Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вратарь
Ужас! это в моем квартале...
у меня жена с сыном сегодня видели это пожар в 9-45 проходя мимо, полыхало во всю, пожарные уже приехали...
получается она около 2 часов гуляла по Москве с головой в руках! :shock:
расстояние от этого дома до метро можно пройти быстрым шагом за 25-30 минут !
 Veselyi_Rodger
Один вопрос. У родителей с мозгами нормально?
 Veselyi_Rodger
У тех, что оставили ребёнка с узбечкой.
 Главный Критик Силкина
то есть по твоему они одни оставляли ребенка с няней. или все узбеки людоеды. какой вариант ты имеешь ввиду?
 Kelloway
Как бы теперь узбеков резать не начали
 Veselyi_Rodger
Главный Критик Силкина писал(а):то есть по твоему они одни оставляли ребенка с няней. или все узбеки людоеды. какой вариант ты имеешь ввиду?
1. Давно на ты перешли?
2. Фигню не надо писать.
Kelloway писал(а):Как бы теперь узбеков резать не начали
Какие предпосылки к этому?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 фев 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а): 2. Фигню не надо писать.
напиши не фигню. чем тебе родители не угодили. все у кого есть финансы берут нянь оставляют с ними детей. сами продолжают работать.
 Veselyi_Rodger
Тебе нет желания ничего писать, а элементарные вещи разжёвывать тем более желания не имею.
 Миронов Максим
Опять нам расскажут про мирный ислам, про не виноваты они, жизнь такая. Про пятую коллону, вбивающую колл в вековую многонациональную дружбу. Выселять нахрен.
 kiel
Миронов Максим писал(а):Опять нам расскажут про мирный ислам, про не виноваты они, жизнь такая. Про пятую коллону, вбивающую колл в вековую многонациональную дружбу. Выселять нахрен.
Да надо как в прошлом веке на Дальнем Востоке сделали-собрали китайцев,проживавших на российской территории и "попросили" их переплыть Амур вплавь,используя только руки и ноги,домой, на родину,в Китай :)
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Роджер, как не странно но узбеки узбекам рознь
Так я и не говорил, что они все одинаковые. Суть в том, что не надо с кем попало ребёнка оставлять.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Так я и не говорил, что они все одинаковые. Суть в том, что не надо с кем попало ребёнка оставлять.
разные бывают ситуации, глупо их за это обвинять. при желании, она могла и в детсад устроиться, там не хватка нянечек...
лет 8 назад когда купил дачу, мне достался узбек. первый год у меня на даче жил узбек, помогал с садом и домом. что я должен был его сразу выгнать?
 Главный Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Тебе нет желания ничего писать, а элементарные вещи разжёвывать тем более желания не имею.
ясно. написал не подумал. а признатся впадлу.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Интересно - врача с алкашом в беспределе обсуждали. А голову ребёнка в Болталку.
тоже заметил.
 kiel
Gerasim писал(а):Интересно - врача с алкашом в беспределе обсуждали. А голову ребёнка в Болталку.
На всё ваша монаршая воля,было бы желание,перенесли бы,наверно,в беспредел. У вас своя рука-владыка,так в чем же дело тогда?
Говорили вам уже много раз,надо делегировать полномочия модератора- Долбано,пока он на вахту не укатил. Уж он то,сразу бы разобрался с темами :)
Не поддержали идею, ну,вот теперь сами всё расхлёбывайте :)
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
разные бывают ситуации, глупо их за это обвинять. при желании, она могла и в детсад устроиться, там не хватка нянечек...
лет 8 назад когда купил дачу, мне достался узбек. первый год у меня на даче жил узбек, помогал с садом и домом. что я должен был его сразу выгнать?
ДОЛЖЕН БЫЛ! Потому как некера поощрять.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
vkolokol писал(а): ...лет 8 назад когда купил дачу, мне достался узбек. первый год у меня на даче жил узбек, помогал с садом и домом. что я должен был его сразу выгнать?
ДОЛЖЕН БЫЛ! Потому как некера поощрять.
а что поощрять? я должен был нанять наших бездельников, стоять над ними и потом заплатить в 4 раза больше?
вы думаете, что выгнав всех, мы станем лучше? решите вопросы города и они сами уедут. пока есть нехватка рабочих на стройке и дворников во двора, желание избавится от узбеков выглядит нелепо.
кто в Москве снег чистить будет? вот в Питере нет узбеков, так там каждую зиму убивает сосульками несколько человек, а куча пенсионеров ломают ноги или просто сидят голодные дома.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Как же у нас любят всё довести до абсурда...
 Kurt
В новостях по ящику такие новости не показывают.
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 1377