Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, а ты за какой интернационал?
Классический.
Акела писал(а): Т.к., Костя, по твоим словам, твоя половина однажды во время матча отписывалась, то придётся тебе признать её форумчанкой и один день голосовать за КПРФ...ну, а один, уж извини, за Яблоко...Голосование, напоминаю, динамичное...
Ну так то ж с моего аккаунта, соответственно по канонам форумянин один. А вообще было б прикольно, день за "Яблоко" день за КПРФ. В принципе повторюсь, Яблоко само по себе мне симпатично, но я коммунист, тем паче, что КПРФ реальная сила, было б такой силой Яблоко, а КПРФ нет, без колебаний голосовал бы за Яблоко, главное победить существующий режим...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Костя, а ты за какой интернационал?
Классический
Выкрутился.
 MATZHER
Норман писал(а):
MATZHER писал(а):Константин, раз уж начал расскажи по чесноку о доходе. У меня есть знакомые преподы так что о порядке цифр представляю. Хотя я не рассказал б.
Ну, и какова же зарплата у преподавателей по вашим сведениям?
Чуть чуть и немного меньше моей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):но я коммунист, тем паче, что КПРФ реальная сила
А в институтах сейчас разрешены партячейки? Или вы там на подпольном положении?)
 Норман
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):
MATZHER писал(а):Константин, раз уж начал расскажи по чесноку о доходе. У меня есть знакомые преподы так что о порядке цифр представляю. Хотя я не рассказал б.
Ну, и какова же зарплата у преподавателей по вашим сведениям?
Хороший ответ. Такой же, как давал другой товарищ: придет зима - узнаете. Т.е. никакой. Спасибо.
Зато порассуждать горазды.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Константин Динамович писал(а):но я коммунист, тем паче, что КПРФ реальная сила
А в институтах сейчас разрешены партячейки? Или вы там на подпольном положении?)
Запрещены и со мной не раз был разговор (и не только со мной). Мой ответ один (как и других) - увольняйте по политическим причинам...Только вот работать то у них кто будет...Не в ректорате сидеть, а именно работать...
Особо то нам грозить нечем, зарплата мала, образования хватает, где они найдут таких же по образованию которые согласятся на такую зарплату и будут ещё что-то делать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Понятно. Интересна и опасна судьба простого коммуниста-подпольщика)
А говоришь, реальная сила... ;)
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Понятно. Интересна и опасна судьба простого коммуниста-подпольщика)
Но я не член КПРФ...А КПРФ, действительно, сила и имеет шансы, тут не поспоришь...
У нас на кафедре насколько знаю только завкафедрой член КПРФ, но его особо не репресируешь, академик РАН, заслуженый деятель науки и прочее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Норман писал(а):
MATZHER писал(а):
Норман писал(а): quote]
Хороший ответ. Такой же, как давал другой товарищ: придет зима - узнаете. Т.е. никакой. Спасибо.
Зато порассуждать горазды.
А вы хотели реальные цифры? Я вроде в посту указал что сам бы не озвучил. А вы Норман готовы озвучить какие-то свои цифры?
 Норман
Цифры, которые привел КД в принципе реальны. Где-то больше, где-то меньше. Вы же, MATZHER, заявили, что обладаете некой другой информацией, однако на прямой ответ не отвечаете. Это секрет? Или будем считать это "бла-бла-бла"
 Константин Динамович
MATZHER писал(а): А вы Норман готовы озвучить какие-то свои цифры?
Про сеть алкогольных супермаркетов "Норман" слышал? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Понятно. Интересна и опасна судьба простого коммуниста-подпольщика)
Но я не член КПРФ...А КПРФ, действительно, сила и имеет шансы, тут не поспоришь...
У нас на кафедре насколько знаю только завкафедрой член КПРФ, но его особо не репресируешь, академик РАН, заслуженый деятель науки и прочее...
Да никакая вы не сила, уж давно....
Просто есть определенный электорат, голосующий по инерции. ;)
Ну и немного молодежи, которую по традиции привлекает революционная романтика.
 Константин Динамович
Ну не так уж и "немного"...
Впрочем посмотрим кто пройдёт в думу помимо власти, тогда и обсудим, кто реальная сила, а кто просто карлики...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Норман писал(а):Цифры, которые привел КД в принципе реальны. Где-то больше, где-то меньше. Вы же, MATZHER, заявили, что обладаете некой другой информацией, однако на прямой ответ не отвечаете. Это секрет? Или будем считать это "бла-бла-бла"
Ну Норман, пост чуть выше, где я интересуюсь у Константина зарплатой сверх того, и где я пишу что сам бы не ответил. А так моя з/п 5тыс. А теперь Норман вы раскроете свою " чтоб не быть бла-бла-бла" зарплату?
 socola
престиж писал(а):И всё таки про нынешних меров ответ не корректен, они на равенство не претендуют. Не раскрыт ключевой вопрос марксизма-ленинизма. Как коммунисты могут призывать к уничтожению эксплуатации , если сами являлись в некотором количестве(самом активном) эксплуататорами? Как можно понять этот парадокс, этот антагонизм, это враньё с трибун? Как можно голосовать за тех кто тебя обманывает?
Уважаемый, Вы путаете СССР и коммунизм. В СССР был государственный капитализм, коммунизм же никто и не намеревался "строить". Он был всего лишь удобным предлогом, чтобы манипулировать обществом.
 Dynamo-Moscow-Fan
К.Д., относительно, конечно...однако это так, потому и уменьшается электорат постепенно, в силу естественных причин.
Т.ч. шансов нет, максимум-вторая фракция по численности.
И это все прекрасно понимают)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 ноя 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Цифры, которые привел КД в принципе реальны. Где-то больше, где-то меньше. Вы же, MATZHER, заявили, что обладаете некой другой информацией, однако на прямой ответ не отвечаете. Это секрет? Или будем считать это "бла-бла-бла"
Норман, я долгое время в качестве общественного поручения (пока нас не перевели на карточки) был материальноответственным и уполномоченным по получению зарплаты по кафедре, по сему ведомости по всему институту для меня не секрет...
Кстати, совсем забыл, в октябре власть нас облагодетельствовала, мне подняли зарплату аж на 400руб...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а): Кстати, совсем забыл, в октябре власть нас облагодетельствовала, мне подняли зарплату аж на 400руб...
Значит, есть более нуждающиеся в повышении з/п категории... ;)
Социальным работникам в Москве с ноября подняли з/п на 20%!
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):К.Д., относительно, конечно...однако это так, потому и уменьшается электорат постепенно, в силу естественных причин.
Т.ч. шансов нет, максимум-вторая фракция по численности.
И это все прекрасно понимают)
Но вы то там вообще от одного человека зависите полностью...Он, кстати, тоже уже на спаде, поднадоел...
 Новый Свет
Где ж Славка(avv)?!!! Опять в длительной командировке? Он бы вам всем тут расставил точки над i...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 245