Существуют правила! Нельзя просто так захотеть и не разрешить гостям посещать матч. Бомжи правы - либо нейтральное поле, либо, если, действительно, увидят какую-то угрозу, то при пустых трибунах.
УЕФА пока ничего не запрещала)Megap1xel писал(а):А УЕФА какую-то позицию озвучили или отмалчиваются?
По закону мэр тоже запретить не может(он где-то уже жаловался).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):УЕФА пока ничего не запрещала)Megap1xel писал(а):А УЕФА какую-то позицию озвучили или отмалчиваются?
Если для того, чтобы забанить того, кто глумится над памятью предков нужно забанить и меня - я согласен. Не самая большая жертва с моей стороны.
Можно не любить президентов, премьеров и прочих чиновников. Но, осквернять память предков никому не позволено.
Епрст...сколько форум то существует..ДомосеД писал(а): И вопрос о новой редакции правил. Точнее, о новых правилах. Готов поучаствовать "на паях"
AlSkywalker88 писал(а):Существуют правила! Нельзя просто так захотеть и не разрешить гостям посещать матч. Бомжи правы - либо нейтральное поле, либо, если, действительно, увидят какую-то угрозу, то при пустых трибунах.
Ну тебе ли не знать Норман...Наблюдатель писал(а):Чудны дела твои, модератор!
Да не отсохнет рука стучащего...Критик Силкина писал(а):Да он и без самолетов с крокодилами тоже как-то обходился.
-----------------------------------------------------------------------------
А кое-кто со страха подпись сменил и больше ник СораДника не коверкает. Приятно глазу.
даже спорить не о чем: это не так! даже если вы сердюков и отвечаете за авиастроение от Ростеха.Veselyi_Rodger писал(а):Для гражданских самолётов, хватит и внутреннего рынка. Парк самолётов у наших авиакомпаний большой, но они все "пользованные", а соответственно и налёт большой.