Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Есть ли у Вас домашние животные?

Собака
38
26%
Кошка
63
42%
Попугай
7
5%
Рыбы
9
6%
Другие
11
7%
Нет
21
14%
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rival.html

Все еще смешно?
Вот он))) Высказался)) Да ты бы больше всех уссывался, если бы из под купола цирка полетели дохлые крыски и хомячки))))
Да пох мне на хомячков и тем более крыс. А вот то, что tigerol не может найти на Daily Mail заметку да еще и смеется при этом - нет.
 tigerol
Pups писал(а):
Да пох мне на хомячков и тем более крыс. А вот то, что tigerol не может найти на Daily Mail заметку да еще и смеется при этом - нет.
Серьезная предъява. Просто не хотел выводить вас на истинные источники и цели статьи, но раз уж напросились...
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Pups писал(а):http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rival.html

Все еще смешно?
Вот он))) Высказался)) Да ты бы больше всех уссывался, если бы из под купола цирка полетели дохлые крыски и хомячки))))
Обучим его поиску заметок в Daily Mail?)))
 antonio
Подача истории про хомячка ничем не отличается от подачи истории про распятого мальчика в Славянске или истории применения ВС РФ ядерного оружия на территории Украины, после которого ни один укроп не пострадал.
 kurilka
Красноярские циркачи опровергли информацию о «летающих» под куполом хомяках
http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/282 ... m-homyakah
Напомним, что интернет-пользователи подготовили петицию о запрете использования хомяков в качестве реквизита для выступлений гастролирующей труппы цирка "Парад-Алле" из Красноярска. К настоящему времени под электронным документом подписались более 34 тысяч человек.
P.S. Вспомнился фрагмент из фильма "Стряпуха", когда безобидный поначалу слух перерос в "Слыхали, Галина-то ждёт ребёнка от Казанца!".
Последний раз редактировалось kurilka 05 фев 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
tigerol писал(а):
Pups писал(а):
Серьезная предъява. Просто не хотел выводить вас на истинные источники и цели статьи, но раз уж напросились...
Да ладно, Олег, не отмазывайся теперь. :D
 kurilka
antonio писал(а):Подача истории про хомячка ничем не отличается от подачи истории про распятого мальчика в Славянске или истории применения ВС РФ ядерного оружия на территории Украины, после которого ни один укроп не пострадал.
Про хомячков же близкая тема.
 antonio
Ах да... Позабыл. Всюду у них хомячки )))
 Cherep
Хоть здесь то срач не устраивайте...
 Наблюдатель
А на хрена Daily Mail дохлые хомяки в Красноярском цирке?
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Найдите хоть одно опровержение тогда ребята. Что по пусту обвинять? Еслиб на мой цирк такое гнали уже бы 100 раз опроверг в СМИ...а тут молчок.
А что разоблачать то. После такой рекламы я бы спецом пошел на представление.
С детьми/внуками надеюсь?
 tigerol
Вот Мега, с утра проснулся и шурупчик завернул, благо шуруповерт всегда заряжен. А по поводу вопроса- конечно. Кто ж поверит в такую ересь. А хомячки и домашние крыски на воздушных шарах на самом деле выглядят круто, только вот согласен, что не все дети могут воспринять это. Кстати, у очень многих маленьких детей точно такая же реакция на Деда Мороза, если ты не в курсе- истерики по несколько часов бывают. Так что, может прикрыть его на благо Санта Клауса ? Нас еще со времен СССР за Белку со Стрелкой в космосе "казнить" можно было, однако здравствуем.
 CaelHar
СораДники давайте закроем разглагольствования о живых/дохлых хомяко-крысах, ну не в кассу же. Тема все же про НАШИХ ДОМАШНИХ животных, а не цирковых. Если так хотите поругаться то есть политика, украина, беспредел( обсудить про 81 летнюю блокадницу) и т.д.
А тут давайте про наших домашних друзей, которых многие взяли под свое крыло и опекают их, и заботятся о них, и которые, для многих, являются членами семьи.
 antonio
Cherep писал(а):Хоть здесь то срач не устраивайте...
Вот именно! Согласен!
То для чего создавалась тема "Наши домашние животные"
ZLODEY писал(а):Решил создать данную тему, т.к. недавно приобрёл нового домочадца. Турбощенок, который с первого дня загнал местную кошку на верха, но я надеюсь на их примирение.
Собаки, кошки, птицы, рыбы, грызуны, копытные, пресмыкающиеся и тд.)))
Обсуждаем, делимся советами и тп.
А вот то, во что её либералисты превращают:
Megap1xel писал(а):Советский цирк умеет делать чудеса!
Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками

Серьезной психологической травмой обернулся для десятков российских детей обычный поход в цирк. Работники красноярского цирка, который гастролирует по всей стране, решили порадовать посетителей подарками - крысами и хомяками, правда, не совсем традиционным способом. Грызунов привязали к воздушным шарам и сунули в бутылки, после чего бросили в толпу из-под циркового купола. Крысы и хомяки от такого обращения умерли, и дети получили трупы грызунов....
http://ren.tv/novosti/2014-11-27/detey- ... -homyakami" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, сколько мертвых хомячков было из стада Меги? 8-)
 олежан
Антон не даёт заглохнуть теме мёртвых хомячков)))))
 AlSkywalker88
Уж даже не знаю кто и в какое место должен был укусить, чтобы выложить эту важнейшую новость в данную тему. Прошу модераторов, если не затруднит, перенести вообще все начиная с самой новости о хомяках куда-нибудь в болталку, а лучше сразу куда-нибудь в архив.
 Орфей
Ржака,
я знаю, что крыски и хомячки часто и помногу плодятся если, допускаю, что их кто-то любит в этом цирке и таким способом хотел пристроить в добрые руки.
Мне представляется - дело было так. Грызунков поместили в лёгкие пластиковые пузырьки, а уже к пузырькам привязали шары с газом. Но в то, что они от этого умерли, я не верю, этих можно и на Луну.
У меня были крыски, всех раздарил, не взял грех на душу))
 antonio
В субботу усыпил своего 13-летнего кота.
3-4 месяца назад кот стал вести себя странно, стал более ленивым, стал реже в туалет ходить, начал худеть. Диагностировали рак, вырезали опухоль, проходили курс от метастаз, но не помогло.
Мучения у него были адские, не выдержал и отвез в клинику...
Советую всем внимательно следить за своими домочадцами, особенно если вдруг резко меняется поведение, питание, режим, телосложение...
 Patron
Сочувствую. Самому пишлось котяру отвезти в клинику и усыпить, так жалко было смотреть как он мучался. Как будто младшего брата похоронил...
 Орфей
Усыпил свою собачку, (шап-пей, девочка) ей было всего 8,5 лет. Лимфосаркома. То ещё испытание. Похоронил на даче под жасмином.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 25