Кто здесь ест из моей миски?!Gerasim писал(а): Я считаю что я лучший модератор форума. Нет. Лучший-лучший! Наилучший![]()

и да и нет. люди Путина, связанны с президентом вроде, но не бизнесом детей! дочери тов. Путина вроде как пример для всех, а в пример Путин их " всем связанным с ним " не приводит. странно.vasilev писал(а):"...связанные одной цепью..."vkolokol писал(а): даже слово в адрес чайки президента, помогло бы сильно всему окружению президента и не только ген прокурору.
Арбитр должен быть лучше своего окружения.vkolokol писал(а):и да и нет. дети Путина, связанны с президентом вроде, но не бизнесом детей! дочери тов. Путина вроде как пример для всех, а в пример Путин их " всем связанным с ним " не приводит. странно.vasilev писал(а):"...связанные одной цепью..."vkolokol писал(а): даже слово в адрес чайки президента, помогло бы сильно всему окружению президента и не только ген прокурору.
вот и я вроде согласен, что Путин внешне лучше стайки "чаек", ценителя женщин сердюкова и флюгера "мудко", но постоянно покрывает их так как связан с ними в одну цепь. тов. Путин поощряя их, не имеет шансов оправдать себя... совсем без шансов.
Гражданин начальникairbus писал(а):Безусловно вам видней, товарищ ....(не знаю звания)ДомосеД писал(а):Да все видят, кто здесь на пару работает. В определенных кругах это называется "мама-папа"..
баян! это мы обсудили уже в хоккейной теме.Сафрон писал(а):Незнание чиновниками английского языка поставило под угрозу чемпионат мира по хоккею в России
http://www.znak.com/moscow/news/2015-12 ... cq=igYAwxp" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу ли я претендовать на роль - "плотно общающегося"(с)?ДомосеД писал(а):Друзья, каюсь. Пообещал - не сделал. Инсайд кое-какой у меня есть, но не сенсационный, и источник довольно специфический. Поэтому здесь размещать не буду, чтобы потом не было мучительно больно(с). Тем, с кем плотно общаюсь, сброшу в ЛС.
Дорогой Акела, а вы не видели, как некий Говно...Гонопольский монтирует сюжеты?Акела писал(а):Канал "Звезда" - ум, честь и совесть нашего времени...
" onclick="window.open(this.href);return false;