Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
СораДник, в теме АНК мы вчера примерно к таким же выводам пришли...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Сорри, не читал... Ну, значит не показалось))
 ДомосеД-3
Сорри, и я, наверно, не совсем точно выразился. Говорили мы не о конкретном матче, а вообще о Динамовском стиле: не подходят нам бестолковые кружева)).
 AVV1
Так и я о том же))) Именно о стиле и видении себя на поле.
 олежан
как то вы завуалировано пишете, что спартак - гавно))))
 AVV1
Смысл писать об очевидном на Динамовском ресурсе?

В свое время Гиппократ сказал следующее: "Мы есть то, что мы едим".

Врач спама вроде как раскрыл секреты диеты))
 Antichrist
а это тот врач который вылечил Видича, одного из лучших защитников мирового футбола?
 Anjey
tigerol писал(а):
Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?
Олег, не поверишь, обычная 9-этажка.
На одном этаже 5 человек(три брата). Не погодки, разница в 3-4 года. Но как факт.
 AVV1
Antichrist писал(а):а это тот врач который вылечил Видича, одного из лучших защитников мирового футбола?
Молодец, что вылечил.
Молодец, что кормит поросят авном.
Молодец, что не стал скрывать это.

Им вкусно, нам смешно.))
 dolbano
Anjey писал(а):
tigerol писал(а):
Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?
На одном этаже 5 человек(три брата). Не погодки, разница в 3-4 года. Но как факт.
А у меня в двадцатиквартирном подъезде, только один чел со справкой для военкомате. Так что в провинции не так всё плохо. А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.
 Megap1xel
Anjey писал(а):
tigerol писал(а):
А что тут удивительного? Из одноклассников ни одного человека в армии не служило, зато у школы к моменту моего выпуска не было ни одного выпускника который бы не поступил в ВУЗ! Логично? Думаю, более чем.
Из Университета встречались в том году усеченным составом, в армии не был ни один. Не по справке как я понял только чел, который пошел в аспирантуры и т.д.
С дачи большая компания была всегда друзей (парней больше 20 человек), в армию ходил только неадекват который все время со всеми дрался и которому не дали 2-й академ в Киросинке. Кстати работает в Сколково на не линейной должности, не имея законченного высшего образования… Логично? У нас в стране думаю более чем)))
 олежан
dolbano писал(а): А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.
Это из за деятельности неких старостиных, известных содомитов, врагов Народа и предателей Родины.
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а): А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.
Это из за деятельности неких старостиных, известных содомитов, врагов Народа и предателей Родины.
Абсолютно правильное уточнение. Наши, Динамовцы, воевали. :dinfan: :dinfan2:
А из моих одноклассников (около 20 чел), только один был с покупной справкой. Ещё одни не служил, потому что заикался. Остальные служили все.
Забыл, ещё один не служил. Он многократно сидел.
Последний раз редактировалось dolbano 04 сен 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Погодка сегодня в Москве просто шепчет :x Никогда не любил Лужка, но при нем на День города всегда было без осадков. А оленеводу похоже пох, что у москвичей праздник.
 dolbano
kremnezem писал(а):Погодка сегодня в Москве просто шепчет :x Никогда не любил Лужка, но при нем на День города всегда было без осадков. А оленеводу похоже пох, что у москвичей праздник.
Тем не менее, большинство форумчан празднует, а не у компа сидит. :)
 AVV1
Кто прав? Медведев сказал, что в Москве живет 15 лямов, Собянин - 12 ))))
 kremnezem
Медвед нелегалов посчитал, а чукча только зарегистрированных.
 Вратарь
AVV1 писал(а):Кто прав? Медведев сказал, что в Москве живет 15 лямов, Собянин - 12 ))))
оба правы! у каждого своя Москва и считают по-разному!
  • 1
  • 780
  • 781
  • 782
  • 783
  • 784
  • 1377