Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Норман писал(а):
арестованы брат и сестра непосредственного исполнителя взрыва Магомеда Евлоева,
Времена КД возвращаются :?: :shock:
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/015/55.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стенограмма заседания Тверского суда по «делу Яшина»
Чарухин: Я в суде был первый и единственный раз за всю свою жизнь, я не знаю, как здесь себя вести, как реагировать.

Яшин: То есть сам факт пребывания в суде вас шокировал и позже ужаснул, что конкретно? Шок это особое состояние.

Чарухин: Просто еще вы добавили вот этим своим поведением в коридоре: сначала разговаривали насчет милиционеров, какие они, — голубого цвета…

Яшин: Я не понял, что вы имеете в виду, что значит, милиционеры — голубого цвета?

Чарухин: Геи.

Яшин: Я вас обвинил в нетрадиционной сексуальной ориентации, вас лично?

Чарухин: Вообще.

Яшин: Соответствует ли это действительности?

Чарухин: Это соответствует действительности. Ой, что это я говорю?
Последний раз редактировалось Акела 15 фев 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Чарухин: Это соответствует действительности. Ой, что это я говорю?
Очень похоже на фразу из "конькобежной" статьи во вчерашнем СЭ (хоть и не по теме :)):
Жил один человек,
Обогнавший свой век.
Хайден звали его,
Он в завязке давно.
Но кто он, а кто я...
...Вот такая фигня!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-14/12_1/" onclick="window.open(this.href);return false; :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 15 фев 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Противостояние Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета России (СКР) набирает новые обороты. Спор разгорелся из-за уголовного дела о незаконном игорном бизнесе, организованном в Московской области. Разногласия между ведомствами происходили и раньше, но никогда еще они не были настолько откровенными. Сейчас стороны обмениваются обвинениями в СМИ и на пресс-конференциях. Эксперты полагают, что в ситуацию пора бы вмешаться главе государства.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ge ... copiedlink" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 фев 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
George Viktorovich писал(а):Инспектор ДПС по ошибке застрелил милиционера http://news.rambler.ru/9081125/" onclick="window.open(this.href);return false;
подъехавшие милиционеры вышли из машины в гражданской одежде, держа в руках автоматы наизготовку.
И хрен ли тут удивляться? Или в Нальчике в последнее время так принято?...
 Andy74
«Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте», — добавил представитель следственного комитета.
:shock: :shock: :shock:
Зтот "представитель" - сам идиот или нас таковыми считает? :?
 Акела
http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/02/ ... 0381.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Экс-вокалист группы Hi-Fi Митя Фомин подтвердил «Газете.Ru», что это он перемещался на милицейском автомобиле с мигалкой, о чем свидетельствует кадры видеосъемки, которые сейчас активно обсуждаются в блогах.

Артист сказал, что милиционеры везли его в аэропорт после концерта в День милиции.

Из разговоров пассажиров в этом видео следует, что патрульная машина движется по МКАД, включив проблесковый маячок, то есть мигалку, и звуковой сигнал, в просторечии называемый крякалкой. Они едут в аэропорт, откуда Фомин должен отправиться на концерт в Хабаровск. Всего в автомобиле, заснятом на видео, находится пять человек, а за рулем сидит водитель в милицейской форме (Фомин – на переднем пассажирском сиденье).

«Почему это вызывает такой резонанс? – удивился вопросам «Газеты.Ru» Фомин. – Дело в том, что меня пригласили выступать на День милиции, чтобы поздравить с праздником, и это совпадало с моим вылетом на гастроли. Мы не успевали добраться на аэроэкспрессе в час-пик. Мы попросили, чтобы нас транспортировали к самолету на автомобиле. Это просто милицейский автомобиль любезно предоставили нам, иначе мы не успевали на самолет. Поскольку мы хотели выступить и на праздники милиции, и успеть на свои гастроли, пришлось сделать именно так».

По словам артиста, услугами патрульной машины он пользуется «достаточно редко».

«Это было предложение от приглашающей стороны. А так нельзя делать?» – высказал недоумение Фомин.

