Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Константин Динамович писал(а):Называли ж их идеологи (не помню кто) патриотизм - чувством кошки...Так что уж там...
Посмотрим-посмотрим, что "классики" говорят... :D
http://vilenin.eu/t26/p017" onclick="window.open(this.href);return false;
долг сознательного пролетариата отстоять свое классовое сплочение, свой интерна­ционализм, свои социалистические убеждения против разгула шовинизма "патриотиче­ской" буржуазной клики всех стран.
http://vilenin.eu/t17/p190" onclick="window.open(this.href);return false;
Пролетариат не может относиться безразлично и равнодушно к политическим, социальным и культурным ус­ловиям своей борьбы, следовательно, ему не могут быть безразличны и судьбы его страны. Но судьбы страны его интересуют лишь постольку, поскольку это касается его классовой борьбы, а не в силу какого-то буржуазного, совершенно неприличного в ус­тах с.-д. "патриотизма".
http://vilenin.eu/t38/p133" onclick="window.open(this.href);return false;
Патриотизм, это — такое чувство, которое связано с экономическими усло­виями жизни именно мелких собственников.
http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/in ... 0%92%D0%AB" onclick="window.open(this.href);return false;
наша революция боролась с патриотизмом. Нам пришлось в эпоху Брестского мира идти против патриотизма. Мы говорили: если ты социалист, так ты должен все свои патриотические чувства принести в жертву во имя международной революции, которая придет, которой еще нет, но в которую ты должен верить, если ты интернационалист.
Вперёд, ревизионисты... :D
 Allenatore
Банщик писал(а):
Неосталинист писал(а):Их работа здесь,разлагать нас изнутри.
Не знаю,чья это работа,но явно цель достигнута.Судя по тому бреду,что написано только на последних двух страницах,уважаемыми сораДниками Неосталинистом и КД,их разложение достигло крайней степени.

Смердит так, что не продохнуть.
 Sorgen58
Allenatore писал(а):
Смердит так, что не продохнуть.
Верно подмечено :!: Даже на эту страницу как то заходить стало неприятно :?
 Щ И
Неосталинист писал(а):Или последним пристанищем подонков.Тоже неплохо звучит.
Ну это говорил Самуэль Джонсон и его потом многие цитировали, в том числе Лев Толстой.Только надо учитывать ситуацию, в какой Джонсон это сказал.В то время преступнику можно было ещё до суда над ним поклясться любовью к Родине и записаться в армию или флот вместо каторги.Вот это и имел ввиду Джонсон, когда произносил это выражение.К истинным патриотам это не имеет никакого отношения.
 Неосталинист
Позавчера мотался в рейде по неблагополучным и малообеспеченным семьям.Вчера был на годовом отчёте акима,а сегодня на фоне таких противоречивых этюдов родился небольшой рассказ.

