Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Наблюдение журналиста про олимпиаду и текущую политику. Статья В. Каменева "Настоящие причины". Есть здравые и интересные размышления, на мой взгляд.
http://vz.ru/opinions/2014/1/29/670141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Вот интересно, сейчас собираются блокировать телеканал "Дождь" из-за опросника по Ленинграду. А будут ли блокировать ВГТРК за возвеличивание Геббельса?
 Акела
Критик Силкина писал(а):Наблюдение журналиста про олимпиаду и текущую политику. Статья В. Каменева "Настоящие причины". Есть здравые и интересные размышления, на мой взгляд.
http://vz.ru/opinions/2014/1/29/670141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18988" onclick="window.open(this.href);return false;
Виктор Каменев, 57 лет. Автор интернет-портала «Однако» Михаила Леонтьева.
В помойку... ;)
 Вячеслав.РУ
В принципе неплохо устроились в этом "Однако", которых поддерживает фонд ИСЭПИ. Выделяемые гранты колеблются от 500 тысяч рублей до 10 миллионов рублей.

В 2012 году "Однако" получило такой грант на "подготовку серии материалов аналитического и экспертного характера, их публикации в пяти номерах журнала «ОДНАКО», а также на портале odnako.org с организацией последующего обсуждения этих публикаций среди читателей журнала и портала, обеспечения выхода в свет пяти номеров указанного журнала и его последующее распространение".

Неплохо так за пять статей срубить столько денег...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 янв 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Наблюдение журналиста про олимпиаду и текущую политику. Статья В. Каменева "Настоящие причины". Есть здравые и интересные размышления, на мой взгляд.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18988" onclick="window.open(this.href);return false;
Виктор Каменев, 57 лет. Автор интернет-портала «Однако» Михаила Леонтьева.
В помойку... ;)
А "Дождь" куда? Тоже в помойку? Вместе с Романовой? А может сразу в топку!?
Вы прямо таки как Михаил Андреевич Суслов или даже Господь-Бог, отделяете "агнцов от козлищ". Не много ли на себя берете?

Я вот не хотел бы в принципе вообще наличия в нашей стране олимпиады, как и чемпионата мира по футболу (считаю, что они сейчас на фиг не нужны), но мысли Каменева поддерживаю, хотя лично с Леонтьевым не знаком и на его интернет-портале не пишу. Не считаете, что такое возможно?

А причем здесь его возраст -57 лет? О чем он говорит с точки зрения компромата на него? Совсем нечего написать?
Вас бы в правительстве Навального министром пропаганды и цензуры надо было бы сделать! Надеюсь, что этого никогда не произойдет!
А если произойдет, то возьму в руки Калаш, пару-тройку сдвоенных изолентой рожков и пяток РГД.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2014, 23:37, всего редактировалось 4 раза.
 Вячеслав.РУ
Вот еще из забавного. На "Исследование отображения в Сети Интернет процессов, протекающих в современном казачестве" Санкт-Петербургской региональной общественной организации работников науки и культуры «Энциклопедия» было выделено полтора миллиона рублей.

Деньги просто влет уходят.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 янв 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Нет Вседержителя иного, кроме Михаила Андреевича Суслова и "Господь-Бог" наместник его на Земле!
А М. Леонтьев - Козлище! (Во всех смыслах этого ветхозаветного словца). :D
 Вячеслав.РУ
Чисто на SEO государство два миллиона выделило: "Повышение престижа российских ВУЗов через увеличение индекса цитируемости научных публикаций"
 kurilka
Вячеслав.Ру, как же Вы деньги любите!
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Вячеслав.Ру, как же Вы деньги любите!
Вот только беда: "люблю деньги" я, по вашему, а уходят они все на сторону... Госденьги замечу
 kurilka
Так Вы подключайтесь, Вам тоже могут грант дать.
 Вячеслав.РУ
Там кстати, еще пунктик был о выделении 500 тысяч на "Условия и факторы формирования гражданско - патриотического воспитания молодежи с использованием интернет - технологий как эффективного канала коммуникации". Немного конечно, по сравнению с другими, но на промывку хватит.

