Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
http://vz.ru/news/2014/4/2/680188.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ВМФ России принял на вооружение баллистическую ракету «Лайнер»
 antonio
Мусоровоз писал(а):Весенний призыв на Украине: новобранцы перепились и подрались у военкомата
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/879876/#ixzz2xeHVdTPG" onclick="window.open(this.href);return false;
Жена прислала коммент из "ВКонтакте" к этой новости:
Сейчас по украинскому ТВ в новостях будут говорить, что это Путин им наливал, а Михалков кастингом актеров на роли пьяных призывников занимался ))))
 dolbano
Наверное все обратили внимание, что уже несколько лет СМИ перестали печатать инфу, что наша армия не боеспособна и на вооружении устаревшая техника?
 Veselyi_Rodger
"Что ты знаешь о себе? На что способен?" (с)

Вспомнилось: "Познай себя... Какая польза в том? Познаю... А куда бежать потом?" (с)

ЗЫ: Ролик каКчественный.
 Dynamo-Moscow-Fan
Помните сказки про службу в своем регионе или хотя бы в своем округе? ;)
Не верьте! Учебка - в Пскове, а вчера проводил сына, нашего активного сораДника...в гости к барнаульским сораДникам! :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Рад за вас ! )
Но мой служил в 3 км от дома ... )))
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):Рад за вас ! )
Но мой служил в 3 км от дома ... )))
Прям таки просто повезло?)
Ни в жисть не поверю в такие приятные случайности!)))
Ну да я не обвиняю, поверьте. Удалось, и хорошо!
Мне вот не удалось... :cry:
Ничего, пол-года осталось, щас хоть не как у нас, не два года.
Да и не об этом я)
Зная масштабы нашей страны), предполагал, что все эти разговоры про "недалеко
от дома" - туфта и популизм!
Товарищ сына по учебке из Щербинки поехал на следующий день в Красноярский край)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, з/п рядового ныне 2000 р., и сынулька за пол-года накопил 9000 р., кои и снял с его карточки (ВТБ! :D ) на вокзале и положил дома дожидаться его дембеля)))
 Акела
http://www.mk.ru/editions/daily/2014/05 ... armii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Ежика в тумане» признали годным к службе в армии
Психологический портрет главного героя мультфильма «Ежик в тумане» составили российские военные психологи в рамках профессионального конкурса в Центральном военном округе. Как сообщили в штабе округа, «прозвучали различные идеи о комплексах главного героя, о мотивациях и апатии, одиночестве». В результате лучшая характеристика ежика получилась у военного психолога 201-й российской военной базы, расквартированной в Таджикистане, Абдувахоба Вахидова. «Мной установлено, что он надежен, предан своему делу, легко обучаем, справляется с поставленными задачами. К службе в армии он годен. Более того, можно с уверенностью сказать, что он мог бы быть направлен на службу в подразделения обеспечения», — заключил Вахидов. Теперь финалист конкурса отправится в Севастополь, где определят лучшего психолога ВС РФ. Напомним, что «Ежика в тумане» создал режиссер Юрий Норштейн. По результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран в 2003 году мультфильм был признан лучшим в истории.
А про Чебурашку почему ничего нет? Вместо современных локаторов - вполне... ;)
Последний раз редактировалось Акела 19 май 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамики в армии не унывают! :dinfan:
Многие здесь знают моего сына, как активного болельщика Динамо, и уезжая в Сибирь обеспечивать ракетный щит Страны, просил всем передать привет!
Девчонки ждут! 8-)

Изображение
 Наблюдатель
Как же он из четырех выбирать будет, когда вернется :)
 Наблюдатель
И не жалко девченок. а ведь все ждут, надеются. Или вы с матерью будете выбирать ;) :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, одну из них он уже выбрал, если честно)
 MATZHER
А рядом с сыном это вы?
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, одну из них он уже выбрал, если честно)
Готов угадать ( в личке ) ;)
 MATZHER
Вернувшись он передумает.
 Fil
MATZHER писал(а):
Вернувшись он передумает.
Подсобишь ))) ?
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 158