Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Польская пенсионерка нашла в унитазе двухметровую анаконду

73-летняя польская пенсионерка обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду. Как сообщает Agence France-Presse, пожилая жительница города Вроцлав столкнулась со змеей, когда пошла в туалет - анаконда лежала в унитазе.

После того как женщина увидела змею, она тут же закрыла крышку унитаза, выбежала из туалета и вызвала полицию. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью к представителям местного зоопарка и совместными усилиями изловили змею.

Предположительно анаконда попала в унитаз по канализационным трубам.
смотрите перед тем как сесть...
 dolbano
Какой ужас и раздолбайство!!! :evil: :twisted: :evil:
 Константин Динамович
Дон писал(а): А я тут распинаюсь :D ...
Супер. Сразу сатира из Бранта вспомнилась...
Цитировать не буду, кто-нибудь ещё не так поймёт и стану 13ым...Но смеялся долго...
 Норман
Москва, Сентябрь 23 (Новый Регион, Ольга Ветрова) — Жена Владимира Путина Людмила, возможно, стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Такой слух активно обсуждается в российской блогосфере. Сенсационную «новость» сообщил блогер pritula в посте под заголовком «Жену в монастырь». По его данным, приезжавший недавно в Псков Патриарх Кирилл назначил Людмилу Путину настоятельницей. Прежняя 55-летняя руководительница монастыря скончалась эти летом.
 dolbano
Клерикалы уже опровергли эту информацию.
 Megap1xel
Прикольно, новая строка предупреждения появилась :) И что она делает и как ее понимать?
 Megap1xel
Кто нибудь знает можно ли пить когда используешь Тобрекс и Флоксал?
 Константин Динамович
Только один вопрос, с какого времени будут подсчитываться предупреждения?
И предложение, не вывешивать это на всеобщее обозрение (хотя бы в профиль). ИМХО, но это несколько унижает людей.
 B_D_N
На форуме идет работа по установке и настройка системы предупреждений! Будте готовы к тому, что форум будет временно не работать или выдавать ошибки!

З.Ы. Предупреждения будут общедоступны! По остальным вопросам ответа пока нет!
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Да ладно. Нас хлебом не корми, дай только унизить. КД, как смотрите если я вас в целях эксперимента пожелчу????
А Вы умеете? ИМХО, но люди не двоечники и отпетые хулиганы, дабы их дневники на "доску позора" вешать...
(обычно это висит где-то в скрытом виде всё же).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 сен 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 B_D_N
Gerasim писал(а):Провёл эксперимент. Мне эта функция не интересна. Буду ждать когда появится + и - в сообщениях. Это гораздо интереснее.
А высказать то, что человек не прав и требуется внимание модератора, я могу и на словах ;)
Я противник данной функции, но она тоже может появиться в ближайшие время.
 Константин Динамович
Ну Герасим, спасибо огромное, теперь в результате Ваших научных исследований у меня ещё (уж сбился со счёта какое) предупреждение может быть :)
А +/- бессмыслица, день будет начинаться с проставления (+) приятелям и (-) оппонентам (ИМХО, конечно)
(Сам я за всё время нигде ни одного (-) не поставил, не ставили и мне, но наблюдая за другими...(ИМХО), но пустое это дело...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 сен 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Герасим, вот знаете честно, максимум в 10% случаев вижу честное проставление (+), а в основном...
 Константин Динамович
Да делайте, что хотите, но (ИМХО) часть людей начнёт "работать на рейтинг" вдвойне и делать здесь станет абсолютно нечего...
Получится обычный туповато-футбольный балаган, а не адекватный форум...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 сен 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Кто нибудь знает можно ли пить когда используешь Тобрекс и Флоксал?
Позвонил однокласснику-терапевту (он так же паталогоанатома замещает в случае необходимости). Сказал, что пить нельзя. Кстати твое заболевание вычислил.
А мне как оказалось (на фоне цефалексина и нимесила) пить можно. Так что я в Ашан на встречу перед матчами скорее всего приду)
 Megap1xel
Спс за инфу, теперь на сухую развлекаюсь :)
 Gad
Полез на офи читать предупреждение за уханье и установил, что левую оформленную сторону от текста занимают сверху вниз фото Кобелева(тренера), Хохлова(капитана) и (мож в глаза балуюсь) Димидко? На оформление сайта забили?
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 1377