я стиснув зубы..
О бл , походу пробег до туалета ?airbus писал(а):аппетитно вышлядит
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - ох...енно день прошел!
Для тех, кто на него не садился. На вискокурне Аберфлай (догадайся где) чувак из Баккарди сказал. Все ху..я, виски настолько универсален, что как хотите, так и пейте. Я про запивать))Fil писал(а):Для тех , кто не ... Сейчас уже давно запивают черешней .... Ну так , для отсталых от бронепоезда ... )))
про Баккарди конкретней !Anjey писал(а):Для тех, кто на него не садился. На вискокурне Аберфлай (догадайся где) чувак из Баккарди сказал. Все ху..я, виски настолько универсален, что как хотите, так и пейте. Я про запивать))Fil писал(а):Для тех , кто не ... Сейчас уже давно запивают черешней .... Ну так , для отсталых от бронепоезда ... )))
Не надо пальцы раздвигать![]()
![]()
![]()
))