Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Минимальная оптовая цена на водку, поставляемую производителем, с 1 июля текущего года составит 70 рублей за 0,5 литра, говорится в приказе Росалколгольрегулирования, официально опубликованном в «Российской газете» в четверг.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4046673/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Отдохнул 1,5 недели на Украине.
Какое же счастье быть в стране, где запрещено курение в общественных местах и курят только в специально отведенных.
Судите сами: бычки нигде не валяются, нигде не нахаркано, в помещениях и подъездах воздух чистый (особенно это приятно в +35, когда итак дышать нечем, а если уж накурено...).
Но самое отрадное: в ресторанах, кафешках и БИЛЬЯРДНЫХ нет и запаха дыма. Играл в одной из них несколько раз с величайшим удовольствием! :oops:
Интересно, будет ли когда-то у нас это введено? :?
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):Отдохнул 1,5 недели на Украине.
Какое же счастье быть в стране, где запрещено курение в общественных местах и курят только в специально отведенных.
Судите сами: бычки нигде не валяются, нигде не нахаркано, в помещениях и подъездах воздух чистый (особенно это приятно в +35, когда итак дышать нечем, а если уж накурено...).
Но самое отрадное: в ресторанах, кафешках и БИЛЬЯРДНЫХ нет и запаха дыма. Играл в одной из них несколько раз с величайшим удовольствием! :oops:
"Мечта сбывается..." (с). :D
 antonio
Аскет писал(а):"Мечта сбывается..." (с). :D
Когда? ;)
 antonio
Когда? ;)
А то на ум приходит другая цитата:
"Мечты сбываются. И не сбываются" (с) кто-то из эстрады СССР пел :D
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):
Когда? ;)
А то на ум приходит другая цитата:
"Мечты сбываются. И не сбываются" (с) кто-то из эстрады СССР пел :D
Вообще-то я эту цитату и привел: "Мечта сбывается, и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та..." (с) Ю.Антонов ;)
 antonio
А я уж подумал грешным делом про цитату из рекламы ГазПрома :oops:
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):А я уж подумал грешным делом про цитату из рекламы ГазПрома :oops:
Не палИсь! ;)
 Kurt
antonio писал(а):А я уж подумал грешным делом ...
Головой надо думать, а не грешным делом. :D
 Константин Динамович
Аскет писал(а):
antonio писал(а):А я уж подумал грешным делом про цитату из рекламы ГазПрома :oops:
Не палИсь! ;)
У меня начинают мелькать подозрения...
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):
Аскет писал(а):
Не палИсь! ;)
У меня начинают мелькать подозрения...
Костя, подозрения должны начать "мелькать" у нас всех: признаешься в в 30-ти летней безответной любви к Великому, в подкасте флаги Нидерландов и китайские иероглифы в подписи :shock: :D
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Ром, японские, выучи же наконец :)
А! Японские!! Прости!!! Это ж в корне меняет дело!!! :D
 WEp
antonio писал(а):Отдохнул 1,5 недели на Украине.
На улицах курить нельзя что-ли?
Я вот тоже ездил в европу, вроде везде написано, что курить нельзя, в отелях нельзя, только в строго отведенных местах, и немножко на улице. В итоге курил везде, где хотел, точно также как и все остальные, на улицах валяется куча бычков. Вот и доверяй после этого пропаганде про цивилизованную европу )
 Константин Динамович
Кстати у нас в Сочи в своё время было нельзя курить на улице, у меня даже отца на три рубля оштрафовали, он закурил, подошёл мент "В городе-курорте Сочи курить на улице запрещено, штраф три рубля". Отец заплатил, хоть по сути мог и послать, старший офицер всё таки, никто бы не стал связываться, но, нарушил-заплатил, хотя он и не знал, что нельзя...
 toper
Как давно действует запрет у соседей?
 antonio
WEp писал(а):На улицах курить нельзя что-ли?
Я вот тоже ездил в европу, вроде везде написано, что курить нельзя, в отелях нельзя, только в строго отведенных местах, и немножко на улице. В итоге курил везде, где хотел, точно также как и все остальные, на улицах валяется куча бычков. Вот и доверяй после этого пропаганде про цивилизованную европу )
Смотря что европой называть...
В Сумах, где был - никто на улицах не курил, только возле урн.
Лепотааа!
toper писал(а):Как давно действует запрет у соседей?
Несколько месяцев
 Акела
http://lenta.ru/news/2010/08/18/alcohol/" onclick="window.open(this.href);return false;
Московские власти решили расширить временные рамки запрета на продажу алкоголя в ночное время, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правительстве города. С 1 сентября текущего года в столице розничная продажа напитков с содержанием этилового спирта более 15 процентов будет запрещена с 10 вечера до 10 утра.
С 2006 года, напомним, в Москве действовало ограничение по продаже крепких спиртных напитков с 11 вечера до 8 утра. Впрочем, при договоренности с префектурой, была возможна и круглосуточная торговля алкоголем. Теперь же, как отметили в столичной администрации, такого пункта в постановлении правительства нет.
Вот такие дела...
 Kurt
В М.О. уже давно ограничения с 21-00 до 11-00, ничего живём ;)
 vvk
акела писал(а):http://lenta.ru/news/2010/08/18/alcohol/
Московские власти решили расширить временные рамки запрета на продажу алкоголя в ночное время, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правительстве города. С 1 сентября текущего года в столице розничная продажа напитков с содержанием этилового спирта более 15 процентов будет запрещена с 10 вечера до 10 утра.
С 2006 года, напомним, в Москве действовало ограничение по продаже крепких спиртных напитков с 11 вечера до 8 утра. Впрочем, при договоренности с префектурой, была возможна и круглосуточная торговля алкоголем. Теперь же, как отметили в столичной администрации, такого пункта в постановлении правительства нет.
Вот такие дела...
Давно пора все это сделать по всей стране.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 134