Ы. и пожалуйста, чуть чуть меньше эмоций. Здесь нет ни Путина, ни Эрнста, ни даже Навального с Касьяновым. Есть просто разные мнения, которые хотелось бы высказывать по корректнее.
На мой взгляд недоосвещенность в центральных СМИ как раз и дает повод всяким прозападным инструментам поднимать межнациональный вопрос. А если вводить запрет показа насилия над детьми, то он должен быть на все страны.
  • 1
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 1377