Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Gad писал(а):Полез на офи читать предупреждение за уханье ...
Кстати про уханье, может нам ходить на матчи команд которые выше нас в таблице и там ухать, с них снимут по 6 очков и мы в дамках :D
 Константин Динамович
Кстати, неплохая идея, организовать совместный "поход на спартак"...
В идее определённо что-то есть, может это тот самый путь к чемпионству???
 Kurt
ага, особенно пункт понравился, что в случае повторения команду снимут с соревнований))
 A.C.K.E.T.
Саш, непосредственно я согласен с тобой по большей части.
Однако есть и мое "НО".
Мне кажется "ухать" и орать - личное дело каждого.
"Верность заводящему" - так звучит первый пункт кодекса ультрас "Династии". А по сему твои замечания и недоумения, как мне кажется, тебе лучше не здесь разместить, а высказать лично Гармонисту (на D), а также олду "Капиталов" и "Патриков" (на С).
Им также можно высказать свое мнение насчет польского околофутбола (то, что ты написал - полный бред: на сегодняшнй ОФ сцене "пшеки" являются одними из наиболее активных ультрас и хулз), насчет мобов Нальчика (поржут хоть старички: мобов у анала нет, не было и не будет никогда, ибо стадо, а стаду делиться на группы не зачем), а также насчет того, что место ОФ около стадио (думаю, это будет отличным рацпредложением в вопросе "Как сделатть так, чтобы болельщиков Динамо стало меньше").

Мое мнение.
 Kurt
Парни, если ваши посты адресованы к моему кот. выше, то вы не заметили смайлик. А вообще я думаю многим хочется,чтобы мата на трибунах было меньше и матерные кричалки не нужны,да и национально-расистские тоже но видимо не доросли ещё до этого.
 Константин Динамович
А вообще ребят (ИМХО конечно), но в нашем возрасте рассуждать о каких то там "заводящих" честно говоря откровенно смешно :)
А вообще (ИМХО конечно), но крику больше - болельщиков меньше...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а): А вообще (ИМХО конечно), но крику больше - болельщиков меньше...
Сразу перед глазами 2 картинки:
1) Лужники с 500 болельщиками педо молчащими в тряпочку
2) 45000 крикунов на Энфилде
:lol:
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 сен 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну после "отключения" Англии на пять лет за "крикунов" там взялись всерьёз...Хотя к примеру подобные "болельщики" и лишили Англию ЧМ-2006. Ведь Англия была вычеркнута после их очередного буйства в Бельгии/Голландии...
Честно говоря на месте бизнесменов потерявших на этом бабло, я б нанял для заводил дядю с большой пушкой и глушителем...
 Megap1xel
Значит футбол для бизнесменов, а не народа Костя?
 Константин Динамович
Для народа, но всё таки согласись, что одни представители народа не должны мешать другим. Вот не было бы этой выходки и в Англии состоялся бы ЧМ-2006, а по милости вот этих граждан самое раннее когда он может состояться это 2018ый...
Или вот когда Англию исключили из УЕФА, ты поройся в инете, поищи кадры, что творили эти ублюдки на Эзеле...
Там 53 человека по моему убили...
 Константин Динамович
Не мальчики, но в описанном то случае "мочили" их...Конечно и у них сбрасывание мопеда на нижние ярусы припомнить можно...Так представишь вот, сидишь, а тебе х...к на башку мопед сверху...
 Gad
Динамыч, ты расскажи тогда, как в Питере на 14-ый ряд осмелился усесТься? Не побоялся мусорного контейнера на голову?
Последний раз редактировалось Gad 30 сен 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
На 12ый. Так я ж на центре, да и вообщем то с более-менее знакомыми мы были, да и в принципе ж не в первый раз уж. Вот не помню честно, когда до этого последний раз был на "Петровском" в 2006ом или 2007ом, а потом вот так получалось, что Динамо не играло там летом, как уж было этот раз упустить...
Честно говоря, конечно, тянуло подойти к нашим (фотографировали с сильным зумом и пытались рассмотреть кого-то с форума), но как то подумали ещё потом с сектора того не выпустят да отвезут оттуда на "москалик", вообще к ночи домой приедем, да и по дороге к тому сектору ещё изловят как шпионов...:)
 Hate
Gerasim писал(а):А какие крикуны на Энфилде??? Тот же Кинг говорит, что ничего подобного на стадионах англии не возможно. Поэтому люди разбираются в стороне. После или до.
Кто у нас бывал на трибунах английских стадионов. пусть поведает. Есть ли там зига и уханье...
Спроси Никиту в следующий раз, он был на тотенхеме.
 Константин Динамович
Serj1980 писал(а):Да Вы что,никакой паники 8-)
Так прикол будет, до самиздата дойдём :) Или придётся учится читать "между строк" (хотя мы то умеем).
Ну или как история про Ленина с чернильницей, пишешь, что ты за МБ всей душой, а при наборе определённого кода (известного лишь заговорщикам) можно увидеть текст "за АНК" :)
Тюремная азбука, опять же существует. Тук-тук, тук тук, а кто то сидит и расшифровывает "товарищ сказал, что АНК наше всё". Какая смелость, какое мужество :)
Потом где-нибудь в декабре до восстания декабристов дойдёт, соберутся человек 10 в какой-нибудь теме и выскажутся вслух!!! за АНК...:)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а): Потом где-нибудь в декабре до восстания декабристов дойдёт, соберутся человек 10 в какой-нибудь теме и выскажутся вслух!!! за АНК...:)
Есть подозрение, что к декабрю человек 10 только про МБ вспомнить посмеют.
 Константин Динамович
Тоже возможное развитие ситуации...
Ладно, хорошо бы до "бомбистов" не дошло и то ладно...
 Hate
это которая с шокером.
[youtube]0tyg_f807t4[/youtube]
 Акела
Добрый сапсанчик... :D

