JayCee писал(а):Нет Вседержителя иного, кроме Михаила Андреевича Суслова и "Господь-Бог" наместник его на Земле!
А М. Леонтьев - Козлище! (Во всех смыслах этого ветхозаветного словца).

Как блестяще вы и Акела можете подменять суть дискуссии. Журналист Каменев высказал определенные мысли по поводу связи олимпиады и политики. Причем мысли достаточно очевидные, но поданные оригинально. Мне они показались верными в значительной своей части. Мне нет дела (наср...ть, как выражается у нас один пользователь с со стреляющим пиратом на аватаре) автором какого ресурса является Каменев, хоть сайта "Нижней Запедриловки". Пусть даже "Новой", если его мысли показались мне справедливыми.
Не раз здесь на форуме писал о том, что и в "Новой", когда её не штормит по заказу из известного посольства, подчас здравые мысли бывают и даже как-то отметил, что согласен с идеями Илларионова по поводу любых выборов и организации альтернативных выборов. А почему не отметить того, что и идеологические противники часто дельные вещи высказывают?
У вас же, господа, какой-то блок в головах. Кто вам его ставил? Вы вообще в состоянии с оппонентом хоть какие-то точки соприкосновения найти или не в состоянии из-за блока, которым вас закодировали на строго определенную информационную пищу? Прямо как правоверные верующие: "Нет бога на свете кроме Латыниной, а канал "Дождь"- её наместник на земле". Как можно делить все ресурсы (любые) на любые градации, если везде на них работают реальные люди с реальными интересными мыслями, которые могут и не сходиться с мыслями руководителей этих ресурсов? И эта несхожесть совсем не редкость!
Вам видимо просто нечего возразить аргументам Каменева, конкретно. Вот и включаются психологические комплексы:
"Информация не соответствует моим установкам - поэтому не читаю и даже не попытаюсь проанализировать - вредно для здоровья, а вдруг там будет что-то похожее на правду, как с этим спать лечь - значит ресурс для меня мусорный". То есть спасительная мысль про позу страуса!
Что вы будете думать обо мне, когда приведете в посте текст "Новой", "Эха" или чего-нибудь ещё либерального, а я тут же, не читая, выдам вам - это помойка? Какая мысль сразу приходит? "Да он же зашоренный, если не зомбированный человек!" И никакая другая!
Так не становитесь же зомбированными без "зомбоящика".
Примечание.
Лично я не люблю Леонтьева и считаю, что лучше он работал бы по своей первой "заборостроительной и деревообрабатывающей специальности", а не становился журналистом. Но это не повод не читать людей с его ресурса, если ,конечно, есть возможность.