Август 2011г.Солнечные Мальдивы.На юбилей по случаю 20-летия Великой Либеральной Революции собрались Немцов,Новодворская,Абрамович и Сванидзе.
-Музыку,господа музыку.В этот светлый день без неё никуда-непринуждённо-расслаблено восклицала мадам Новодворская.
Официальные запевалы были уже почти готовы,лишь "поющие трусы" немного замешкались прикидывая гонорар.
Мадам Новодворская продолжила:
-Николя заводи Шарманку.
Раздражённый голос Сванидзе возразил:
-Смею заметить я не на телевидение.
-В Вас отражается мрачное эхо совковой бездуховности.Стыдно сударь не знать высшего проявления искусства!
Под мотивы шлягера речь взял Немцов:
-Господа!20 лет назад началась новая эра.Эра справедливости и благоденствия.Нам удалось свергнуть человеконенавистнеческий режим и встать на рельсы европейской демократии.В этой связи очевидно даже австролипитеку,что наши имена подобны именам Петра1 и Екатерине Великой.В общем первый тост за то,что они похожи на нас!
-Ура!!!За то,что они думали как мы!
Выпив и закусив глашатаи прогресса заметили слёзы на упитанных щеках Новодворской.
-Мадам не плачьте,лауряты Нобелевской премии теперь могут свободно трудится на благо западной науки.
-Как чудно поёт Николя.Он мне помогает забывать серых русских мужиков с их вечными проблемами.
Следом приготовился говорить тост Абрамович:
-Господа!От имени всех олигархов хочу выразить огромную признательность либеральным богатырям за наши скважины,яхты,виллы.За тайну банковских вкладов в афшорах.Храни вас Яхве во всех ваших начинаниях.Россия вас не забудет!
-За нашу гегемонию в списках "Форбс"!Знай наших!Ура!
Выпив и закусив хором стали подпевать "поющим трусам".Третий тост стоя и молча,лишь Немцов внёс короткую ремарку:
-Борис Никалаевич,Егор Тимурович,вы навсегда поселились в русских сердцах.
Выпив и закусив стали бурно обсуждать виды Венеции.Приготовившегося говорить четвёртый тост Сванидзе резко оборвал Басков:
-Извольте господа,не могу сдержаться от наплыва чувств.Спасибо вам либералам за дебилизацию нации,ведь благодаря ей мы не сходим с экранов телевизоров и полос газет!Культивируя то,что ниже плинтуса вы дали нам всё!
-Ура!За золото Билана,за опопсение русского рока!До краёв!
Выпив и закусив решили присвоить Баскову звание заслуженного артиста России.Фужер для пятого тоста поднял Сванидзе:
-Господа за новое глобальное мышление.Ущербное мировозрение "совков" утверждало,что природные ресурсы принадлежат советскому народу.Недоумки,они не читали Сороса!Теперь наши недра принадлежат всему человечеству!
Овации разбудили захмелевшую Новодворскую.Выпив и закусив,понеслись в пляс с "поющими трусами".И в этой сатанинской кадрили мораль подменялась гламуром,а жертвенность эгоцентризмом,самобытность заменялась раболепием,а Россия- долларом.
...А где то в сибирской тиши умерала девочка.Её спасти могла лишь дорогостоющая операция на которую не было средств.Ей было холодно потому,что её мать не могла купить дров и угля.Её отец вскоре после ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС умер от рака.Единственный кормилец семьи брат, сидел в тюрьме.Обещав младшей сестрёнке свозить в областной центр на детские атракционы получил 5 лет за кражу электропроводов.В глазах девочки было огромное желание жить,в глазах матери было бессилие и беспомощность.Девочка умерала и вместе с ней умерали остатки совести либералов.
 Акела
Да не так всё было...Почти плагиат...Неосталинист, выплатите гонорар Иванову...

[youtube]h5O5_FERn6o[/youtube]
 airbus
Тут для "рассказов" свои разделы есть.
У dolbano спросите. Он- знает!
 Акела
airbus писал(а):Тут для "рассказов" свои разделы есть.
У dolbano спросите. Он- знает!
Тихо...тихо...не надо наводок, а то меня терзают смутные сомнения, из-за чего рухнул сервер... :D
 Неосталинист
Акела писал(а):Да не так всё было...Почти плагиат...Неосталинист, выплатите гонорар Иванову...

[youtube]h5O5_FERn6o[/youtube]
Скорость у меня аховая,но всё же попробую.
 Неосталинист
Акела,я задорно посмеялся,взгруснул по Шарлю Перо, но так и не понял за,что платить Иванову!Может Вы ролик перепутали?
 dolbano
Египет вспыхнул вслед за Тунисом. Полиция разгоняет многотысячные толпы демонстрантов, есть жертвы
 ShuraDin
Слово "умирала" пишется через "и"... Ладно там, опечатка-но 2й и 3й раз! :?
Последний раз редактировалось ShuraDin 27 янв 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Я не русский,мне простительно.
Не простительно :) "Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Ленин" (с)
 ShuraDin
tigerol писал(а):
Неосталинист писал(а):Я не русский,мне простительно.
Не простительно :) "Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Ленин" (с)
А тов. Сталин не только разговаривал, но и писал работы по языкознанию! :D
 Норман
Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк (с)

А что же последователи :)
 Неосталинист
Да что вы прям как моя бывшая учительница по русскому языку.Бес попутал на корень "смерть" посмотреть.Не любил я правила учить,скучно было,мне больше сочинения нравилось писать.Но даю честное сталинское-исправлюсь.
 Акела
Неосталинист писал(а):Да что вы прям как моя бывшая учительница по русскому языку.Бес попутал на корень "смерть" посмотреть.Не любил я правила учить,скучно было,мне больше сочинения нравилось писать.
[youtube]u-EUGb9g5MY[/youtube]

Вы, Нео...., небось, ещё и петь любите?

[youtube]GiZX3fR8TlY[/youtube]
 Megap1xel
Я тут похлеще откапал! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 27 янв 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 4067