Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vasilev
vkolokol писал(а): даже слово в адрес чайки президента, помогло бы сильно всему окружению президента и не только ген прокурору.
"...связанные одной цепью..."
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а): Я считаю что я лучший модератор форума. Нет. Лучший-лучший! Наилучший ;)
Кто здесь ест из моей миски?!

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): даже слово в адрес чайки президента, помогло бы сильно всему окружению президента и не только ген прокурору.
Изображение
 Вратарь
vasilev писал(а):
и да и нет. люди Путина, связанны с президентом вроде, но не бизнесом детей! дочери тов. Путина вроде как пример для всех, а в пример Путин их " всем связанным с ним " не приводит. странно.
вот и я вроде согласен, что Путин внешне лучше стайки "чаек", ценителя женщин сердюкова и флюгера "мудко", но постоянно покрывает их так как связан с ними в одну цепь. тов. Путин поощряя их, не имеет шансов оправдать себя... совсем без шансов.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 дек 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gerasim писал(а): Я рад что мы нашли общий язык) Так и разойдёмся - я лучший модератор, ваши посты без глупости )
я тоже очень рад. нисколько не сомневался: все так и есть. :)
 vasilev
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):
и да и нет. дети Путина, связанны с президентом вроде, но не бизнесом детей! дочери тов. Путина вроде как пример для всех, а в пример Путин их " всем связанным с ним " не приводит. странно.
вот и я вроде согласен, что Путин внешне лучше стайки "чаек", ценителя женщин сердюкова и флюгера "мудко", но постоянно покрывает их так как связан с ними в одну цепь. тов. Путин поощряя их, не имеет шансов оправдать себя... совсем без шансов.
Арбитр должен быть лучше своего окружения.
Окружение построено по родо-племенному принципу.
Кто ближе к телу тот и курит. В последнее время с
куревом беда. А все остальное инь-ян :D
 ДомосеД-3
Скорее, так я представил себе его основного конкурента)). Но Ваша мысль, конечно, интересная...
 airbus
ДомосеД писал(а):Да все видят, кто здесь на пару работает. В определенных кругах это называется "мама-папа".
Безусловно вам видней, товарищ ....(не знаю звания) :lol: .
 ДомосеД-3
airbus писал(а):
ДомосеД писал(а):Да все видят, кто здесь на пару работает. В определенных кругах это называется "мама-папа".
Безусловно вам видней, товарищ ....(не знаю звания) :lol: .
Гражданин начальник
==============================================
Сегодня на форуме было посетителей: 1087, из них зарегистрированных: 120, скрытых: 21 и гостей: 946 (основано на активности посетителей за последние 24 часа).
Какая популярность!
 Критик Силкина
ШОК! Даже и не знаю в какую тему. Образование? У нас этой темы нет. Ни темы на форуме, ни образования в стране. Политика? История? Судите сами. Немцы, из которых якобы "вытравили дух Шиллера и Гете" похоже ничему не научились:

Ассоциация учителей ФРГ выступила за преподавание «Майн кампф» в школах.

Депутат от Социал-демократической партии Германии, спикер в области образовательной политики Эрнст Дитер Россманн поддержал инициативу :!:

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2040184.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
А я давно считаю, что у нас должны изучать труды Ивана Ильина, Дмитрия Менделеева (которого невпопад Путин цитировал)
 Вратарь
Сафрон писал(а)::lol: Незнание чиновниками английского языка поставило под угрозу чемпионат мира по хоккею в России

http://www.znak.com/moscow/news/2015-12 ... cq=igYAwxp" onclick="window.open(this.href);return false;
баян! это мы обсудили уже в хоккейной теме.
самое ужасное, что не только английский не знают, но и подготовленные документы на утверждение не читают и ворота по приложенным чертежам в ГОСТе не отличают...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 дек 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ДомосеД писал(а):Друзья, каюсь. Пообещал - не сделал. Инсайд кое-какой у меня есть, но не сенсационный, и источник довольно специфический. Поэтому здесь размещать не буду, чтобы потом не было мучительно больно(с). Тем, с кем плотно общаюсь, сброшу в ЛС.
Могу ли я претендовать на роль - "плотно общающегося"(с)?
 Наблюдатель
Мне вот интересно, юзеры, которые пишт, что у нас все плохо, ничего не умеем, куда катимся и т.д. могли бы поделиться своим положительным опытом? Вот они высококласныые специалисты, отлично работают, производят качественный продукт, продают по низким ценам. Вот хотелось бы брать с них пример. Или также, как вся ватно-колорадная Расея ничего не производит и халтурит. Как им удается работать и писать на форуме.
Не надо скромничать - поделитесь успехами. Правда, ведь есть чем гордится, кроме продажи сена.
 ДомосеД-3
airbus писал(а): Могу ли я претендовать на роль - "плотно общающегося"(с)?
Претендовать можно всегда. Но фейс-контроля никто не отменял.
Наблюдатель, у них все отнимают.
 Наблюдатель
Акела писал(а):Канал "Звезда" - ум, честь и совесть нашего времени...
" onclick="window.open(this.href);return false;
Дорогой Акела, а вы не видели, как некий Говно...Гонопольский монтирует сюжеты?
 ДомосеД-3
Зря возражаешь. Норвежские ракеты значительно превосходят российские, приходится идти на подлог/монтаж. Нет у нас никаких ракет. Норвеги долбанули по ИГ, а мы успели первыми заявить... Чур, первый)
 Акела
Прочти и передай товарищу!(с)
...и лучше не товарищу капитану, а товарищу майору... ;)
 airbus
Акела, скрепы разрушаешь?
  • 1
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 1377