Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Настоящий тренер, кстати...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Норман сам ушел или его ушли напомните?
А то недоумение вызывает его неиссякаемая активность по поводу модераторства, остальные вроде бы сняв "погоны" ушли в тень/на покой :)
А Норман до сих пор в строю, впрочем как и Дон - зеленые viewtopic.php?f=29&t=85&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
Дам подсказку:
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 11 дек 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Акела писал(а):Настоящий тренер, кстати...
" onclick="window.open(this.href);return false;
представляю, чтобы с ним было если бы он наш ФК тренировал.. :lol: хотя я бы махнул не глядя его на АНК. но, тренера было бы жалко ;)
 airbus
[youtube]ugJFkAsaTxI&app[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 12 дек 2015, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): С сумасшедшими, бесноватыми, Глазьевцами, Кургиняновцами и прочей нечистью в переписку не вступаю, письма сжигаю до прочтения.
Любопытно, как это выглядит технически? Компьютеров не напасешься. Или переписка идет традиционным способом, малявами?
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а): С сумасшедшими, бесноватыми, Глазьевцами, Кургиняновцами и прочей нечистью в переписку не вступаю, письма сжигаю до прочтения.
Любопытно, как это выглядит технически? Компьютеров не напасешься. Или переписка идет традиционным способом, малявами?
Ну чего вы к человеку пристали?! У него сегодня, наверное, тяжелый день был. В пух на бирже проигрался, а тут "нечисть прочая" обуяла с глазьевцами во главе. А бутылки вискаря не хватило, чтобы расслабиться. :)
Вот и сидит в подъезде у почтового ящика с горящим факелом в руке. Как только почтальон появится и кинет что-то в ящик, сразу факел в дело идет. Вот так это технически и выглядит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
Считаю, что в этот день надо находиться максимально далеко от этого места или операция-провокация:
Сборные Франции и России сыграют 29 марта на «Стад де Франс»
Учитывая политическую конъюнктуру, все белые побоятся идти, следовательно придут одни террористы, поэтому сборные представят не футболисты, а пилоты. Других объяснений у меня нет.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 дек 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):Любопытно...новость с сайта про науку.
https://nplus1.ru/news/2015/12/15/Putin-gait" onclick="window.open(this.href);return false;
Группа европейских неврологов, специализирующихся на изучении болезни Паркинсона, обнаружила у ряда высших российских чиновников особую манеру походки, названную ими «походкой стрелка». Таким образом двигаются, например, Президент России Владимир Путин и Премьер-министр Дмитрий Медведев. Специфической особенностью данного типа походки является выраженная асимметрия в маятниковых движениях рук — амплитуда взмахов левой руки достаточно интенсивна, тогда как правая рука практически не раскачивается в такт движению.
Любопытно узнать какие сайты посещает Акела...
Наверно там много интересного и помимо выложенного.
Вот некоторые из тем:
Пустая болтовня лемуров оказалась социальным клеем

Австралийские пчелы научились выбивать пыльцу головой

Гуманно убитая рыба оказалась вкуснее
 Veselyi_Rodger
Спасибо, я пробежался ради интереса, перед тем как пост написать.
Хотя, сначала было порадовался за Акелу, мол вот молодец, наукой заинтересовался...

ЗЫ: Для тех кому надоела политика, просто ради любопытства можно послушать одного знакомого человека (раз он в последнее время тут редко отписывается) http://vk.com/club103934685?w=wall-103934685_462%2Fall" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
https://nplus1.ru/news/2015/12/15/Putin-gait" onclick="window.open(this.href);return false;
Там в конце есть ФИО автора статьи. Нажал и прошел по ссылке. Выдало

[youtube]wHZDib-LCUM[/youtube]

Вот такие у Акелы источники)))
 Megap1xel
Сегодня ехав в очередной раз по всей этой грязи вспомнилось что в этом году все синоптики, знатоки народных примет и прочие Ванги предсказывали суровую и очень холодную зиму...
 Veselyi_Rodger
Так зима то ещё не началась. ;)
У нас зимы теперь начинаются в январе...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 дек 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Там в конце есть ФИО автора статьи. Нажал и прошел по ссылке. Выдало
Крутые у вас в "конторе" компы...а у меня при нажатии прямую ссылку не даёт...
 ДомосеД-3
Акела, пора бы новые "аргументы" освоить. А то Ваши "конторы", "фуражки", "сапоги" никого не веселят, кроме Вас и парочки таких же)). Комп у Вас, действительно, глючит. То на "научный" сайт заведет, то дезу по гречке выдаст. А может, дело в пользователе? :?
 Вратарь
Gerasim писал(а): Ну конечно осознаю. 14000 настрочил за 5 лет. И действия вроде кое какие были. А что такое? У вас тоже сложилась какое-то впечатление? Было бы любопытно послушать.
к сожалению это - хотя ваша слабость ваших постах - я не понял.
"ваша слабость в ваших постах" значит, что ничего из того о чем вы пишите "не цепляет" ни в хорошем ни в плохом смысле этого слова. даже сложно сложить о вас какое-то мнение.

по действиям: как модератор не очень объективны. поощряете провокации. часто делите посты, с которыми вы согласны и не согласны, для модератора это не верно. но это мое скромное мнение. все нормально! :)
Последний раз редактировалось Вратарь 17 дек 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Со слов гаранта отец Игорешки Ротенберга нигде не работает.
Вот и правила игры всплывают.
Дальнобой разводят по понятиям.
 ДомосеД-3
Если я правильно понял, речь шла о том, что он не работает в госструктурах.. То есть, Чайки - отдельно, Ротенберги - отдельно)
 Вратарь
Gerasim писал(а): Конечно ваше мнение. У меня своё. Я считаю что я лучший модератор форума. Нет. Лучший-лучший! Наилучший ;)
И про слабость постов тоже в точку. Вы не сложили своё мнение. А я о Вас сложил. Сила постов просто зашкаливает. Собственно об этом и написал. рад что здесь вы не стали спорить.
я всегда считал, что лучший судья на поле футбольном, это когда его совсем не заметно.
тоже самое и модератор, а пока вы пытаетесь доказать, что лучший модератор. есть куда расти..

а по поводу моих постов - я с вами не согласен: нет там силы, но и глупости тоже не много. забавно только, что некоторые юзера уделяют очень много им внимания.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Если я правильно понял, речь шла о том, что он не работает в госструктурах.. То есть, Чайки - отдельно, Ротенберги - отдельно)
да, я тоже так подумал. к друзьям - вообще вопросов нет, им все можно, а Чайке - если только уголовное дело дело шить, и кто "такой смелый" ему в такой должности предъявит обвинения? а то, что личные интересы и влияние чайки на бизнес детей есть и это аморально гаранта не сильно волнует. главное дети тов. Путина не причем! и вроде Путин рад, что дочери у него не крутят "свой бизнес", он морально чист, а вот чайку он публично осудить не может. даже слово в адрес чайки президента, помогло бы сильно всему окружению президента и не только ген прокурору.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):я лучший модератор форума. Нет. Лучший-лучший! Наилучший ;)
Изображение

8-)
  • 1
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • 1377