Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
Gerasim писал(а):Олег, а какой диагноз? Не секрет?
Называлось это странным названием "бывшая болезнь Шемана Мао", в моём случае для военкомата это было упрощено на "три межпозвоночных грыжи подряд".

ЗЫ. Прикольно там всё прописано было, не знаю как сейчас. Если три грыжи подряд - годен в военное время. Если хоть шесть, но по две через здоровый позвонок - ваще годен.
 kurilka
олежан писал(а):...припёрся со справкой, снимками и выпиской из закона, с обещанием, что всё это попадёт в прокуратуру и суд незамедлительно, если меня годным признают)))))
Напомнили:
[youtube]watch?v=NKeKLBfRZV4[/youtube]
 олежан
Все 9 минут смотреть?))))
 kurilka
олежан писал(а):Все 9 минут смотреть?))))
Чтобы узнать, кто "победил", - да.
 Megap1xel
Ты правда думаешь что ты тот человек перед которым я буду отчитываться по поводу службы в армии, тем более тут? Насмешил)) Все по закону РФ, так что можешь заяву написать на меня при желании чтоб проверили.

П.С. Рад что оценил подпись, но она была про чекистов в рук-ве страны и генералов в рук-ве Динамо а не про тебя, влияние твое к счастью на меня минимально.

П.П.С. Про правду доставило, прям обманутый вкладчик)))))
 Kurt
А я вот даже х.з. почему не пошёл, по медицинским показателям точно, а вот что именно они мне там понаписали х.з. я даже в больничке лежал от военкомата.
 Megap1xel
Как правильно заметил(не думая видимо что о себе) один генерал песчаных карьеров: "как же отличаются в жизни и на форуме люди".
В жизни здоровый мужик с юмором,а на форуме мелкий пакостник желающий задеть оппонента любой ценой...
 kurilka
Megap1xel писал(а):...Все по закону РФ...
А по совести ли?
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):...Все по закону РФ...
А по совести ли?
Вы мне решили вдвоем настроение поднимать? Спасибо :lol:
 kurilka
Понимаю - слово совесть вызывает у Вас смех. Так бы сразу и сказали.
 AlSkywalker88
Я не служил, даже в военкомат не ходил - выдали доверенному лицу. ДТП: переломы бедер в 3-х местах (всего переломов было 10). Голова не пострадала, как писал в контексте когда я уже о нем (ДТП) упоминал, не любитель зеркала
Megap1xel писал(а):на форуме мелкий пакостник желающий задеть оппонента любой ценой...
В военнике ограничено годен, кажется. Не вижу причин скрывать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 авг 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Серегу Шубенкова с ЗОЛОТОМ ЧМ по ЛА в Китае :!: :!: :!: Выиграл 110 с/б, разменяв 13 секунд :!: :!: :!: :o :o :o
 Anjey
kurilka писал(а): [youtube]watch?v=NKeKLBfRZV4[/youtube]
Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
По болезни? Я к тому, что отсрочка от армии по разным основаниям дается
 kurilka
Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы "откосил" или не пошёл по медицинским причинам. Хотя это ни о чём и не говорит, кроме того, что общаюсь я с другими людьми.
 Patron
З.Ы. как бы я не спровоцировал парад справок.
Мне как Franky заипенил по башке мячиком на Науке, так после этого и не взяли. :D
 ДомосеД-3
Patron писал(а):
З.Ы. как бы я не спровоцировал парад справок.
Мне как Franky заипенил по башке мячиком на Науке, так после этого и не взяли. :D
В науку пошли?
 Patron
К тому моменту с наукой я уже заканчивал, в аспирантуру не особо хотел идти, да и не взяли бы по специальности. Там и без меня желающих на 2 места было много.
 tigerol
Anjey писал(а): Что бы иллюзий не было. В моем подьезде 12 человек со справками от армии. 12!!!!
У тебя там что, молодежный дом, где все одного возраста, или знакомый военком, рассказывающий обо всех диагнозах соседей?
 AVV1
Не знаю куда запостить, поэтому отпишу здесь.

Вчера от нефиг делать посмотрел Генгам-Олимпик.
Окончательно убедился во мнении, что Матье не подходит Динамо. Они (ОМ) там все играют как Вальбуэна))) Кружочки нарезают на любом участке поля))) Да, по началу прикольно смотрится, но блин.... до чего же бестолково)))
  • 1
  • 779
  • 780
  • 781
  • 782
  • 783
  • 1377