Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
kiel писал(а):
Sorgen58 писал(а):А что еще Россию кто то принимает всерьез :D
Принимают,ещё как принимают, по крайней мере в Россию с войсками вряд ли кто решится полезть...даже если не брать ввиду военную сторону дела...просто мировое сообщество(Европа,Китай)-не позволят так ослаблять Россию
Сунутся это совсем другое......В КНДР или Пакистан тоже боятся сунутся......А вот уважения к нам уже давно нет :(
 Наблюдатель
Януковичу кирдык в любом случае. Впрочем, такая участь настигает предателей в любом случае. рано или поздно.
 kiel
Sorgen58 писал(а):В КНДР или Пакистан тоже боятся сунутся......
Это и есть уважение,уважение к военной силе противника и готовности к сопротивлению
 Sorgen58
kiel писал(а):
Это и есть уважение,уважение к военной силе противника и готовности к сопротивлению
А мнение этих стран спрашивают?????????? :D
 kiel
Sorgen58 писал(а):
kiel писал(а):
Их боятся-это главное! Боятся потому что-одни идейные и будут биться,другие просто очень большой народ-183 млн.человек -хрен покоришь с ограниченным контингентом
Последний раз редактировалось kiel 21 фев 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
kiel писал(а):
lymonad писал(а): мы получим НАТО у нас на границе.
А что плохого в "Нато у границ"? Франция например так живет,когда вокруг Нато и ничего
Нато нападает только на слабых, Россия с военной точки зрения не слабая страна, или слабая?
Франция и пидоров в церквях венчает. Если НАТО у границ Вас не беспокоит, то это как минимум странно
 kiel
lymonad писал(а):
kiel писал(а):
lymonad писал(а): мы получим НАТО у нас на границе.
А что плохого в "Нато у границ"? Франция например так живет,когда вокруг Нато и ничего
Нато нападает только на слабых, Россия с военной точки зрения не слабая страна, или слабая?
Франция и пидоров в церквях венчает. Если НАТО у границ Вас не беспокоит, то это как минимум странно
Слушай,причем здесь пидоры? -Давай на пидорах не зацикливайся-больная тема для тебя что-ли? О другом вообще речь
 vasilev
Что-то гарант затаился. Готовится к зачистке хохляцких сортиров?
Последний раз редактировалось vasilev 21 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Киль, где я еще про пидоров писал? Привидите пример, чтобы не пустословить
 kiel
lymonad писал(а):Киль, где я еще про пидоров писал? Привидите пример, чтобы не пустословить
Ещё раз, по теме- Нато чем мешает?
 Rafa67
Sorgen58 писал(а):
kiel писал(а):
Да сейчас вообще ни каких стран особо мнение не спрашивают. Все решает самолично одна страна. И уж если на то пошла то в мире только Россия и наверное Китай реально могут возразить Америке так как имеют свой взгляд на то как должен быть устроен мир (пример: Сирия) и вынудить ее врубить заднюю. ЕС будет делать то, что велено из Вашингтона. А то, что Америка и ЕС проще говоря НАТО делают какие то шаги в ущерб России и не взирая на ее мнение, то на то она и холодная война - они нас не уважают, мы их.
 lymonad
Киль, либо извиняйтесь, либо привидите мой пост с цитированием, где я "зацикливаюсь на пи***ах"

А Вам не мешает потенциальный противник у границы? Может с хлебом- солью еще встретить???
Последний раз редактировалось lymonad 21 фев 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
[quote="kiel"]

:D :D :D Прямо таки убил.....Вопросов большее не имею :)
 kiel
lymonad писал(а):Киль, либо извиняйтесь, либо привидите мой пост с цитированием, где я "зацикливаюсь на пи***ах"
Про пидоров во Франции заговорили именно вы, и причины вроде бы не было(о другом тема)- то есть с ни х..я - млять,вы заговорили о них -я то тут причем?
Разбирайтесь сами с собой,я в вашу голову лезть не хочу
 lymonad
kiel писал(а):
lymonad писал(а):Киль, либо извиняйтесь, либо привидите мой пост с цитированием, где я "зацикливаюсь на пи***ах"
Про пидоров во Франции заговорили именно вы, и причины вроде бы не было(о другом тема)- то есть с ни х..я - млять,вы заговорили о них -я то тут причем?
Я то написал, Вы то что так бурно отреагировали? ;) кстати ответ на вопрос про "зацикливание" Вы так и не привели. Да, и хотелось бы послушать, почему Вы так оптимистично к северному альянсу относитесь
 kiel
lymonad писал(а):
kiel писал(а):
Я то написал, Вы то что так бурно отреагировали? ;) кстати ответ на вопрос про "зацикливание" Вы так и не привели. Да, и хотелось бы послушать, почему Вы так оптимистично к северному альянсу относитесь
Тема политика-а у вас пидоры-что это как не зацикливание по наверно любимой теме?
Почему вы к НАТО пессимистично относитесь? Какая угроза России по вашему?
Свою позицию изложите-потом и я отвечу :)
Последний раз редактировалось kiel 21 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
НАТО - пидорасы. Вот и весь сказ, чего ссориться?
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):НАТО - пидорасы.
КРАТКО! ЯСНО! ТОЧНО! Снимаю шляпу.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):НАТО - пидорасы. Вот и весь сказ, чего ссориться?
плюс 500 миллионов!
 lymonad
Наблюдатель писал(а):НАТО - пидорасы. Вот и весь сказ, чего ссориться?
Согласен полностью :)

Киль, а как мне еще к ним относиться?как относиться к потенциальному противнику? Как относиться к организации, которая Югославию и еще с десяток стран по миру пустила? Как относиться к организации, руками которой свергают легитимные режимы под предлогом демократии?
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 4067