Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Bekker писал(а): Вы можете меня первым поддержать :oops:
А за Вами уже и другие, возможно, подтянутся)
Так я уже... От сердца оторвал...)))
Bekker писал(а): Почему-то мне кажется, что на выездах немного опасно находиться молодой девушке, хотя без понятия, не была.
Ошибочная точка зрения, хотя и небесспорная...
 Fil
Согласен ! Какеисты подобрее будут )
 Новый Свет
Fil писал(а):Согласен ! Какеисты подобрее будут )
Знамо дело: выигрывают что-то периодически, едят вкусняшки от КБшки да и жопа в тепле...)))
 luper
[/quote]
, чем футбольные олдскульные алкаши...[/quote]
:D
 Fil
Новый Свет писал(а):
Fil писал(а):Согласен ! Какеисты подобрее будут )
Знамо дело: выигрывают что-то периодически, едят вкусняшки от КБшки да и жопа в тепле...)))
Да и игр много ((( А тут ? Слили и неделю стоны ...
 Fil
luper писал(а):
, чем футбольные олдскульные алкаши...[/quote]
:D[/quote]
и молочники )))
 Вратарь
Новый Свет писал(а): ... но тебе тут верно посоветовали обратиться к хоккейным болелам. Они подоброжелательнее в целом, чем футбольные олдскульные алкаши...
:D :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 23 янв 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
vkolokol писал(а):
Новый Свет писал(а): ... но тебе тут верно посоветовали обратиться к хоккейным болелам. Они подоброжелательнее в целом, чем футбольные олдскульные алкаши...
Не ну а чо не так?))))
Жаль девочку профукали, если не фейк....
А всё из-за того, что тормозите.... эх монстры с недостаточным вбросом тестостерона...
Последний раз редактировалось Новый Свет 23 янв 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Bekker
Новый Свет писал(а):
vkolokol писал(а):
Не ну а чо не так?))))
Жаль девочку профукали, если не фейк....
А всё из-за того, что тормозите.... эх монстры с недостаточным вбросом тестостерона...
Нет, не профукали)) и не фейк, нет, живая я, настоящая)
правда не сделала ничего, это жалко, ну да ладно, это не главный подарок, просто приятное дополнение)
 Акела
Bekker писал(а): правда не сделала ничего, это жалко, ну да ладно, это не главный подарок, просто приятное дополнение)
Мой Вам совет...подарите Вашему другу ссылку на эту попытку сделать ему подарок...Подарок уже, пожалуй, состоялся. ;)
 Новый Свет
Bekker писал(а):...Нет, не профукали)) и не фейк, нет, живая я, настоящая)
правда не сделала ничего, это жалко, ну да ладно, это не главный подарок, просто приятное дополнение)
Ну здорово, ё... Видишь, ли, Иришка ( с позволения?) инет-площадки разнятся. И здесь, чтобы тебе поверили надо что-то сделать. Я-то, допустим, старый пень мало-мало посмотрел и (если это ты в небе над Смоленском) растёкся... Но остальные-то .... эх.....
Короче: ближний выезд - двойник Пермь-Ёбург 2-7 марта, поехали? Ну или хоккейный: Рига 16.... Там ты сможет найти больше ответов, чем задаёшь вопросов! Ю а велкам (искренне)...
 Новый Свет
Акела писал(а):
Bekker писал(а): правда не сделала ничего, это жалко, ну да ладно, это не главный подарок, просто приятное дополнение)
Мой Вам совет...подарите Вашему другу ссылку на эту попытку сделать ему подарок...Подарок уже, пожалуй, состоялся. ;)
Серёга! Я прочитал раз, другой..... третий.... Не знаю.... Ты бы бы рад такому подарку?
 Акела
Новый Свет писал(а): Серёга! Я прочитал раз, другой..... третий.... Не знаю.... Ты бы бы рад такому подарку?
Лёш, я думаю, что если человек с юмором, то он оценит...а если без юмора, то - гнать.
 Новый Свет
Акела писал(а):
Новый Свет писал(а): Серёга! Я прочитал раз, другой..... третий.... Не знаю.... Ты бы бы рад такому подарку?
Лёш, я думаю, что если человек с юмором, то он оценит...а если без юмора, то - гнать.
Блин, Серёг! Всё гнать.... Нас и так всё меньше.... Любить ёпа, лЕлеять.... ну ублажать всяко-иногда-гдето... А то гнать!....
 Valerich73
Новый Свет писал(а): что тормозите.... эх монстры с недостаточным вбросом тестостерона...
тестостерон потрачен.... надо ждать :lol:
 Новый Свет
Валим все из постита сюда бля трут пришли дворники ёма бляха муха мусороубощики не глядя уничтожают магнитофона три дублёнки
 Акела
http://sobesednik.ru/rassledovanie/2016 ... -eks-perva" onclick="window.open(this.href);return false;
Людмила уже не Путина. Чью фамилию теперь носит экс-первая леди
....Как выяснил Sobesednik.ru, новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.

Напомним, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает экс-Путина. Вот только Артуру Очеретному нет еще и 38, в то время как Людмила Очеретная на 20 лет его старше.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
http://sobesednik.ru/rassledovanie/2016 ... -eks-perva
Людмила уже не Путина. Чью фамилию теперь носит экс-первая леди
....Как выяснил Sobesednik.ru, новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.

Напомним, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает экс-Путина. Вот только Артуру Очеретному нет еще и 38, в то время как Людмила Очеретная на 20 лет его старше.
У вас наверно и семейники Путина в тумбочке припрятаны.
 Anjey
Новый Свет писал(а): Блин, Серёг! Всё гнать.... Нас и так всё меньше.... Любить ёпа, лЕлеять.... ну ублажать всяко-иногда-гдето... А то гнать!....
Подозревал по текстам и витиеватости изложения..Молочник перешел на Шубат :D ))
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Я тут, в связи с переездом, на метро стал на работу добираться (будет проклято шоссе энтузиастов), удивлен количеству шуб. Видать не так плохо жилось еще совсем недавно.
Или стало тяжко сейчас... (если предположить, что не только Вы сменили авто на метро)
  • 1
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 1377