Ну и Леваде 2,8 миллиона рублей перепало на опросники...
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Там кстати, еще пунктик был о выделении 500 тысяч на "Условия и факторы формирования гражданско - патриотического воспитания молодежи с использованием интернет - технологий как эффективного канала коммуникации". Немного конечно, по сравнению с другими, но на промывку хватит.
Будете брать?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Так Вы подключайтесь, Вам тоже могут грант дать.
Мысль здравая, правда участие в конкурсе вовсе не означает получения гранта. В то же время нужно для его получения регистрировать общественную организацию.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Там кстати, еще пунктик был о выделении 500 тысяч на "Условия и факторы формирования гражданско - патриотического воспитания молодежи с использованием интернет - технологий как эффективного канала коммуникации". Немного конечно, по сравнению с другими, но на промывку хватит.
Будете брать?
Этот пунктик уже тамбовские товарищи прибрали. Я же пишу лишь о полученных грантах. В этом году первый этап вроде как летом закончится.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 янв 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Так Вы не завидуйте, а возьмите быка за рога - напишите заявку, хотя бы. Потом ещё будете нам рассказывать...
Последний раз редактировалось kurilka 30 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Вас бы в правительстве Навального министром пропаганды и цензуры надо было бы сделать! Надеюсь, что этого никогда не произойдет!
А если произойдет, то возьму в руки Калаш, пару-тройку сдвоенных изолентой рожков и пяток РГД.
[youtube]rHPY4cUW8s4[/youtube]
 kurilka
Во как на гранты народ сбегается!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Нет Вседержителя иного, кроме Михаила Андреевича Суслова и "Господь-Бог" наместник его на Земле!
А М. Леонтьев - Козлище! (Во всех смыслах этого ветхозаветного словца). :D
Как блестяще вы и Акела можете подменять суть дискуссии. Журналист Каменев высказал определенные мысли по поводу связи олимпиады и политики. Причем мысли достаточно очевидные, но поданные оригинально. Мне они показались верными в значительной своей части. Мне нет дела (наср...ть, как выражается у нас один пользователь с со стреляющим пиратом на аватаре) автором какого ресурса является Каменев, хоть сайта "Нижней Запедриловки". Пусть даже "Новой", если его мысли показались мне справедливыми.
Не раз здесь на форуме писал о том, что и в "Новой", когда её не штормит по заказу из известного посольства, подчас здравые мысли бывают и даже как-то отметил, что согласен с идеями Илларионова по поводу любых выборов и организации альтернативных выборов. А почему не отметить того, что и идеологические противники часто дельные вещи высказывают?

У вас же, господа, какой-то блок в головах. Кто вам его ставил?
Вы вообще в состоянии с оппонентом хоть какие-то точки соприкосновения найти или не в состоянии из-за блока, которым вас закодировали на строго определенную информационную пищу? Прямо как правоверные верующие: "Нет бога на свете кроме Латыниной, а канал "Дождь"- её наместник на земле". Как можно делить все ресурсы (любые) на любые градации, если везде на них работают реальные люди с реальными интересными мыслями, которые могут и не сходиться с мыслями руководителей этих ресурсов? И эта несхожесть совсем не редкость!

Вам видимо просто нечего возразить аргументам Каменева, конкретно. Вот и включаются психологические комплексы: "Информация не соответствует моим установкам - поэтому не читаю и даже не попытаюсь проанализировать - вредно для здоровья, а вдруг там будет что-то похожее на правду, как с этим спать лечь - значит ресурс для меня мусорный". То есть спасительная мысль про позу страуса!

Что вы будете думать обо мне, когда приведете в посте текст "Новой", "Эха" или чего-нибудь ещё либерального, а я тут же, не читая, выдам вам - это помойка? Какая мысль сразу приходит? "Да он же зашоренный, если не зомбированный человек!" И никакая другая! Так не становитесь же зомбированными без "зомбоящика". :!:

Примечание.
Лично я не люблю Леонтьева и считаю, что лучше он работал бы по своей первой "заборостроительной и деревообрабатывающей специальности", а не становился журналистом. Но это не повод не читать людей с его ресурса, если ,конечно, есть возможность.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 янв 2014, 00:33, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
КС. Честно, как на духу! Ссылку Вашу не читал! Первая фраза - простая шутка. Может, не удачная. Вторая (про Козлищу) - личное отношение к этому персонажу. Кто такой Каменев, на которого Вы ссылаетесь - не знаю и знать не хочу. С Акелой лично не знаком, не солидаризируюсь, часто смеюсь над его шутками. Не стоит так близко к сердцу воспринимать всякий бред, даже если он исходит от меня.
  • 1
  • 781
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 4067