В заключении артист заявил, что не помнит, в каком городе это происходило. После уточнения, что по видеосъемке становится очевидно, что милиция везет их по МКАД, Фомин отказался от дальнейших комментариев.
[youtube]LC6AkTvzoPQ[/youtube]
 Kurt
Жесть))
[youtube]l0A8Qf893cs&feature[/youtube]
 yxyxy
Столько тварей у нас в государстве, сколько же лет нам понадобится, чтобы всю эту гниль выжечь...
[youtube]1eIUuGshRwg&feature=player_embedded[/youtube]
Последний раз редактировалось yxyxy 19 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
 yxyxy
хых :) Мой перепост Круза, с его перепоста Навального :)))
http://cruz-a.livejournal.com/91262.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже традиционный перепост из Навального:
Mar. 25th, 2011 at 1:23 PM

navalny Совершенно прекрасную акцию провела Федерация автовладельцев России.

Они встали на пересечении Большое Якиманки и Большой Полянки - места где можно наблюдать вертикаль власти на колесах во всей её красе.

Я сам, стоя в этом месте в огромной пробке, миллион раз думал: когда уже кто-то не поленится, заснимет это на камеру и потребует разобраться.

Огромную и постоянную пробку "в центр" постоянно объезжают по встречной полосе жулики всех видов.
Ну ладно еще жулики с включенными мигалками и сиренами - у них хоть формальное право есть.
Но там резвятся не только мигалочники, но и самые отвратительные персонажи - обладатели различных "ксив" и пропусков. Мигалок у них нет, но это не мешает им ехать по встречке.

Поток "блатных" бывает такой плотный, что из тех, кто на встречке, бывает пробка.

На углу постоянно (!) находится гаишник. Это самый толерантный гаишник на свете. Он смотрит на номера нарушителя, если номера ему кажется достаточно крутыми, то он сразу лениво отводит взгляд.
Если номера вызывают сомнения, то гаишник подходит к окошку, ему что-то показывают, после чего он возвращается в свою будочку.

Типичный эпизод можно видеть с 3-50. Недоумение миллиционэра достойно премии Оскар: что?! как отпустил? не отпустил!
[youtube]uN5O5mJY42s&feature=player_embedded#at=316[/youtube]

Хорошо, если подобные акции будут продолжены.
На мой вкус их нужно немного дополнить: на каждого "ксивообладателя" тупо на месте составлять заявление о администритивном правонарушении, прикладывать фотографии и отправлять в ГАИ обычным порядком.
Безо всякой торжественной передачи "главному гаишнику".

А постового гайца сразу предупреждать: либо вы останавливаете и оформляете всех нарушителей, не глядя на ксивы, либо мы и на вас пишем бумагу по каждому эпизоду.
 sergey-lyo
Хм. Песенка понравилась. Кто поёт?
 eanmor
sergey-lyo писал(а):Хм. Песенка понравилась. Кто поёт?
По моему дискотека Авария.
 yxyxy
Угу, Дискотека Авария — Зло
 Megap1xel
Полицейский пес погиб на задании за день до выхода на пенсию

Полицейский пес по кличке Баз погиб во время выполнения задания в городе Гейтсхед в английском графстве Тайн и Уир, сообщает Sky News. Шестилетняя немецкая овчарка умерла после того, как упала с крыши дома, где скрывались преступники. Баз погиб ровно за день до того, как его должны были отправить на пенсию.

"Он был нашим бесстрашным и отважным партнером по работе. Он не раз бывал в самых разных опасных ситуациях, а умер, выполняя совершенно обычную рутинную работу, привычную для каждой полицейской собаки", - отметил дрессировщик База, назвавший его гибель одним из самых печальных моментов за всю свою карьеру в полиции.
Жалко собакевича =(
 Kurt
[youtube]-C2PgtaYGkw&feature[/youtube]
Я конечно понимаю,что она женщина и такие движения ей привычны и в удовольствие, но не в форме же.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Я конечно понимаю,что она женщина и такие движения ей привычны и в удовольствие, но не в форме же.
С таким мастерством, Далеко пойдет.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 31