Ага...откопал...глянул - не моя...Норман писал(а):Сегодняшнее отмечание начал с того, что откапывал машину.

Может не так поняли...Спрашиваю, у Вас разум всегда что ли находится в "затуманеном" состоянии, простите за прямоту?Gerasim писал(а):В состоянии алкагольного опьянения ум трезвым быть не может.airbus писал(а): А что, он (ум)у Вас всегда "затуманен"?
Давайте, ребята, на этом обсуждение чужого разума закончим....а то сейчас все в подогреве, боюсь - кровью закончится...airbus писал(а):Может не так поняли...Спрашиваю, у Вас разум всегда что ли находится в "затуманеном" состоянии, простите за прямоту?Gerasim писал(а):В состоянии алкагольного опьянения ум трезвым быть не может.airbus писал(а): А что, он (ум)у Вас всегда "затуманен"?
Обыкновенной. Кнопочка такая имеется у некоторых наших сораДников, название вот её позабылGerasim писал(а):С чего это вы взяли. какой кровью???
А ты в Прагу едешь, когда? Я где-то в начале апреля.eanmor писал(а):СораДники, кто может посоветовать
рестораны в Праге?
Только не те, которые входят в "обязательный туристический"
маршрут, очень уж хочется хорошо попить и поесть.
28-го утром улетаю.sergey-lyo писал(а): А ты в Прагу едешь, когда? Я где-то в начале апреля.
http://turizmus.wmsite.ru/praga/restorany-pragi/
Я тоже по приглашениюeanmor писал(а): 28-го утром улетаю.
За ссылку спасибо, изучу.
Вообще в Праге буду второй раз.
В первый раз был в командировке,
поездку организовывал Cedoc,
по-этому не хочу по тур маршрутам.