Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):vkolokol, с Вами сложно)
Вы не согласны со мной, что шуба не является рядовой частью бюджета россиян первой, второй, третьей необходимости? Шубы не покупают голодные, необустроенные, бездомные люди. Разве нет?
Машина же, средство необходимости, его покупают и в кредит тоже. Человеку может быть жить негде или работы нет, но машину он себе купит, и даже подзаработать сможет. Как заработать на шубе, я затрудняюсь ответить.
На самом деле, мне кажется вы просто спорите со мной, ради спора. Вот и всё...
Это по Вашей логике,на мой взгляд абсолютно верной,но большой % людей берет в кредит айфоны и шубы не задумываясь,также как и дорогие авто,которые потом не могут содержать нормально.У меня много знакомых,которые живут с родителями,но без кожанного салона в авто,АКПП и встроенной навигации,шубы и айфона 6,но просто никак.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 янв 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Емеля писал(а):
Tical писал(а): Ну я так примерно и понял))) Сам пересел на говноРЖД из-за нереальных пробок в Балашихе, раньше (до ремонта) было свободнее, сейчас даже объезды стоят :twisted: :twisted:
Зато на электричке можно бесплатно ездить, они очень лоялны :D А шоссе энтузиастов это да, с 6 утра походу забивается.
Да, уже с 6-ти утра. Теперь надо на машине раньше выезжать, чем на электричке. ППЦ полный. И новые развязки в Балашихе непонятны_ после Леоновского шоссе (последняя развязка от Москвы) в область еще 4 светофора и два сразу после Балашихи. Пробки оттуда уже будут.
 Вратарь
Gerasim писал(а): ...Ещё раз. Давайте попробуем выстроить условную пирамиду Маслоу с акцентом на покупки. Так вот, на мой взгляд, шуба находится где-то ближе к вершине, а автомобиль ниже.
Вот и всё.
уважаемый Gerasim, я с Вами согласен, но это Ваша пирамида, у других людей могут быть другие приоритеты. вот у меня в семье в условной пирамиде шубе вообще нет места.
краткая история из моей жизни:а когда я работал в одной иностранной компании, которая разделившись в 1996 году раздала свои акции всем своим сотрудникам на 2 года под возможный рост с возможностью их потом продать. так когда можно было продать свои выросшие акции за пятизначные цифры в долларах, многие женщины у нас в офисе вдруг стали ходить в дорогих шубах (это жутко бросилось в глаза по тем сложным временам), как раз те, у которых не было своих машин. Вот так они потратили вырученные деньги от акций, без оглядки на вашу условную пирамиду Маслоу. и это было в далеком 1998 году, хотя на эти деньги можно было купить машину... а после августа 1998 даже квартиру. :(
они жили одним днем, наверное и сейчас таких много..
Георгий Викторович писал(а): Это по Вашей логике,на мой взгляд абсолютно верной,но большой % людей берет в кредит айфоны и шубы не задумываясь,также как и дорогие авто,которые потом не могут содержать нормально.У меня много знакомых,которые живут с родителями,но без кожанного салона в авто,АКПП и встроенной навигации,шубы и айфона 6,но просто никак.
+1, согласен с правильной логикой Gerasim, но не все так хорошо думают головой! отсюда и шубы в самом основании условной пирамиды Маслоу...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 янв 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Шубы надели потому, что морозы ударили. Сейчас их будет меньше в метро, в связи с потеплением. Кто-то напишет, что достаток резко упал - нет шуб в метро.
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
dennydynamo писал(а):
Емеля писал(а):Шуба это пережиток прошлого.
В точку. Я еще понимаю в Сибири, в тайге, где шуба необходимый элемент выживания (там ее носят мехом внутрь), но в Москве, Питере, Ебурге, Сочи(!) она нафиг не нужна, эта шуба.
Ебург-то как попал в список?)
Ну Ебург не Анадырь, все-таки!
 myemerys
dennydynamo писал(а):Ну Ебург не Анадырь, все-таки!
Ну хз, мне кажется, где-где, а в Анадыре накер эти шубы никому не всрались)) там надо что-то потеплее)
 Antichrist
Gerasim писал(а): На мой взгляд, шуба показатель достатка.
привет ссср
Gerasim писал(а): шуба это чисто женский аксессуар, не столько практичный, сколько статусный. Его покупают чаще всего после машин, ремонтов и всего остального. Во всяком случае я.
привет 90м
 airbus
От шубы , приготовленной самим же, схожу с ума..А если еще и под водочку- ммммм...
Главное, селедку для шубы- "натуральную" брать!
 Fil
airbus писал(а):От шубы , приготовленной самим же, схожу с ума..А если еще и под водочку- ммммм...
Главное, селедку для шубы- "натуральную" брать!
Есть же еще люди на этой планете )))
 airbus
Я вот класику предпочитаю, без всякого там яблока или другой какой шняги..
А ты, Фил?
 Fil
Леха , ответил в еде ))
 Наблюдатель
Друзья, кто может дойти до магазина и посмотреть сколько стоит чеснок.
Сейчас прочитал в инете, что цена поднялась до 2 тыс. за кило.
 Fil
138 р.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):Друзья, кто может дойти до магазина и посмотреть сколько стоит чеснок.
О, так мы сегодня у родителей взяли немного садового чеснока - теперь обладаем редким богатством :D
 Fil
Наблюдатель писал(а):Друзья, кто может дойти до магазина и посмотреть сколько стоит чеснок.
Сорри не расслышал жену ...
350 р.
пс. myemerys вновь нищий ))
Последний раз редактировалось Fil 02 фев 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Fil писал(а):
Сорри не расслышал жену ...
350 р.
пс. myemerys вновь нищий ))
вот блин :( :lol:
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Что бы это значило? Интрига.
Происки врагов народа.
  • 1
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • 807
  • 1377