Чмошника спасать собралсяДомосеД писал(а):DennyDynamo, помощь в эвакуации с Кубы не нужна?

В туалете самое главное не забыть зачем пришёл! Я пару раз засыпал. А остающиеся вне объекта, робко стучали и просились. Но я им отвечал гордо! Я здесь живу!ZLODEY писал(а):Дошло до того, что мои собутыльники не дают мне остановиться, их жёны заговаривают мою, а их дети не дают уснуть моим. И как тут не пить?
З.Ы. Из туалета пишу)))
Так, небось хвост был не самым основным ингридиеннтом холодца. Замком служил. То бишь - замком, служащим желатином. Голяшка свиная имела место?престиж писал(а):А вот холодец с бычьим хвостом превзошёл все ожидания. Если лицом не падать. то даже очень вкусный.
Да ему срать..он в своей Пензянии или Заречном про это и не слышал.Ему бы нагадить..да так что бы воняло.Тип людей такой. Не лечится.DennyDynamo писал(а):Ты про интернеты с самолета то слыхал, дядя?))) Да, да, щас так можно.Sorgen58 писал(а): Ты как КС ,пиздобол![]()
А ты в курсахь , что он мне значки подарил ?Anjey писал(а):Да ему срать..он в своей Пензянии или Озерске про это и не слышал.Ему бы нагадить..да так что бы воняло.Тип людей такой. Не лечится.DennyDynamo писал(а):Ты про интернеты с самолета то слыхал, дядя?))) Да, да, щас так можно.Sorgen58 писал(а): Ты как КС ,пиздобол![]()