А про шахтеров в Воркуте почему нигде не обсуждается? Погибло 36 человек, включая спасателей.
Нигде не показывают(по центральным), но наших горе-патриотов больше взволновало что я эту новость на форуме не в ту(по некоторому мнению) ветку сунул...Kelloway писал(а):Даже на НТВ?Kurt писал(а):В новостях по ящику такие новости не показывают.Я просто ящик вообще не включаю, даже футбол через нет смотрю.
Первый, Россия-1, НТВ и РенТВ не сообщали в своих новостях об убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы
Крупнейшие федеральные каналы – Первый, Россия-1, НТВ и РенТВ – не сообщали в своих новостях об убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы, сообщает РБК. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали, что крупнейшим вещателям рекомендовали не показывать сюжеты про убийство ребёнка, чтобы не привлекать внимание к национальному вопросу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что это было решение самих телеканалов, которые, цитирую, «не стали показывать сумасшедших». В Кремле это решение поддерживают.
100500 раз предлагал сравнить статистику в РФ и США и подумать где конвейр. + У нас дикое количество "пропавших без вести", которые как правило найдены не будут т.к. закопаны на бескрайних просторах родины...tigerol писал(а): Очередное, прямо таки, как на конвейере, убийство.
Ну прям СМИ №1 в России это Мега. Я пишу тут только про то, что не показывают по ТВ. По шахтерам и другим освещенным трагедиям каждый мог посмотреть многочисленные сюжеты и сделать свои выводы. Если данный вопрос задел лично вас, то можно и тут...Но Мега то молчит и делает вид...
Да показывали это по ТВ, вернее, сообщали по центральному, а в лайф.тв., ессно, подробнее. А уж в нете то с утра люди на войну с гастерами собирались.Megap1xel писал(а): Ну прям СМИ №1 в России это Мега. Я пишу тут только про то, что не показывают по ТВ.
Думаешь корреспонденты первого Анала делали сюжет который потом показывали(и для достоверности американские титры не убрали)?Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, а в штатах по тв показали сюжет об убийстве двух усыновленных казахских детей?
[img]Пресс-секретарь%20президента%20Дмитрий%20Песков%20заявил%20РБК,%20что%20это%20было%20решение%20самих%20телеканалов,%20которые,%20цитирую,%20«не%20стали%20показывать%20сумасшедших».[/img]tigerol писал(а):Да показывали это по ТВ. А уж в нете то с утра люди на войну с гастерами собирались.Megap1xel писал(а): Ну прям СМИ №1 в России это Мега. Я пишу тут только про то, что не показывают по ТВ.
А что ж тут отрицать, опровергать, если исходная новость от лайф-ньюз была. И Пескова я слышал, видео не было, а упоминания были. Но о Вашей голове даже задумываться не буду. В ней я уверен.Megap1xel писал(а): Ладно мне, Пескову поверите надеюсь? Вот иногда обижаются люди тут, но в такие моменты я реально задумываюсь все ли у вас хорошо с головой если Вы готовы отрицать до потери сил очевидное.
Уточни у Тигерола, в его вселенной по всем центральным телеканалам трубят!dolbano писал(а):Если не ошибаюсь, то про русского сумашедшего солдата расстрелявшего армянскую семью, а самого маленького зарезавшего ножом, по нашим телеканалам показывали. Или я ошибаюсь? Если показывали, то налицо двойные стандарты.
Его вселенная, меня не интересует.Megap1xel писал(а):Уточни у Тигерола, в его вселенной по всем центральным телеканалам трубят!dolbano писал(а):Если не ошибаюсь, то про русского сумашедшего солдата расстрелявшего армянскую семью, а самого маленького зарезавшего ножом, по нашим телеканалам показывали. Или я ошибаюсь? Если показывали, то налицо двойные стандарты.
Верное решение))dolbano писал(а):Его вселенная, меня не интересует.Megap1xel писал(а):Уточни у Тигерола, в его вселенной по всем центральным телеканалам трубят!dolbano писал(а):Если не ошибаюсь, то про русского сумашедшего солдата расстрелявшего армянскую семью, а самого маленького зарезавшего ножом, по нашим телеканалам показывали. Или я ошибаюсь? Если показывали, то налицо двойные стандарты.
Приведи хоть одну цитату мою что я не смотрю новости по ТВ. Надоел ты мне не меньше своим вниманием к моей скромной персоне на форуме.Gerasim писал(а): Откуда ты знаешь? Ты же не смотришь. Но блин, знаешь, что показывали, что нет.
Надоело.
.
Корректно пытается сказать что я говорю неправду? Так вы ни разу этого не смогли доказать, но вам просто приятно само занятие видимо...Про вселенную аккуратней. Человек с тобой корректно разговаривает
в части был москвич, который за дедовщину (в легкой форме) зарезал штык-ножом парня, потом выяснилось, что он со справкой от психов, его перевели в другую часть...dolbano писал(а):Кстати, тот Солдатик, до армии состоял на учёте у психиатра и неоднократно лечился в психбольнице. При этом, двое врачей-психиатров - один из районной, второй из областной призывной комиссий, признали его годным к службе в армии, без ограничения в ношении оружия.
Это в какой части, и в каком году было?Valerich73 писал(а):в части был москвич, который за дедовщину (в легкой форме) зарезал штык-ножом парня, потом выяснилось, что он со справкой от психов, его перевели в другую часть...dolbano писал(а):Кстати, тот Солдатик, до армии состоял на учёте у психиатра и неоднократно лечился в психбольнице. При этом, двое врачей-психиатров - один из районной, второй из областной призывной комиссий, признали его годным к службе в армии, без ограничения в ношении оружия.
Тебе зачем эта статистика?))dolbano писал(а):..Это в какой части, и в каком году было?