Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Украина — не Европа, считает Дмитрий Быков: -------------------------------------------------------------
Костя Эггерт в своём фейсбуке:
Хороший анекдот: "После встречи Кличко с Януковичем Янукович вышел с сотрясением мозга, а Кличко - без шапки".
-------------------------------------------------------------
Журналистике на "Дожде" далеко до "Журналистики в Теннесси"
4097233.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 30 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
kurilka писал(а):Украина — не Европа, считает Дмитрий Быков:....
Неужели и до этого типа дошло, как до жирафа? :)
Пора бы уже всем понять, что Россия - это, скажем, слон, с огромным геморроем (не знаю, не спец, бывают ли у слонов геморрой, но пусть будет, для красоты сравнения :D ) в виде Украины, и вот этого слона пытаются из его не обустроенного вольера переместить, причем геморрой отдельно, а слона тоже отдельно (это уже доморощенные либералы) в обустроенную по всем передовым стандартам (короч, премиум евроремонт, никак не меньше) собачью конуру - читай Европу.
Всегда поражало упертое желание непременно влить больший объем в меньшую тару :D

ЗЫ Псина, ессно, по обмену в вольер слона, для улучшения жилищных условий! Ну а слон? Что слон, ессно, сколько протянет, в надежде, что недолго :( с точки зрения псины. На крайняк, по частям: геморрой отдельно, хобот, уши и проч. части тоже отдельно, если сразу не влезет.
Последний раз редактировалось Сафрон 30 янв 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А Вы знаете, что в ежедневном рационе слона есть водка?
 Сафрон
kurilka писал(а):А Вы знаете, что в ежедневном рационе слона есть водка?
Тогда тем более пример в масть :D
 kurilka
Я на это и намекал.
 Сафрон
kurilka писал(а): Журналистике на "Дожде" далеко до "Журналистики в Теннесси"
ИМХО для журналиста антитеза "не профессионально, но честно" - это, мягко говоря, абсурд.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Журналистике на "Дожде" далеко до "Журналистики в Теннесси"
4097233.jpg
Интересно, кто ошибки искал и находил?
 Наблюдатель
Был геморрой у слона (России), теперь пусть будет у жирафа (Европа)
 Неосталинист
MATZHER писал(а): А напомните за что его к брусу приколотили?
За пропаганду "возможностей жития за чужой счёт"(с.)?
 Romul
Критик Силкина писал(а):Синдееву - в школу , на ЕГЭ по русскому. :)
Если она училась в МГУ, я даже не представляю как она его закончила, там есть по слухам преподаватель некий Штудинер. Так после него у людей врожденная-вбитая грамотность. :D

Окончила Мичуринский государственный педагогический институт (преподаватель младших классов и математики).
А, ну тогда все ясно. :D
Последний раз редактировалось Romul 30 янв 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я вот тоже малограмотен, подскажите, если нетрудно, по этому предложению:
"Я очень-очень сильная... И в течении четырёх лет ни разу не плакала, чтобы ни происходило" (с)
Почему "втечение" надо писать?
Почему чтобы надо писать "что бы"?
Почему "ни происходило", а не "не происходило"?

Я бы только придрался (если придираться) к тому что новое предложение начато с буквы "и".
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 янв 2014, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
"Страна распадается на неуправляемые куски". Статья главного редактора газеты "Киевский телеграфъ" Владимира Скачко. Дальнейшие сценарии кризиса на Украине.
http://www.regnum.ru/news/1760558.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 янв 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Я вот тоже малограмотен, подскажите, если нетрудно, по этому предложению:
"Я очень-очень сильная... И в течении четырёх лет ни разу не плакала, чтобы ни происходило" (с)
Почему "втечение" надо писать?

Я бы только придрался (если придираться) к тому что новое предложение начато с буквы "и".
Ну что делать, если правила такие. Сложен русский язык. Сам иногда делаю и речевые и другие ошибки. В таком случае прошу детей проверить то, что написал. Они у меня ещё недавно чемпионами в ЕГЭ по русскому были.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 янв 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Veselyi_Rodger писал(а): Почему "втечение" надо писать?
"В течение" - раздельно, если речь идет, например, о воде. Если определяется промежуток времени - слитно.

"Чтобы" - союз, "что бы" - местоимение и частица. Если слово употреблено в значении "для чего-то", то перед нами союз => слитное написание. Если же "что" заменяет какое-то явление/предмет, то перед нами местоимение => пишем раздельно.

"не" используется для отрицания, "ни" - для усиления. В конкретном предложении отрицания нет.
 Вячеслав.РУ
Да уж. Началась массовая травля Дождя.

Где массовая травля ВГТРК?!!
 Вячеслав.РУ
К слову в ролике про Гитлера помимо Дождя, авторы пасквиля опустили еще группу "Ленинград" и провайдера "Акадо".

В сущности в этот ролик можно вставить любую хрень... Ссылка на монтажную в подписи к ролику....
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Да уж. Началась массовая травля Дождя.
Да уж! Знакомая логика.
Если Вы меня назовёте чудаком на букву "м" - это свобода слова, если я Вас - травля.
Последний раз редактировалось kurilka 30 янв 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Просто , иногда думаешь при чем здесь "Дождь", Акела со своей фотографией про кексы - ведь это было,
И не хрен прятать голову в песок.
И не куда от этого не деться!
Единственное , зачем это подчеркивать - так всегда жила элита во все времена !
Не только с нашей стороны , но и с противоположной.
Просто надо вспоминать ведь мы во что-то в те времена верили , в отличие от сегодняшних .
  • 1
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786
  • 4067