[youtube]PWjY0AKnh5s[/youtube]
 Hate
Однажды мир перевернётся (по слухам, года через три), придёт конец, потухнет солнце, земля распухнет изнутри и человечество исчезнет (ведь лучше там, где нету нас) в глубокой беспощадной бездне в тот недалёкий страшный час. А, впрочем, есть у нас надежда, одна, последняя – но есть. Конца страшащийся, утешься, не плачь, храни мужскую честь: последний шанс меж нами ходит, надёжный, крепкий и простой, и все его в честном народе зовут Никитой Джигурдой. Он – твёрд как сталь, а может, камень, – воздев лохматую главу, непобедимыми руками удержит землю на плаву, и разойдётся, развернётся, воскликнет: «Господи, прости!» - и громко прочитает Солнцу какой-нибудь монадный стих. Придётся Солнышку смириться, Никиту дабы ублажить: оно обратно загорится – и станем мы как прежде жить. А Джигурда ещё раз цыкнет зубами рыжему врагу и продолжать свой жизнецикл уйдёт в сибирскую тайгу, но заблудиться там не сдюжит, компас припрятав в бороде, зато тайга вдруг обнаружит, что затерялась в Джигурде.

Вот, предположим, астероид с огромной скоростью к Земле летит – и взрыв такой устроит, что никого уж не спасти. Американцы бы взъярились, изобрели бы бомбу враз, и космодиггер Брюс Уиллис с их точки зренья Землю б спас. Но это всё пустые басни – какой Уиллис, блин, когда у русских есть большой, прекрасный и совершенный Джигурда. Все звездолёты – волокита, потратить денежку предлог: до астероида Никита допрыгнет просто силой ног, затем взревёт шестьсотоктавно, лицом состроит страшный вид, и враг космический бесславно с плацдарма брани убежит.
Вот, предположим, терминатор за Сарой Коннор прилетел, простого русского солдата оставил тут же не у дел, всю ПВО поднял на вилы, царь-пушку взял наперевес и Сару в цех понёс плавильный (куда ж финальной драки без?). Все собрались искать героя, чтоб мог стереть бандюгу в мох. Запашных вызывалось двое, но райдер оказался плох. Потом Володю предложили – он дзюдоист, могуч в кости – и всё уже почти решили…вот только Дима не пустил. Потом на случай самый крайний решили враз рубить с плеча, отправить (выходя за грани) сражаться Ксению Собчак, но отказались от идеи, поскольку страшно стало вдруг, что весь завод сталелитейный она загонит под каблук. Но озаренье наступило: оно пришло само когда на Солнце замаячил милый, красивый, сильный Джигурда. Я полагаю, тут всё ясно: Никита Сару Коннор спас и взял себе на память красный субэлектронный робоглаз. Хотя опять от главной темы я в рассуждения ушёл: Никита есть у нас в системе, и это очень хорошо.

Но есть одна, друзья, граница, одна проблема есть у нас – она порой Никите снится, к нему являясь каждый час. Она под боком, близко-близко, и ничего страшнее нет, чем госпожа Божена Рынска из паутины Интернет. Она, как козырь, бьёт Никиту, легко, ударом языка, в её нападки мощь залита красноармейского полка, стоят за нею олигархи, весь бездуховный высший свет, и это хук в районе паха, большой зазубренный кастет. Пока Никиту выручает стоящий между ними стол: она грозит горячим чаем, творя гестаповский подпол. Но если опрокинуть столик, Никитин эрос обнажив, Никита заревёт от боли (вопрос – останется ли жив?). В сраженье двух титанов слова такой наступит поворот, такая будет босанова, что мир к чертям перевернёт, и с неба спустятся химеры, наступит конь в своём пальто.
Поэтому храните веру. Держите стол. Держите стол.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 1377