Сорри, не читал... Ну, значит не показалось))
Олег, не поверишь, обычная 9-этажка.tigerol писал(а):У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
А у меня в двадцатиквартирном подъезде, только один чел со справкой для военкомате. Так что в провинции не так всё плохо. А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.Anjey писал(а):Олег, не поверишь, обычная 9-этажка.tigerol писал(а):У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
На одном этаже 5 человек(три брата). Не погодки, разница в 3-4 года. Но как факт.
А что тут удивительного? Из одноклассников ни одного человека в армии не служило, зато у школы к моменту моего выпуска не было ни одного выпускника который бы не поступил в ВУЗ! Логично? Думаю, более чем.Anjey писал(а):Олег, не поверишь, обычная 9-этажка.tigerol писал(а):У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
На одном этаже 5 человек(три брата). Не погодки, разница в 3-4 года. Но как факт.
Это из за деятельности неких старостиных, известных содомитов, врагов Народа и предателей Родины.dolbano писал(а): А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.
Абсолютно правильное уточнение. Наши, Динамовцы, воевали.олежан писал(а):Это из за деятельности неких старостиных, известных содомитов, врагов Народа и предателей Родины.dolbano писал(а): А в Москве и во время Великой Отечественной Войны, каждый второй был со справкой. Намного больше, чем в среднем по стране. Ссылку к сожалению не сохранил.
Тем не менее, большинство форумчан празднует, а не у компа сидит.kremnezem писал(а):Погодка сегодня в Москве просто шепчетНикогда не любил Лужка, но при нем на День города всегда было без осадков. А оленеводу похоже пох, что у москвичей праздник.