Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kremnezem
Щас смотрю новости спорта по России-2. Губерниев сегодня странный какой-то, в парике прилизанном, брови вроде тоже наклеенные. Заболел что-ли чем.
 kremnezem
Если в парике и без бровей по ходу на рак похоже. Облучение и все такое. Печально....
 Акела
http://www.izvestia.ru/education1/article3146730/" onclick="window.open(this.href);return false;
Виктор Садовничий, ректор МГУ
Диплом МГУ станет документом, которым можно будет гордиться. Они будут формата А4, то есть существенно больше нынешних.
 Банщик
акела писал(а): Виктор Садовничий, ректор МГУ
Диплом МГУ станет документом, которым можно будет гордиться. Они будут формата А4, то есть существенно больше нынешних.
Значит,все таки размер имеет значение. МГУ просто так удлинять не будет.
 Patron
Ну прально лишь бы чем померяться чтобы крутизну показать свою...или у него комплексы?
 Romul
МГУ - секта.ИМХО.
 Банщик
Patron писал(а):Ну прально лишь бы чем померяться чтобы крутизну показать свою...или у него комплексы?
Ну нам,выпускникам бауманцам(хоть и в разные годы) на их крутизну и комплексы нас...ть.
 Patron
Эт да)))
 airbus
С днюхой, Владимир Владимирович!
http://www.sostav.ru/news/2010/10/06/cod10/" onclick="window.open(this.href);return false;
А ДАМа как будут поздравлять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 07 окт 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
СораДники,кто завтра пойдет на товарняк с Палестиной на МСА в 16.00?
 Дemerdjy
airbus писал(а):С днюхой, Владимир Владимирович!
http://www.sostav.ru/news/2010/10/06/cod10/" onclick="window.open(this.href);return false;
Студентки поздравили),потом абитуриентки),очередь дошла до трубочистов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
http://www.eurolab.ua/news/world-news/35532/" onclick="window.open(this.href);return false;
Денежные банкноты и монеты могут использоваться вместо болеутоляющих лекарств, таких как ибупрофен и аспирин, уверяют сотрудники Университета Миннесоты (США).

Американские ученые, проведя серию экспериментов выяснили, что люди, пересчитывающие деньги перед последующими весьма неприятными опытами, ощущают меньше дискомфорта от боли. Объясняется парадокс просто: прикосновение к купюрам и монетам повышает самооценку и чувство уверенности. Как следствие, испытуемый меньше чувствует боль.

Итак, в ходе экспериментов группу студентов попросили пересчитать пачку из 80 стодолларовых банкнот и пачку из 80 полосок обычной бумаги. Столь необычную просьбу ученые объяснили тем, что хотят оценить ловкость их рук. Затем каждый участник опускал руки в сосуд с очень горячей водой. Обработка полученных результатов показала, что пересчитывавшие деньги ощущали меньшую боль и держали руки в воде гораздо дольше тех, кто имел дело с обычной бумагой.
Надо пойти денюжку, что ли, посчитать - поболеутоляться.... :D
 Andy74
Самый сильный болеутоляющий эффект эта процедура даёт, если пересчитываемая денежка совсем недавно принадлежала не вам, и отдавать её не нужно 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 10 окт 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://korrespondent.net/tech/health/1119701" onclick="window.open(this.href);return false;
Американские ученые из Аризонского университета провели бактериологический анализ поверхности кнопок в лифтах и установили, что на кнопках находится примерно в 35 раз больше бактерий, чем на стульчаке среднестатистического общественного туалета.
Мыть руки после лифта более необходимо, чем после туалета... :shock:
 Константин Динамович
Ну вот, чёрт возьми, не удалось мне сходить в родную школу для переписи :( Пришли ко мне, да переписали. Жаль.
В прошлую перепись я сходил, вызвал там фурор среди учеников как представитель первого выпуска нашей школы...
 Норман
а меня еще не посчитали.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Константин, я в шоке. Мой троюродный брат тоже основную и главную часть своей карьеры играл в ватерпольном Динамо, причем с самого детства, потом пару лет в ЦСКА ВМФ, далее транзитом во Францию. Может мы родственники :D
Если его имя/фамилия Илья Константинов, то родственники :)
 Норман
Столичное метро окончательно выйдет за пределы МКАД и будет продлено до городов-спутников Москвы. Об этом на внеочередном заседании Московской городской думы рассказал Сергей Собянин.
Рассказывая о развитии транспортной инфраструктуры и взаимодействии с Московской областью, кандидат в мэры подчеркнул, что работа по строительству метро в районах, изолированных от остальной части города, будет продолжена.
При этом С. Собянин не уточнил, в какие именно пригороды планируется продлить метро.
Напомним, что в 1990-е — 2000-е годы было несколько проектов строительства метро в Московской области — в Балашихе, Химках, Мытищах, Долгопрудном, Люберцах. Однако ни один из них не был претворен в жизнь.
В настоящее время на территории Подмосковья существует лишь одна станция метро. Она появилась в поселке Мякинино, рядом с выставочно-развлекательным центром.
Что скажет КД? Если продлевать ветки - это безумие.
 ZLODEY
А меня сегодня в третий раз переписали :) Первый раз меня переписали когда я был у своей мамы дома, потом уже пришли ко мне домой и тоже переписали, а сегодня я был в гостях у подруги, и решил там тоже переписаться, сказав, мол я здесь последнее время проживаю :o .
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 1377